Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 00:56
ответ для oopsik , на сообщение « Нормальный мужик навалял бы такому... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Нормальный мужик навалял бы такому уроду, и плевать есть ли у него право применять силу или нет.
+1 и ментам бы сдал
Старый 12.11.2009, 01:00
ответ для Katrisa , на сообщение « да не...негатива как то мало на мой... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
да не...негатива как то мало на мой взгляд среди нормальных людей, а вот про козлов говорить не буду...козлы они в африке козлы...как их земля вообще носит.
девочки а где это произошло? Когда?
передачу не смотрела...к счастью...не могу на такое смотреть вообще.
А вобще советую эту передачу смотреть, очень познавательная, в плане как защититься, как правильно себя вести в тех или иных крименальных ситуациях и не быть обманутым в этой стране. Там темы всегда разные, то про мошенничество, то про пропажу детей, то про квартирные кражи, и тд, вобщем познавательная разноплановая передача ИМХО
Старый 12.11.2009, 01:01   #23
irusechka
Мега-элита

Жесть, а по какому каналу эта передача. а то я что то отстала от жизни
irusechka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:02   #24
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А вобще советую эту передачу смотреть, очень познавательная, в плане как защититься, как правильно себя вести в тех или иных крименальных ситуациях и не быть обманутым в этой стране. Там темы всегда разные, то про мошенничество, то про пропажу детей, то про квартирные кражи, и тд, вобщем познавательная разноплановая передача ИМХО
Светик, так что это за передача? по какому каналу идет?
Проишествие данное где случилось, в каом городе и когда? Там говорили?
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:24
ответ для Okurasava , на сообщение « Девочки, а вы не думаете, что такими... »
Nona77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Okurasava Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думаете, что такими сюжетами мам просто запугивают (правда, не понимаю зачем). Я сама трусиха жуткая, но отдала дочу в сад, т.к. безвыходное положение, и работаю себе, правда, неспокойно, но о маньяках не думаю точно - в саду и без этого забот хватает
О! здравая мысль! видела эту передачу - смотрела ролик и думала - какой ужас!! а потом, когда якобы маньяк стал избивать воспитатателя появилось ощущение какой-то неестественности что-ли...у меня сложилось ощущение, что ролик "заказной", снятый специально для передачи.

Давайте..."закидывайте" меня...
Nona77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:28
ответ для Katrisa , на сообщение « Светик, так что это за передача? по... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Светик, так что это за передача? по какому каналу идет?
Проишествие данное где случилось, в каом городе и когда? Там говорили?
Называется УЧАСТОК, идет по 1 вроде начало вроде в 13 точно не скажу. Где случилось не слышала, может пропустила. Эту запись показали как пример, не акцентируя на ней особого внимания, не обсуждали его, лишь для того, чтобы показать, что и такое может быть.
Старый 12.11.2009, 01:32
ответ для Nona77 , на сообщение « О! здравая мысль! видела эту передачу -... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nona77 Посмотреть сообщение
О! здравая мысль! видела эту передачу - смотрела ролик и думала - какой ужас!! а потом, когда якобы маньяк стал избивать воспитатателя появилось ощущение какой-то неестественности что-ли...у меня сложилось ощущение, что ролик "заказной", снятый специально для передачи.

Давайте..."закидывайте" меня...
Мне так не показалось, зная примеры из жизни, не буду их озвучивать, тк слишком жестко, то такой случай с садиком может быть вобще без проблем в реале. А передача мне оч нравится, много полезного там. Вот в прошлой передаче была тема про оружие и его применение, много узнала полезных правовых тонкостей в этом вопросе, для меня это актуально.
Старый 12.11.2009, 01:52
ответ для oopsik , на сообщение « Нормальный мужик навалял бы такому... »
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Нормальный мужик навалял бы такому уроду, и плевать есть ли у него право применять силу или нет.
с этим согласна, но где взять-то их-мужиков нормальных?! если даже в транспорте только женщины место уступают... в охрану идут не самые лучшие из мужчин, к сожалению.

фли is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 02:21   #29
krasilinna
Старожил

Примеров неадекватного поведения полно. Вот недавно подруга рассказывала. Гуляют с дочкой на площадке, больше никого, подходит мужик невропейской внешности(ничего личного) и начинает девочку(полутора лет) фотографировать. Для чего, спрашивается? Подруга мужика послала в сад и пригрозила милицией. Того, как ветром сдуло.
Старый 12.11.2009, 10:55
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « А мне кажется, что это был какой-то... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gromova Julia Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это был какой-то папаша, лишенный родительских прав!!! Ну не поверю, что маньяк мог так открыто напасть, они же по натуре все забитые!!!!
А что касается безопасности в саду, то для себя решила, что если не попадем в сад с высоким забором, домофоном и камерами, то вообще не пойдем!!!!!!!!!!
Вы знаете, не так давно был сюжет,как один урод подошёл к ограде детского сада, когда там гуляли дети и начал заниматься. так скажем, самоудовлетворением. Так что, не все они забитые. И врядли папаша стал бы драться с воспитательницей и его бы уже опознали по записи (видела этот ролик)
Видела ещё страшный сюжет,пересказывать не буду, сами потом с мужем в шоке ходили. Но произошёл он из-за пофигительского отношения руководства садика.
Я как посмотрю такие передачи, боюсь на улицу с малышами выходить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск