| |
|
02.11.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
мой тоже потерял , выпал у него из кармана по дороге в школу. Девочки со страших классов отдали, очень приятно было, а то мы уже начали расстраиваться...
Кстати, кому нужен телефон могу трубку даром отдать. сони эриксон, старенький, но хорошо зарядку держит  обращайтесь,на первое время сойдет.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:54
|
|
|
Участник
|
Моя дочка тоже дважды теряла свой телефон. Один раз на улице по дороге с тренировки, его вернули раньше, чем мы обнаружили пропажу. Второй раз она забыла его в школьной столовой - обыскали все, не нашли. Несколько дней я настойчиво звонила на ее номер, но трубку сняла мама нашедшего мальчика только на 3 день и была потрясена, обнаружив чужой телефон в кармане сына. Я была обрадована, что все удачно завершилось, а она очень расстроена, несмотря на мои заверения, что дочка телефон сама потеряла. Если телефон не отключен может быть Вам еще его вернут? Хочется в это верить.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Моя несколько раз теряла телефон - и старенький простенький сименс, и вполне приличную новенькую нокию. Теряла по невнимательности и безалаберности (забывала а продлёнке, в раздевалке спортшколы, совала мимо кармана и т.п.) Возвращали. Один раз нокию вернули школьной вахтёрше,бабушка забирала внука, нашли на улице недалеко от школы, не поленились вернуться и передать. Дочка тоже в школьном дворе находила телефон и возвращала через вахту. А потом украли в школе прямо из портфеля практически на глазах вахтёрши. Осторожный вопрос матери ребёнка, на которого падало очень сильное подозрение, вызвал лишь море негодования и возмущения...
Может, ваш телефончик ещё вернётся, честные люди есть!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 17:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анель
Моя дочка тоже дважды теряла свой телефон. Один раз на улице по дороге с тренировки, его вернули раньше, чем мы обнаружили пропажу. Второй раз она забыла его в школьной столовой - обыскали все, не нашли. Несколько дней я настойчиво звонила на ее номер, но трубку сняла мама нашедшего мальчика только на 3 день и была потрясена, обнаружив чужой телефон в кармане сына. Я была обрадована, что все удачно завершилось, а она очень расстроена, несмотря на мои заверения, что дочка телефон сама потеряла. Если телефон не отключен может быть Вам еще его вернут? Хочется в это верить.
|
Да я домой с магазина шла, не знала еще что потерялся телефон, звонила звонила но он уже заблокирован был, т.е уже сразу как нашли симку и вытащили.А потом я естественно её заблокировала
|
03.11.2009, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
А почему Вы считаете , что все должны при находке телефона сразу ринуться и искать владельца?? Люди то разные...
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Мы потеряли тел на детской площадке. дело было летом. Пропажа обнаружилась минут через 15-20. Телефон уже был отключен!!!
И вот тут я испытала те же эмоции, что и в первом посте:
Ведь кто то же нашел его, причем скорее всего тут же. кто то из детей гуляющих рядом!!!!!!!!
Принес домой и РОДИТЕЛИ ВИДИМО ЕЩЕ И ПОХВАЛИЛИ!! типа молодец
Обидно было до слез! Ведь видно, что тел детский, все фотки ребенка, все песенки!!! Все ушло и сейчас живет в чужом кармане. И кто-то радуется! Дай бог ему здоровья....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vincheska
А почему Вы считаете , что все должны при находке телефона сразу ринуться и искать владельца?? Люди то разные...
|
потому что так принято среди людей: чужую вещь надо вернуть!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Был и проще некуда!! Ноги приделали так же безвозвратно: мы звонили 2 дня, трубку не брали, а потом и вовсе отключили. На мой взгляд все зависит не от модели телефона, а от нашедшего его!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
Ну тут тоже все по разному рассуждают, чужую вещь найденную не все считают нужным вернуть  . Если взяли попользоваться, то да, надо вернуть, а НАШЛИ - можно себе взять...Мало кто думает о чувствах людей потерявших вещь  .[/QUOTE]
Все сказки, спектакли, книжки большие и маленькие, ДА ВСЕ ВОКРУГ учат жить иначе!!! Как же так получается, что в каких-то семьях детям объясняют, что найденное можно прикарманить??!! Ведь тому - другому, который потерял, ему же ПЛОХО!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olok
А Вы уверены, что его нашел кто-то? Ведь 2 дня звонили - никто не брал трубку, а потом зарядка сесть могла, может он так и валяется где-то..., а может кто и нашел, но телефон разрядился к этому моменту уже, зарядить можно конечно, но пин код не набрать, вот как найти хозяина?
|
Такой вариант мы тоже предполагали, но ведь и севший могли найти  зарядники сименс не сложно потом подыскать...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|