|
|
02.11.2009, 11:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
у нас прокся + мониторинг - не заметешь. От админов, к слову, вообще ничего нельзя спрятать, даже если сильно захотеть. С другой стороны простой человек это посмотреть не сможет... Но пока простая система: не превышаешь лимит - тебя не трогают. Превысишь - делают предупреждение и сообщают начальству, что сайты нерабочие посещал...
а наша, она не врет, не... она правду выворачивает так, что из хорошего становится плохое(пример: можно сказать стройный, а можно сказать тощий и костлявый). И орет-орет-орет бесконечно. Фразочки в стиле: "убью тебя", "замолкни" и "остань от меня" - звучат постоянно. Вроде и ничего криминального, но в сочетании с тоном и интонациями это просто убивает.
|
Автор, могу посоветовать две вещи:
1. носите беруши.
2. игнорируйте, и "улыбайтесь, ведь это всех раздражает". А еще можно человека давить логикой, простой и спокойной. Она орет, а Вы ей ситуацию по полочкам, как для ребенка, тихим и спокойным голосом.
Поверьте, через какое-то время она Вас перестанет трогать.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Еще стоит сходить ан курсы стессоустойчивости.ю
Я для работы с детьми и родителями (собственными) кое-что оттуда почерпнула - очнеь действенная методика, поверьте.
НАдо только сопкойно тренироваться и ен забывать про приемы.
ПРием "Зеркала" с хамом не работате, как и задавлением интеллектом.
НО можно в ответе так формулировать, что н е придерется и крик будет беспочвенным и вас дергать не будет.
ТО есть оратьона будет, но вы сами перестанете дергаться, а когда не реагирует кто-то - н анего меньше и внимания обращают такие товарищи.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Да, девы, бесполезно))) ей же к 30 всего лишь) уже какой-то там начальник, тем более безграмотный, забейте вы на нее)) идите работайте в нормальную компанию, раз уж вы считаете себя хорошим специалистом.
Цитата:
Из компании мне уходить совсем не хочется(кому я еще нужна с двумя месяцами учебного отпуска, не считая обычного? + тут еще и опыт свой есть, специфический). Сегодня-завтра хочу сходить в отдел кадров, узнать, есть ли подходящие мне вакансии внутри компании(так сказать, слегка ее опередить).
|
меня эта фраза больше смутила. !Автор , Вы сама неуверенный в себе человечек, но у Вас есть хорошие задатки, то что вы смогли противостоять хамству, и теперь в своих же словах сомневаетесь, испугались сами себя.О хамстве говорить "красиво" не надо, о нем надо говорить так же по-хамски, и не бойтесь, будте поувереннее. И не сегодня \завтра, а сейчас же...) не теряйте время на раздумья, может быть.. а если бы вот так.. а вдруг я ни кому не нужна.. это все детский лепет , отговорки, Вы тянете время, потому что боитесь, и ее ( начальницу), хотя она никто, и себя)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:32
|
|
Мега-элита
|
О ЛЮДИ!!!! О БОГИ!!!!! О ЛВ!!!! Произошло НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!
она… она… она… она сегодня написала заявление об уходе из компании!!!!!!!
я… я в шоке. Мы все тут в глубоком и полном шоке. Раньше она говорила, что из фирмы уйдет только «в замуж» и жутко боялась, что ее «подсидят»(по этой причине были «устранены» перспективные сотрудники).
это… это не может быть правдой, но это правда!!
ох, давно надо было тему на ЛВ завести, может она раньше бы ушла . Никаких предпосылок не было совершенно! Наоборот, только на прошлой неделе заполняли заявку на новогодние подарки, она себе два заказала. И…. УХОДИТ!!!!!!!!!
так, новая мантра: хочу новый телефон, хочу новый телефон…

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:34
|
|
с Марса
|
 Поздравляю !
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя Ма
Да, девы, бесполезно))) ей же к 30 всего лишь) уже какой-то там начальник, тем более безграмотный, забейте вы на нее)) идите работайте в нормальную компанию, раз уж вы считаете себя хорошим специалистом.
меня эта фраза больше смутила. !Автор , Вы сама неуверенный в себе человечек, но у Вас есть хорошие задатки, то что вы смогли противостоять хамству, и теперь в своих же словах сомневаетесь, испугались сами себя.О хамстве говорить "красиво" не надо, о нем надо говорить так же по-хамски, и не бойтесь, будте поувереннее. И не сегодня \завтра, а сейчас же...) не теряйте время на раздумья, может быть.. а если бы вот так.. а вдруг я ни кому не нужна.. это все детский лепет , отговорки, Вы тянете время, потому что боитесь, и ее ( начальницу), хотя она никто, и себя) 
|
насчет уверенности – возможно…. Она бывает, но приливами. И остаться на улице без денег совсем не хочется(подругу из другого отдела весной сократили, а она только к осени работу нашла. Хотя меня старше(я еще по нижней планке возраста много куда не прохожу. И без образования, только в процессе).
хотя…. может все-таки попробовать резюме на ту вакансию отправить? По половине пунктов не прохожу, но вдруг? там зп почти в два раза больше….

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
я… я в шоке. Мы все тут в глубоком и полном шоке. Раньше она говорила, что из фирмы уйдет только «в замуж» и жутко боялась, что ее «подсидят»(по этой причине были «устранены» перспективные сотрудники).
ох, давно надо было тему на ЛВ завести, может она раньше бы ушла . Никаких предпосылок не было совершенно! Наоборот, только на прошлой неделе заполняли заявку на новогодние подарки, она себе два заказала. И…. УХОДИТ!!!!!!!!!
так, новая мантра: хочу новый телефон, хочу новый телефон…
|
Вот жеж счастливый человек! Для ПОЛНОГО счастья теперь лишь телефона не хватает  
Просите посущественнее - вдруг "привалит"
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
|
Такое бывает???
Посмотрела на дату первого сообщения и 
А штоп сбылось, надо отдельную тему заводить или здеся писать можна?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от аленькая
Вот жеж счастливый человек! Для ПОЛНОГО счастья теперь лишь телефона не хватает  
Просите посущественнее - вдруг "привалит" 
|
не, это другое немного. Я заметила, что все желания со временем исполняются, нужно только хотеть. Исключений на данный момент было три: начальница(все остальное меня устраивает), новый мобильный телефон(хотя не так давно хочу) и еще одно, глобально-личное. По мелочи - все случалось, либо менялись желания.
Глобально-личное отложим, а пока: "хочу новый телефон!". Красивый, умный, с большим экранчиком и маленький.....
Честное слово, я до сих пор не верю, что это правда, но всеми силами стараюсь снизить яркость сияния, исходящие от моего рабочего места
Очень сочувствую всем, у кого начальства с придурью! Вы заведите тему на ЛВ, вдруг поможет!  моя - уходит через две недели!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Такое бывает???
Посмотрела на дату первого сообщения и 
А штоп сбылось, надо отдельную тему заводить или здеся писать можна?
|
 давайте здеся)) а то вдруг в другом топе не сработает)))
я хочу. ..я хочу...  к новому году купить машину)))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|