|
|
17.11.2009, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
телефон берете в роддоме и звоните))) по крайней мере у нас так было, когда на мид записывались менеджер спросила с кем рожать хотим и дала номера всех врачей из моего списка и акушерок, я позвонила двоим и с ними договорилась)))
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Я выбрала акушера, а потом через нее узнала телефон врача.
|
Спасибо) правда мне еще не скоро - но инфу надо уже собирать
|
17.11.2009, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Ситуация: Записана на отделение МиД, выбрала акушерку Яну Григорьеву и врача Года И.Б. Созвонилась с врачом, сказал, что мне нет смысла рожать на МиД, когда можно на 5 этаже у него (платно на бесплатном отделении), условия одинаковые, но стоит это дешевле на 5 т.р. Но!!! Тогда будет не та акушерка, которую я выбрала, т.к. Яна на 5 этаже не работает.
Вопрос: выбираю, что же всеже важнее врач или акушер?
Оставаться на МиД с Яной, но искать другого врача или уходить к Года И.Б. на 5 этаж, но не знаю, кто будет акушер.
Разница в 5 т.р. не играет роли.
посоветуйте, как быть? 
|
Лежала на отделении СР, акушерки менялись там ежедневно, больше всех мне понравилась Григорьева Яна, если 5тыс для вас не критично, оставайтесь на МИД, а врачу скажите, что с Яной вам спокойнее...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:00
|
|
Элита
|
я рожала в 2007 на СР с Титовым, а Яна была в дежурной бригаде.
Титов понравился. Яна - просто восторг.
второго буду тоже рожать с Титовым.
моя подруга рожала с Годой по договору на бесплатном отделении - не понравилось. 4 часа потуги, в итоге у ребеночка проблемы
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:39
|
|
Частый гость
|
Я рожала на 5-м этаже, там очень хорошие условия, хорошие родилки, к тому же кто рожает платно с врачом или с акушеркой у них они отдельные. Туалет, душ, всё есть. В душе сиди сколько хочешь, никто не торопит. И палаты бесплатные тоже неплохие, в каждой 4 человека, туалет, душ.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|