"повелитель мух"в театре Додина- стоит ли идти 11- летней девочке..?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 22:43
ответ для COBА , на сообщение « +1 Спектакль видела в МДТ.Остался... »
zewaka
Элита

Цитата:
Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
+1
Спектакль видела в МДТ.Остался депрессивный осадок.Не советую ни читать,ни фильм смотреть(видела американский фильм .Играют дети...),ни на спектакль ходить.
Такие вещи лучше смотреть(если смотреть) взрослым.
Не знаю - я с ранней юности очень любила книгу и старую додинскую постановку, сын первый раз прочел лет в 13, перечитывал неоднократно (теперь уже и в оригинале) - ему очень нравится. Собираемся сходить на спектакль.
zewaka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 00:31
ответ для zewaka , на сообщение « Не знаю - я с ранней юности очень... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
Не знаю - я с ранней юности очень любила книгу и старую додинскую постановку, сын первый раз прочел лет в 13, перечитывал неоднократно (теперь уже и в оригинале) - ему очень нравится. Собираемся сходить на спектакль.
Вы правы.Видимо,всё зависит от типа нервной системы.Я и "Белого Бима" с содроганием вспоминаю.
Старый 08.12.2009, 00:48
ответ для COBА , на сообщение « Вы правы.Видимо,всё зависит от типа... »
Inga
Активный участник

очень любила старый Додинский спектакль, часто рассказывала о нём дочери (фразу из того спектакля "Мы просто играли" мы всё время дома повторяем).

Дочка книгу прочитала первый раз в 11 лет-потом ещё раз 5 перечитывала-когда узнали о том, что постановку возобновили-билет на спектакль был подарком за успешную сдачу экзаменов (дочке 12 лет).

Очень понравилось и мне, и дочке(мне, конечно, старый больше)-дочь готова ещё раз идти.

Так что всё очень индивидуально.

А концовка действительно расстроила несколько(меня, по-крайней мере, по сравнению со старой версией),
Inga is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 09:45
ответ для MARKYP , на сообщение « "повелитель мух"в театре Додина- стоит... »
Кудри вьются...
Мега-элита

ИМХО, если прочитать и обсудить предварительно книгу - почему нет?
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 12:48
ответ для COBА , на сообщение « Вы правы.Видимо,всё зависит от типа... »
клякса3
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
Вы правы.Видимо,всё зависит от типа нервной системы.Я и "Белого Бима" с содроганием вспоминаю.
"Белого Бима" не даю смотреть детям. Вчера сына после прочтения "Муму" весь вечер успокаивала
Говорит, что ненавидит Тургенева и всё Объясняла, что Тургенев ни при чем. А сын в ответ, мол зачем он такие гадости пишет.
А в начальной школе после прочтения рассказа "Кусака" была дикая истерика. Просто ужас. На следующий день учительница вызвала сына пересказывать рассказ, он не смог ни слова произнести (сказал, что боялся разреветься), поставила 2
Дети все разные. Мои так реагируют ещё потому, что у нас 2 собаки.
клякса3 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск