Правильно ли я поступила? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 02:25
ответ для bella Vita , на сообщение « Да уж, уже много раз "приходила... »
voda
Участник

Безусловно, это "косяк"завлита, который не только должен был с помощью завтруппой и помрежа, организовать эту фотосъемку (т.е. обеспечить грим, костюм и пр.), но и присутствовать во время оной. Пишу это, как человек больше двадцати лет в театре отслуживший ... Ой, написала про двадцать лет и самой страшно стало!
voda is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 02:29
ответ для voda , на сообщение « Безусловно, это "косяк"завлита, который... »
bella Vita
Наш человек

2voda
Ну, успокоили вы меня.
Просто завлит как раз мне чисто по человечески очень симпатичен, из-за этого, и терзания на самом деле...
Старый 30.10.2009, 02:30
ответ для bella Vita , на сообщение « Да уж, уже много раз "приходила... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение

Ну, избаловали меня уважительным отношением. Отвыкла от такого, вот и растерялась...
Щас буду рыдать
Это не "уважительное отношение", это "рабочие взаимоотношения".
Если я пришла на репетицию и моё произведение в этот день не берут - мне оплачивают эту репетицию в полном размере - это на гос. работе, где я работаю как приглашённый и мне платят за выход.
Если я пришла на запись и мне сказали, что сегодня мой фрагмент не успеваем - мне платят, как за полную запись - это тоже на официальной работе.
Они не имеют права поступать по-другому, я уж не говорю про "халтуры"

Когда я была маленькой глупой девочкой и пришла сыграть две "Феи Драже" в концертах в 17.00 и 19.00, а мой номер отменили за минуту до первого выхода, мне заплатили за 2 концерта, а на моё удивление, "за что? я ж не играла? " - рассказали и про профессионализм, и про законы и про этику и про то, что иначе в нормальных местах быть не может...
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 02:34
ответ для bella Vita , на сообщение « Правильно ли я поступила? »
bella Vita
Наш человек

Катя, не рыдайте.. я уже успокоилась.
Когда-нибудь да пришлось бы столкнуться с таким в первый раз. Если повторится подобное, буду умнее. А в этот театр... думаю, не пойду снимать, даже если позовут. Уже не хочется.

Сейчас вспоминаю, как директор делал удивлённое лицо - почасовая оплата?! мы ничего не знаем о таком...

Развели меня. И неизвестно кто накосячил на самом деле.
bella Vita is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 02:37
ответ для bella Vita , на сообщение « 2voda Ну, успокоили вы меня. Просто... »
voda
Участник

Цитата:
2voda
Ну, успокоили вы меня.
Просто завлит как раз мне чисто по человечески очень симпатичен, из-за этого, и терзания на самом деле...

Не терзайтесь! Если завлит адекватный человек, это она должна принести Вам свои извинения.
voda is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 02:46
ответ для bella Vita , на сообщение « Катя, не рыдайте.. я уже успокоилась.... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:

Сейчас вспоминаю, как директор делал удивлённое лицо - почасовая оплата?! мы ничего не знаем о таком...
.
А вот мне такое лицо делали в бухгалтерии Театральной Академии, когда я пришла к ним с калькулятором и выдержками из их же законов о нагрузке
Вопрос мой был прост: если я работаю на три четверти ставки, почему они мне пытаются оплатить только половину ?
Мы бились долго . Но когда я им предложила оплачивать мне четверть почасово, я и услышала, что "ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ"
ПС: я победила, придя во второй раз, разложивши свои вещички, достав блокнот, калькулятор, и возвестив:"А давайте, посчитаем ещё раз"
Старый 30.10.2009, 02:51
ответ для bella Vita , на сообщение « Правильно ли я поступила? »
Angora
Небожитель

Вита бываютсложные случаи которые мучат не потому что ты виновата а потому чтоне хочется чтоб кто то другой считал тебя виноватой, понимаешь? Это разные понятия. Я думаю тебе надо для себя опнять что т сделала ве что должна были и все что могла. То что не получилось... ну бывает! Закрывай эту страницу, воспринимай как опыт
Angora is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 02:55   #28
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Я думаю тебе надо для себя понять что т сделала все что должна была и все что могла. То что не получилось... ну бывает! Закрывай эту страницу, воспринимай как опыт

Удачи и нежданных денежек!!!!!!
Старый 30.10.2009, 02:57
ответ для catalina II , на сообщение « А вот мне такое лицо делали в... »
bella Vita
Наш человек

Будем учится держать удар.
По работе (я сейчас уже не про фотографию) в конфликтные ситуации не раз попадала, но везло - за единичным исключением (на втором курсе института был неприятный случай, когда мне не оплатили работу - сделанную, да и дурочкой выставили) - они были не на деньгах завязаны. Что ж, кризис, надо быть готовой, что может появится больше желающих "сэкономить".
Старый 30.10.2009, 03:03   #30
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Будем учится держать удар.
По работе (я сейчас уже не про фотографию) в конфликтные ситуации не раз попадала, но везло - за единичным исключением (на втором курсе института был неприятный случай, когда мне не оплатили работу - сделанную, да и дурочкой выставили) - они были не на деньгах завязаны. Что ж, кризис, надо быть готовой, что может появится больше желающих "сэкономить".
Ой, у меня сейчас просто "роман в стихах" с моей работодательницей-должницей Она должна половине города, я уже воспринимаю это как игру, так как на последнем концерте я получила гонорар за записи ПРОШЛОГО лета, но за сам концерт она не заплатила.
Но меня это веселит, я знаю, на что иду, там тоже личностный момЭнт...так что всё на улыбке...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск