| |
|
10.11.2009, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
А зачем?
Первой домашней елки по моему за глаза и за уши для впадания в радостную ажиотацию с потребностью в полной перезагрузке.
Я вообще параноик-когда рядом со мной детей больше одного -так и вижу страшных микробов, впивающихся в носик моему сокровищу.
|
Ну если так рассуждать можно дома до 18 лет сидеть и носа не показывать,а как потом дитя в сад отдавать?  Когда из такой совсем уж домашней атмосферы...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусенька.20
Ну если так рассуждать можно дома до 18 лет сидеть и носа не показывать,а как потом дитя в сад отдавать?  Когда из такой совсем уж домашней атмосферы...
|
До абсурда то зачем доводить?
Хотя...
Давайте новорожденных на елку таскать -а то подготовиться к детскому саду не успеют.
ЗЫ всему свое время.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Foxtytti
Девочки, какие ёлки??!!! Сейчас столько инфекции, дети кашляют, чихают...в садах даже праздники не провести, все болеют. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! Успеете ещё на ёлку!
|
+1000 после болезни даже в магазин заходить боюсь.
|
10.11.2009, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
До абсурда то зачем доводить?
Хотя...
Давайте новорожденных на елку таскать -а то подготовиться к детскому саду не успеют.
ЗЫ всему свое время.
|
Работала в д/с на яслях ,сразу было видно малышей,кот. дома подгипер опекой,болеют они действительно куда чаще!Речь в топе идет не о новорожденных,а о 10-мес.,мне кажеться что это нормальный возраст ,чтобы ходить с детем например в магазины,гипермаркеты,в кот. народу не так уж и мало,так что думаю и на праздник можно...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Работала в д/с на яслях ,сразу было видно малышей,кот. дома подгипер опекой,болеют они действительно куда чаще!Речь в топе идет не о новорожденных,а о 10-мес.,мне кажеться что это нормальный возраст ,чтобы ходить с детем например в магазины,гипермаркеты,в кот. народу не так уж и мало,так что думаю и на праздник можно...
|
Знаете, в любом действии должен быть смысл. 1- месячный на общественной елке -бессмысленно...
ЗЫ не поняла, почему профилактика заболеваний в период эпидемии приравнивается к гиперопеке. Спецом что ли таскать маленького, чтобы побольше и поразнообразней перед садом поболел?
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Знаете, в любом действии должен быть смысл. 1- месячный на общественной елке -бессмысленно...
ЗЫ не поняла, почему профилактика заболеваний в период эпидемии приравнивается к гиперопеке. Спецом что ли таскать маленького, чтобы побольше и поразнообразней перед садом поболел?
|
Я вообще параноик-когда рядом со мной детей больше одного -так и вижу страшных микробов, впивающихся в носик моему сокровищу.[/QUOTE]
А такая параноя,не гиперопекой называется?  Ни в коем случае не хочу вас обидеть!
Мы ходим в бассейн с дочей и все просто кричат о моей несознательности таскать дочу в поликлинику во время эпидемии!но ТТТ и мы в восторге от бассейна,и там таких несознательных оч. много)))
спецом не нада,только туда куда оч. хочеться 
Смысл,наверно мне самой очень хочеться с ней сходить)она у меня деть общительный ,думаю ей понравиться)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А такая параноя,не гиперопекой называется?  Ни в коем случае не хочу вас обидеть!
рно мне самой очень хочеться с ней сходить)она у меня деть общительный ,думаю ей понравиться)
|
так это ж не значит, что мы носу никуда не высовываем. паранойи-это мамины проблемы.
просто без необходимости по людным местам не шаримся
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
В сезон гриппа + еще "хрюшкиного" гриппа никуда не хочется ни с 10-месячным, ни с первоклассником.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ребенку это на фиг не надо в таком возрасте
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю 700 руб это не такие уж большие деньги,потусим часок ,не понравится так уйдем.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|