|
|
21.11.2009, 19:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cool.Lulu
А на меня тетка возле первого меда напала!!!! Схватила за руки и укусила!!!! Я ей говорю:"Что я Вам плохого сделала?" Она на меня посмотрела и убежала. А я побежала руки зеленкой мазать!!!!
|
Предположу, что вы теперь тоже кусаетесь....
Цитировать ·
|
21.11.2009, 19:44
|
|
Активный участник
|
Полмонитора уже отгрызла
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
ЛВ-это какой-то единый организм, я опять хотела создать темку про сумасшедших, мне только они попадаются или другим тоже,оказывается всем.
Про себя напишу, открыла Контакт, а там под фотками какой-то явно нездоровый человек оставил мерзкие коментарии, или звонок в 2.15 ночи с предложением оплатить звонок незнакомого абонента (среди моих знакомых все изыскивают возможность оплатить тел. самостоятельно), да и по улицам иногда полный неадекват ходит.
Автор, сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 20:58
|
|
Элита
|
Сейчас очень много людей с нарушением психики, чего удивляться?
Их никто не лечит и на учет не ставят, зачем?Это же денег стоит государству...а с нашей экономикой весьма реально стать сумасшедшим, столько стрессов и ТВ посмотришь - жуть...
Я как- то в трамвае наблюдала: женщина сначала сама с собой поругалась, а потом стала плеваться на близь стоящих...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Сплошь и рядом...Мест в психушках не хватает или нажрутся суррагатов...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Такие люди, я думаю, не ожидают слышать ругань в ответ. А вы , если что, начните орать на него, и всё. Не бойтесь. Делать нечго - бояться каждого придурка в городе. По-моему это пока город нормальных людей. Пусть они нас боятся. 
|
Кстати да, очень эффективный приемчик! Пару раз применяла - орала во всю глотку что в голову придет... Помогло.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михална
Кстати да, очень эффективный приемчик! Пару раз применяла - орала во всю глотку что в голову придет... Помогло. 
|
Вы знаете придурок, придурку рознь...одно дело распущенность, а другое заболевание...У больных людей реакция на Ваш ответ может быть не предсказуема, а быть теми на ком, больного человека объявят социально опасным я думаю не хочет никто. Понять болен или нет, весьма сложно...тем более когда тот с кем контактирует этот товарищ находится прямо скажем в не типичной ситуации для себя.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cool.Lulu
Полмонитора уже отгрызла 
|
Надо было укол против "бешенства" сделать.
Зелёнка в таких случаях не помогает...
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 12:28
|
|
с орбиты
|
Как страшно жить в Питере...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
Ничего страшного с нами не произошло,но я вчера тряслась как осиновый лист.Вы наверно знаете таких людей,которые идут по улице и оскорбляют всех вокруг,ни за что.Вчера около 12дня мы гуляли с двухлетним ребёнком на площадке,на кочелях катались,народу никого,и вдруг мимо проходят две женщины в возрасте и мужик появляется и как начал на них орать унизительными матерными словами и что-то угрожал,они молча ушли и я увидела,что он идёт в нашу сторону и кричит нам "эй",и свистеть начал,я сделала вид ,что не слышу,в общем я схватила ребёнка с качели и быстро пошла оттуда,всё боялась,что он побежит за нами.И представила,что он на нас начал бы орать,ребёнок бы с ума сошёл.Я так и не поняла,у него белая горячка или шизофрения.
|
я пару месяцев назад создавала тему, как чуть по шее не получила от двух пьяных мужиков, гуляя с 3мя(!) своими детьми, отнюдьне по безлюдному месту.
А потом почитала тему, как девушка с 2мя детками дала пендель обнаглевшему соседу, и поняла, что если есть внутри твердость, твердый дух такой, то агрессивно настроенные люди побояться этого, а если нету, то они и стремятся напугать.
Очень надеюсь, что не смогу противостоять в подобной ситуации, но это я сидя дома так думаю, а когда возникает ситуация, то и сам не знаещь, как себя поведешь, тем более если рядом дети, в первую очередь думаешь, как их обезопасить.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|