|
|
23.12.2009, 16:40
|
|
Небожитель
|
Я не понимаю- какая связь между зачислением денег и бумажкой? Деньги электронно ушли, просто вы не получили чек. Проконтролировать однозначно надо, но и паниковать рано.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я не понимаю- какая связь между зачислением денег и бумажкой? Деньги электронно ушли, просто вы не получили чек. Проконтролировать однозначно надо, но и паниковать рано.
|
на счет деньги не поступили((((((((( я звонила........
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:14
|
|
Активный участник
|
У знакомого тоже автомат сожрал деньги, которые он платил по кредиту сити банку. Деньги в банк не поступили, ему насчитали пени, хотя обещали этого не делать, а подождать платеж. Так и не разобрались и пени навесили и платил второй раз. Надеюсь у вас ве решиться положительно.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:51
|
|
Участник
|
Была такая же ситуация у меня и именно с РС, причем это был последний платеж по кредиту и деньги на счет вообще муж клал (к вопросу о видеокамерах). В этот же день поехала в отделение банка, заполнила заявление (у них даже форма специальная есть для подобных случаев), взяла себе копию этого заявления и ждала положенные дни (по-моему, было дней 30, но точно уже не помню). Никаких денег дополнительно на счет не клала. Через какое-то время был звонок из банка что у меня задолженность, я объяснила ситуацию, сказала что жду решения по своему вопросу. Через положенное время деньги на счет зачислили, никаких штрафных санкций за просрочку платежа не было. Не паникуйте раньше времени, удачи вам!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Еще раз.
Банкомат того же Банка чей кредит оплачивали?
Рассмотрение заявлений тогда не более 30 дней!
45 рассмотрение только через диспутный цикл, когда снимаете-платите через "чужие" банкоматы.
А так, вообще то и 30 дней, как правило, не требуется. Просто ждут инкассацию банкомата (они бывают не ежедневные) и касса составляет справку о данных пересчета наличных.
Излишки есть - делают возврат.
А вот правила зачисления на счет - это уже могут быть проблемс. Или Вам придется ноги сносить писать заявления в кредиты, что мол так и так, просрочка произошла по вине Вашего Банка... прошу снять штрафные санкции за просрочку ( а их стопудов начислят, если деньги день в день не поступили)...
Путано, наверное, пишу.. но если есть вопросы - плиз в личку, попытаюсь объяснить
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 03:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Ну там же видеонаблюдение должно быть. Требуйте запись, пока её не уничтожили по истечении какого-то срока.
|
+1
Если такое происходит, нужно точное время запомнить до минуты.
Цитата:
Сообщение от Aliks
Для просмотра записей камеры должны быть основания. Для этого и нужно заявление от клиента. В заявлении указать дату, время, месторасположение банкомата, вложенную сумму, а также потребовать пересчета денег при инкассации и проверки видеозаписей. Видео хранится очень недолго, поэтому чем раньше начнете суетиться, тем больше шансов, что ситуацию решат в Вашу пользу.
Никто в банках не просматривает все видеозаписи подряд со всех банкоматов и не проводит ежедневную инкассацию. Для подобных действий им нужна бумага. От Вас.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
охх... деньги на счет вернули НО оштрафовали, тк платж зачислила на след день после нужного ...теперь еще заявление надо писать, по какой причине я не хочу платить штраф ...во бред то(((
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Действительно, бред... и ужас ужасный.... А почему такие сроки сумасшедшие: 45 дней?  Это что же они всё это время делают?
Понимаю, что не совсем то, но... Недавно забыла карту в банкомате СБ, хотя позреваю, что это просто банкомат мне её не вернул. Подошла я к кассиру в сбере, где этот банкомат стоял, объяснила. Она сказала, чтоб владелец карты (а это не я) пришёл с паспортом после обеда (если бы не обед, то хоть прямо сейчас), написал заявление и всё. Через полтора часа карта была у нас. Никаких виденаблюдений, рассмотрений заявления и пр.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|
Помнится ещё, у знакомого банкомат съел деньги и чек не отдал, но карту вроде отдал. Так по его настоятельной  просьбе в конце рабочего дня сняли и пересчитали деньги в банкомате (при нём же), проверили, что надо, по своим терминалам и денежку выдали. Ни о каких днях и неделях речи не шло точно. Правда, давненько это было.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Софка
охх... деньги на счет вернули НО оштрафовали, тк платж зачислила на след день после нужного ...теперь еще заявление надо писать, по какой причине я не хочу платить штраф ...во бред то(((
|
У меня была такая ситуация, в банкомате на Ладожской В банке мне предложили повторить платеж, потом они вернут. Я отказалась, но в письменном виде, оговорив, тоже письменно, что штраф за просрочку платежа платить не буду! Так они деньги быстро вернули на счет и штрафа не назначили.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|