Помогите прогнать жабу - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 20:44
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Помогите прогнать жабу »
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Земноводная права. За свободные 4,5...5 килодолларов североамериканских соединённых штатов можно полностью депульпировать полость рта и установить металлокерамику с Голливудской улыбкой.
А тратить сегодня 4,5...5 килорублей российской федерации ради платной пломбы, которая сразу по окончании гарантийного срока (до 10 мес, ЕМНИП) благополучно вылетит вместе с зубом...
Так если не лечить, то депульпируются сами. А ваще я мечтаю о титановой челюсти. Все нахрен вырвать, ввинтить штифты, а в них прекраснейшую металлокерамику. И больше ничего болеть не будет. Но вы меня не отговаривайте, я же наоборот прошу меня заговорить.

Цитата:
Не верь ей, она хочет тебя раскрутить на имплентанты в последствии
Привалыч, ты как всегда мудра. Я все! Я пойду ее убивать.
Цитата:
не,ну за 8 лет -8 тыщ это гуманно
надо идти,пока не подорожало))))
А после этой фразы все сомнения вообще отпали. Низкий поклон вам от меня и моей больной челюсти.
Вот бывает так. Думаешь-думаешь, а потом кто-то как сказанет и все! Все на подоконники разбежалось!
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!!!
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 21:43
ответ для Облачко , на сообщение « Ох, зубы...это вечная тема)))) »
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Ох, зубы...это вечная тема))))
У супруга---3 года назад обломился зубик.
Ждали-- ждали, у дочери уже выросли, а у него--- нет.
Представьте себе!
Сегодня-- поехал--вставил.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 21:53
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Огурцы!!! Посмотреть сообщение
а то душит, зараза.
История банальная. Заболел у меня зуб. Я то все грешила на погоду, потом вдруг додумалась, что зуб начал болеть с того дня, как мне назначили витамины в опу, а вдруг от них. КОроче прошли годы, а точнее третий день сегодня. Решила съэкономить денег и пошла в районную стоматологию. Взяла талон по телефону на острую боль и вобщем-то была готова в соответствующему (мун.учреждению) обслуживанию. НО! Оказалось, что с острой болью надо сидеть в очереди 2,5 часа, потому что у врачей есть родственники и друзья, у которых боль еще острее. Короче, через 2 этих с половиной многострадальных часа мне таки сделали снимок. Прихожу к врачу, та хватает фотку и говорит "надо рвать". Я
- не надо, я не хочу без зубов.
-так, милочка, более с ним ничего не сделать. Смотри как нервы под пломбой сгнили.
Я офигеваю, потому что в этом зубе у меня нервов уже 8 лет нет. Говорю ей об этом. Она:
-тогда соседний надо рвать, но сначала плобму удалим.
Офигеваю еще сильнее, потому что соседний зуб вообще без пломбы и вполне себе здоровенький.
Вобщем выписала она мне направление в леч.кабинет на (так и быть!) лечение двух зубов. Взяла я талончик и ушла.
Завтра иду к нормальному платному врачу, но (черт побери) надо примерно 8 тысяч за лечение отдать.
Я такая жадина, ужас! Пните меня хорошенько, а? А лучше пните мою жабу, ничего не могу с ней поделать.

пс: не советуйте клиники, я до Питера с больным зубом не доеду, буду лечить у себя. Зато можете напугать, как не надо запускать собственные челюсти.
Ой! Гоните ЖАБУ! Только что полечила зубки в районной поликлинике на ПЛАТНОМ отделении, типо-самые лучшие материалы, самые низкие цены

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 22:01
Укушу
Мега-элита

Цитата:
а то душит, зараза.
История банальная. Заболел у меня зуб. Я то все грешила на погоду, потом вдруг додумалась, что зуб начал болеть с того дня, как мне назначили витамины в опу, а вдруг от них. КОроче прошли годы, а точнее третий день сегодня. Решила съэкономить денег и пошла в районную стоматологию. Взяла талон по телефону на острую боль и вобщем-то была готова в соответствующему (мун.учреждению) обслуживанию. НО! Оказалось, что с острой болью надо сидеть в очереди 2,5 часа, потому что у врачей есть родственники и друзья, у которых боль еще острее. Короче, через 2 этих с половиной многострадальных часа мне таки сделали снимок. Прихожу к врачу, та хватает фотку и говорит "надо рвать". Я
-так, милочка, более с ним ничего не сделать. Смотри как нервы под пломбой сгнили.
Я офигеваю, потому что в этом зубе у меня нервов уже 8 лет нет. Говорю ей об этом. Она:
Офигеваю еще сильнее, потому что соседний зуб вообще без пломбы и вполне себе здоровенький.
Вобщем выписала она мне направление в леч.кабинет на (так и быть!) лечение двух зубов. Взяла я талончик и ушла.
Завтра иду к нормальному платному врачу, но (черт побери) надо примерно 8 тысяч за лечение отдать.
Я такая жадина, ужас! Пните меня хорошенько, а? А лучше пните мою жабу, ничего не могу с ней поделать.

