нужен совет. кажется, няня меня обокрала. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 18:09
ответ для sve4ka , на сообщение « нужен совет. кажется, няня меня... »
Сама я
Активный участник

А еще я хочу сказать, что у всех нянь надо обязательно брать копию паспорта и справок/флюшек! Мне в голову не приходило раньше, с первым ребенком. Потом уже знакомые подсказали...
Сама я is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 19:50
ответ для Нарайка , на сообщение « А еще можно к астрологу, заказать... »
Musta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
А еще можно к астрологу, заказать гороскоп няни, высчитать по планидам характер. К экстрасенсам забежать на предмет проверки кармы, чакров и ауры. Всё примерно из одной серии.
Да уж!!!!!
Совет насчет камеры действительно дельный.
Musta is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 21:30   #23
Нероли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Огород Посмотреть сообщение
А еще я хочу сказать, что у всех нянь надо обязательно брать копию паспорта и справок/флюшек! Мне в голову не приходило раньше, с первым ребенком. Потом уже знакомые подсказали...
А с первым ребёнком был отрицательный опыт найма няни?
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:04
Папский городок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
жаловаться в милицию - так на смех поднумут
Без вариантов надо пойти в милицию и написать заявление. В нем указать, что кроме соседки никто в Вашей квартире не был, взять Ваши вещи не мог, следовательно украсть могла только соседка. В милиции Ваше заявление обязательно примут, зарегистрируют, начнут проводить проверку. Если у Вашей соседки нет судимостей, вряд ли ей понравится повышенное внимание к себе со стороны милиции, скорее всего она вернет золото и предложит решить дело миром. А вот здесь уже от Вас зависит, пожалеть ли ее или довести дело до суда, чтобы неповадно было. Главное не быть инертной и начать защищать себя

P.S: Это писал мой муж и без моего ведома. Совет правильный, но дело Ваше - следовать ему или нет. Удачи!

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 15:27
sve4ka
Элита

в милиции была... там посоветовали сначала поговорить с няней по хорошему, мол, вдруг одумается и вертнет. но пока как-то все никак не могу застать эту женщину дома.. может, в выходные повезет, и я увижу ее. хотя, я сомневаюсь, что человек, взявший чужое, отдаст это все после одного моего разготвора. хотя, в милиции далипонять, что моя пропажа - ничтожна, всего-то пара золотых побрякушек... паспортные данные ее у меня есть, но проку-то с них? честно, реально не понимаю, как они могут помочь мне в сложившейся ситуации...
sve4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:51
ответ для sve4ka , на сообщение « в милиции была... там посоветовали... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
в милиции была... там посоветовали сначала поговорить с няней по хорошему, мол, вдруг одумается и вертнет. но пока как-то все никак не могу застать эту женщину дома.. может, в выходные повезет, и я увижу ее. хотя, я сомневаюсь, что человек, взявший чужое, отдаст это все после одного моего разготвора. хотя, в милиции далипонять, что моя пропажа - ничтожна, всего-то пара золотых побрякушек... паспортные данные ее у меня есть, но проку-то с них? честно, реально не понимаю, как они могут помочь мне в сложившейся ситуации...
В милиции просто очень не любят дополнительной работы. Ведь им надо будет зарегистрировать заявление, потом провести проверку, потом отчитаться. Куда проще "дать совет", чем начинать какую-либо деятельность. А то, что соседка Вас усердно избегает, тоже о чем-то говорит...
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 02:20
Tatunia
Наш человек

Ну вообще странно, конечно, про милицию Я, конечно, понимаю, что никто не любит лишней работы ... Но не так давно у подруги случилась "таже фигня" ... у них пропали деньги в одну из пятниц ... причем крупная сумма, причем эта мадам как ни в чем не бывало приехала на работу в понедельник ... но они написали заяву в ментуру вечером в пятницу. Приехали "двое из ларца" в понедельник и забрали эту няню "под белы рученьки" ... еще через некоторое время перезвонили и сказали, что она созналась, правда не на всей сумме, но тем не менее ... Значит не во всех отделениях милиции "все так запущенно"
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:36   #28
zvetok30
Старожил

может не совсем в тему, но меня при мне же обворовала девушка с ЛВ, которая пришла ко мне мыть окна! Причем, у меня ее паспортные данные были. Я обнаружила пропажу сотового и нескольких колец.
Самое обидное, что я ей еще и заплатила!
Подали заявление в милицию, ее забрали, весь день допрашивали, так она в итоге придумала, что я ей не заплатила за работу, поэтому пришла в милицию
В общем, нянь надо пробивать по базе, в первую очередь. Хотя моей красавицы в базе не было. Ведь если отказной материал, то человек по базе не проходит. А доказать факт кражи в таком случае практически нереально!
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 01:36   #29
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
может не совсем в тему, но меня при мне же обворовала девушка с ЛВ, которая пришла ко мне мыть окна! Причем, у меня ее паспортные данные были. Я обнаружила пропажу сотового и нескольких колец.
Самое обидное, что я ей еще и заплатила!
Подали заявление в милицию, ее забрали, весь день допрашивали, так она в итоге придумала, что я ей не заплатила за работу, поэтому пришла в милицию
В общем, нянь надо пробивать по базе, в первую очередь. Хотя моей красавицы в базе не было. Ведь если отказной материал, то человек по базе не проходит. А доказать факт кражи в таком случае практически нереально!
а что за девушка ? напишите плиз в личку
вернула в итоге ?
Старый 18.01.2010, 10:51   #30
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
можно еще попробовать вариант при встрече как бы между прочим сказать, что берете новую няню и не знаете, говорить ли ей, что у вас дома камеры стоят, а то в прошлый раз так некрасиво получилось - просмотрели запись, и теперь, типа, не знаете что делать с тем, что увидели - говорите, прямо глядя в глаза!!! и СМОТРИТЕ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ.

УДАЧИ!

очень хороший совет!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск