Автоматическая касса проглотила деньги((( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 16:40
ответ для Софка , на сообщение « Автоматическая касса проглотила... »
Fiamma
Небожитель

Я не понимаю- какая связь между зачислением денег и бумажкой? Деньги электронно ушли, просто вы не получили чек. Проконтролировать однозначно надо, но и паниковать рано.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:37
ответ для Fiamma , на сообщение « Я не понимаю- какая связь между... »
Софка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я не понимаю- какая связь между зачислением денег и бумажкой? Деньги электронно ушли, просто вы не получили чек. Проконтролировать однозначно надо, но и паниковать рано.
на счет деньги не поступили((((((((( я звонила........
Софка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:14
Gana
Активный участник

У знакомого тоже автомат сожрал деньги, которые он платил по кредиту сити банку. Деньги в банк не поступили, ему насчитали пени, хотя обещали этого не делать, а подождать платеж. Так и не разобрались и пени навесили и платил второй раз. Надеюсь у вас ве решиться положительно.
Gana is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:51
Пчелка Иголка
Участник

Была такая же ситуация у меня и именно с РС, причем это был последний платеж по кредиту и деньги на счет вообще муж клал (к вопросу о видеокамерах). В этот же день поехала в отделение банка, заполнила заявление (у них даже форма специальная есть для подобных случаев), взяла себе копию этого заявления и ждала положенные дни (по-моему, было дней 30, но точно уже не помню). Никаких денег дополнительно на счет не клала. Через какое-то время был звонок из банка что у меня задолженность, я объяснила ситуацию, сказала что жду решения по своему вопросу. Через положенное время деньги на счет зачислили, никаких штрафных санкций за просрочку платежа не было. Не паникуйте раньше времени, удачи вам!!
Пчелка Иголка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 00:33
мама Димаса
Наш человек

Еще раз.
Банкомат того же Банка чей кредит оплачивали?
Рассмотрение заявлений тогда не более 30 дней!
45 рассмотрение только через диспутный цикл, когда снимаете-платите через "чужие" банкоматы.
А так, вообще то и 30 дней, как правило, не требуется. Просто ждут инкассацию банкомата (они бывают не ежедневные) и касса составляет справку о данных пересчета наличных.
Излишки есть - делают возврат.
А вот правила зачисления на счет - это уже могут быть проблемс. Или Вам придется ноги сносить писать заявления в кредиты, что мол так и так, просрочка произошла по вине Вашего Банка... прошу снять штрафные санкции за просрочку ( а их стопудов начислят, если деньги день в день не поступили)...
Путано, наверное, пишу.. но если есть вопросы - плиз в личку, попытаюсь объяснить
мама Димаса is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 03:29   #26
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Ну там же видеонаблюдение должно быть. Требуйте запись, пока её не уничтожили по истечении какого-то срока.
+1
Если такое происходит, нужно точное время запомнить до минуты.
Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Для просмотра записей камеры должны быть основания. Для этого и нужно заявление от клиента. В заявлении указать дату, время, месторасположение банкомата, вложенную сумму, а также потребовать пересчета денег при инкассации и проверки видеозаписей. Видео хранится очень недолго, поэтому чем раньше начнете суетиться, тем больше шансов, что ситуацию решат в Вашу пользу.

Никто в банках не просматривает все видеозаписи подряд со всех банкоматов и не проводит ежедневную инкассацию. Для подобных действий им нужна бумага. От Вас.
+1
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 19:14
Софка
Ветеран

охх... деньги на счет вернули НО оштрафовали, тк платж зачислила на след день после нужного ...теперь еще заявление надо писать, по какой причине я не хочу платить штраф ...во бред то(((
Софка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 19:25
Грушенция
Наш человек

Действительно, бред... и ужас ужасный.... А почему такие сроки сумасшедшие: 45 дней? Это что же они всё это время делают?

Понимаю, что не совсем то, но... Недавно забыла карту в банкомате СБ, хотя позреваю, что это просто банкомат мне её не вернул. Подошла я к кассиру в сбере, где этот банкомат стоял, объяснила. Она сказала, чтоб владелец карты (а это не я) пришёл с паспортом после обеда (если бы не обед, то хоть прямо сейчас), написал заявление и всё. Через полтора часа карта была у нас. Никаких виденаблюдений, рассмотрений заявления и пр.
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 19:29
Грушенция
Наш человек

Помнится ещё, у знакомого банкомат съел деньги и чек не отдал, но карту вроде отдал. Так по его настоятельной просьбе в конце рабочего дня сняли и пересчитали деньги в банкомате (при нём же), проверили, что надо, по своим терминалам и денежку выдали. Ни о каких днях и неделях речи не шло точно. Правда, давненько это было.
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 02:24
ответ для Софка , на сообщение « охх... деньги на счет вернули НО... »
MyStic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Софка Посмотреть сообщение
охх... деньги на счет вернули НО оштрафовали, тк платж зачислила на след день после нужного ...теперь еще заявление надо писать, по какой причине я не хочу платить штраф ...во бред то(((
У меня была такая ситуация, в банкомате на Ладожской В банке мне предложили повторить платеж, потом они вернут. Я отказалась, но в письменном виде, оговорив, тоже письменно, что штраф за просрочку платежа платить не буду! Так они деньги быстро вернули на счет и штрафа не назначили.
MyStic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск