Девочкм, я долго юзала матчасть, поэтому могу рассказать о том, что прочитала.
Отличие Скубы 380 от Скубы 385 в том, что последняя рассчитана на 22 вольт, а 380 модель на 110. Во-вторых, у 385 почему-то одна виртуальная стена и нет запасного аккумулятора. В чем смысл новой модели, я не поняла.
Дальше. Скуба только моющий пылесос. Но у него тоже есть отсек, куда он перед выбросом жидкости засасывает мелкий мусор. Но пишут, что для лучшего качества мытья, пол рекомендуется подмести. Например, Румбой.

Скуба действительно сначала мочит пол, а потом елозит по нему щеточкой и засасывает грязную воду в другой резервуар. То есть, моет он только чистой водой. А потом, насколько я поняла, он сушит пол. Так как по одному и тому же участку пола он ездит несколько раз.
Насчет мытья пола в ванной. Если помещение маленькое, то можно залить в резервуар меньше воды ( бак рассчитан на мытье 25 метров пола). И уборка закончится, как только пылесос израсходует всю воду.
Я так поняла, что, если Скубу включить и уйти из дома, то она самостоятельно будет работать, пока не кончится вода. Правда пишут, что Скуба может застрять, потеряться или остановиться перед препятствием. И будет плакать, пока не придет мама и не спасет.
мИРАж, что такое пеногаситель, я не поняла... Читала только, что вместо оригинального американского моющего средства можно пользоваться Мистером Пропером. Или просто мыть чистой водой.
Очень хочу посмотреть живую Скубу в действии. Хнык-хнык.