| |
|
29.11.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
мы на ГВ.это-то и смущает..
копрограмма по словам педиатра вполне нормальная..пьем пиобактериофаг,застерин,панкреатин.
|
Как у вас дела? У меня у дочи тоже крочь появилась в кале в слизи, сдали копрограмму и на дисбак жду результатов. А вам удалось выяснить от чего это было?
|
29.11.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Лечили стаф. и клебсу в месяц. Было много слизи, но крови не было. Потом нашли кишечную палочку. Пили антибиотик. Слизь почти ушла (немного слизи норма для детишек на ГВ). Сдали кровь, анализ плохой, много тромбоцитов и лейкоцитов. Гастроэнтеролог СРОЧНО отправила сдать каки на Условно-патогенную флору и энтеро-патогенную кишечную палочку, а еще на дизентерийную группу. Сейчас есть кровь прожилками в каках. Была уверена, что анализ будет плохой. Получили результат - вообще ничего не нашли, всё чисто!!! Я в шоке, ну как такое может быть, ведь кровь то есть в какашках. Завтра к гастроэнтерологу, она, уверена, тоже не мало удивиться нашим хорошим результатам. Так что я теперь вообще ничего не понимаю. Анализ хороший, кровь при этом плохая. Значит какое-то воспаление всё же есть, да и наличие крови в какахах тоже говорит о том, что что-то не так. Не знаю что и думать.
|
05.12.2009, 01:15
|
|
|
Участник
|
Девочки у моей 2-3 недели назад тоже такое появилось....и тоже педиатр сказала что это из-за погрешности в диете....и появляется 1 раз в 2-4 дня...что странно конечно и только вечером и только с како-пуком)))) иногда прожилка иногда пятнышко. Мы и в больницу ездили и каки сдавали .... а сегодня взяла фонарь и полезла ей в попу (пардон) и нашла там супер трещину!!!! Думаю что причина в этом!!!!!!!!
смотрите внимательней и что самое интересное ни врач в больнице ни педиатр не заглядывали в попу...вот до всего надо самому дойти!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 10:12
|
|
|
Частый гость
|
кровь в какашках
Мы сдавали капрограмму 2 раза - повышенные лейкоциты и слизь. Назначили Нормобак1, но его в аптеке не было, поэтому купили его аналог - Аципол. Через 10 дней пересдавать анализы.
Но! Поставила сейчас ребенку газоотводную трубку, т.к. кричала, плакала, пукнуть не могла, сначала думала, может зубы, т.к. сопельки второй день, а ночью просыпается и кричит. Но сейчас поставив трубку в какашках обнаружила прожилки крови. Доче 5 мес.и у нас такое в первый раз. Может сопли, крик и капризы были не из-за зубов, может у нее живот так болит? Подскажите что делать? (мы только на ГВ)
|
04.06.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Может быть, повредили трубкой слизистую, возможно, это из-за того, что ребенок тужится сильно, когда пытается покакать... Еще читала где-то, что так иногда проявляется аллергия на коровий белок
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ссылку и ответы  сейчас все вроди ттт. Наверное все же трубкой задела случайно слизистую.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже было в 5 месяцев три раза, педиатр сказала что если каки достаточно густые, то может лопнуть сосудик в попе, отсюда и кровь. Я пропила крапиву по стакану в день, все пршло. Попробуйте, от крапивы еще и лактация улучшается, заодно и сосуды ребенку укрепляются. Может и не поможет, но хуже точно не будет.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
кровь и в кале и в моче была - последтсвия прививки Инфанрикс
|