пс: не советуйте клиники, я до Питера с больным зубом не доеду, буду лечить у себя. Зато можете напугать, как не надо запускать собственные челюсти.
Моя жаба докисла на мне до того, что пришлось лечить два(!) сразу (12 тыров) и через полгода ставить коронки (35 тыров). Жаба - дорогое удовольствие.

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 22:32   #25
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
Ой! Могу предложить другой вариант, дождаться когда жабу спугнет сильная боль!!!
Мне помогает...
Я один раз так решила сделать, но боль прошла сама и навсегда. Оказалось нерв болел и даже не в зубе, от переохлаждения.
Так что можно вообще денег кучу сэкономить.
Попейте хлористого кальция, нервы успокаивает и зубам кальций полезен.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 22:35
ответ для gor , на сообщение « НА свои зубы я хоть какую сумму отдам,... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gor Посмотреть сообщение
одно удовольствие смотреть на такую приятность....
Так эта приятность вовсе не дырявые зубы, это имплантанты. То есть надо было сразу соглашаться на удаление, причем всех зубов к ряду.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 22:36
ответ для Кто? , на сообщение « Я один раз так решила сделать, но боль... »
Malinkka
Ветеран

Испугайте ее большей Жабой : имплантат обходится в 50 т.р., коронка из циркония - 27 т.р.
Кстати, гарантия на все виды лечения - 3 года (в той клинике, где я лечила)
Malinkka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 22:57
Амариллис
Наш человек

Цитата:
а то душит, зараза.

я как пациент стоматологов с большим стажем скажу вашей жабе, что чем дольше она вас будет душить тем больше вы в итоге все равно заплатите. а в идеале вообще2 раза в год наведываться к стоматологу, тогда жаб вообще не будет, т.к и повода душить не случится
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 23:19
Федька
Наш человек

присоединяюсь к большинству - жабу гнать...

жаба тут душила и меня - ко врачу пошла когда уже зуб начал реально болеть
итог - два пульпита по 3500.. а ведь могли быть два обычных кариеса гораздо дешевле
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 01:05   #30
Солнечная поляна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Отдала 5 тыс., через неделю в другой клинике даже не стесняюсь озвучить Приморская стоматологическая на Савушкина 115/4 еще 7 тыс. (попросила сделать рентген, но мне врач сказала не надо и так все ясно) через день еще в одной 5 тыс. ЗА СОСЕДНИЙ ЗУБ рентген показал, что у него нерв воспалился. И как заключительный аккорд зуб в который я вложила 5+7 развалился, а пломба осталась нарастили стенку за 200 руб. после скандала, оказывается если отваливается стенка зуба-это не страховой случай, вот если пломба выпала другое дело
Вывод 8 тыс. не гарантия качества.

И еще зубы проверяю каждые пол года, но лучше они не становятся, каждый раз что-то да делают.
Я похожим образом попала на деньги 2 года назад...Зуб стало дергать. Мой постоянный врач ( уже лет 15 только к ней хожу) - в отпуске, да еще и выходной день. Побежала в клинику рядом с домом. Сделали снимок - сказали пульпит 2х соседних зубов. Разсверлили, обработали поставили временную пломбу, взяли 3500, сказали через 3 дня прийти - поставят постоянную. Прихожу через 3 дня: разсверлили, почистили, пломбы поставили, еще 3500 взяли и....внимание!!! говорят, что нужно прийти еще через неделю и тогда будут ставить штивты и постоянную пломбу!.Это будет стоить еще 6000 р.
Я спрашиваю:" а сейчас то вы мне какую поставили, опять временную? зачем?!
"У нас такая технология. У вас сложные передние зубы - так надо".
И подсовывают мне расписку , что мне необходимо поставить на эти зубы коронки - это еще + 12000 р.
В общем я ноги в руки и бегом оттуда....в другую клинику, по рекомендации. Там мне ставят постоянную пломбу за 2500 р. , коронки не предлагают.
Не повезло мне в тот год, через полгода опять пульпит с другой стороны тоже передний зуб. попадаю к своей врачихе - и она делает мне всю процедуру (3 канала, обработка,временная пломба, анастезия, потом постоянная световая пломба) всего за 1500р.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск