Как не убить соседей? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 02:56   #21
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
я бы пошла, но она на улице не спит больше года! только вот вчера уснула от переутомления, так как так и не смогла днем уснуть!
и что же делать?
пробовать ходить на улицу. Если у ребенка есть постоянный режим, то и на улице научится спать.
А выдвигать претензии соседям - это просто пустые разговоры и трата ваших же нервов.
Вот у меня например каждую ночь плачет ребёнок за стенкой, а слышимость у нас огого какая, плачет так, что думаю слышит весь дом, орёт по пол ночи. Днём и того хуже. Я ж не бегаю к с соседям и не говорю им угомонить ребёнка. Хотя мне в 6 вставать на работу и я из-за него не высыпаюсь. Я понимаю, что это всё временно
Анн is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 02:58
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ , на сообщение « Как не убить соседей? »
Ломовая лошадь
Наш человек

Ой, как вам тяжело... Все-таки если договоренность достигнута, а люди ее нарушают и считают себя правыми - то здесь остается только намекнуть, что они по сути плюют в колодец. Ремонт когда-то закончится, а у вас внезапно может начаться затянувшийся день рождения с музыкой,гостями и курением на лестничной площадке. И все в рамках и после 22.00 ни-ни..
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 02:59   #23
бамбуча
Наш человек

Цитата:
я вот не считаю это глупостями, ребенку просто жизненно необходим режим!
Как припугнуть соседей?
к сожалению Ваша проблема останется только Вашей проблемой у меня похожая ситуация была , зверела , а ничего не сделаешь (до 22 часов - хоть носорог по квартире будет бегать.)Имеют право.тут либо полюбовно -либо никак
бамбуча is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 03:00
Snowy
Космонавт

Цитата:
понимаю, темы с ремонтами давно заезжие, но наши соседи принципиально долбят и работают перфоратором, когда ребенок уснул и поспал максимум полчаса-час от силы! просыпается вся в слезах, испуганная! а с ними и я и муж говорили, и приходится все равно каждый день к ним бегать, а они свое гнут-подавайте в суд, нам надо делать ремонт, и дальше долбят! Что делать, девочки?
Днем имеют право, как ни крути У нас хуже было, начинали долбить после 23, прекращали под утро. Ну и днем с 14 до 16, когда спит ребенок, как по расписанию! Еще там частенько громкая музыка и обкуренныепьяные компании. Так что веселенькие соседи, нам очень "повезло" Это родители мальчику-студенту (или еще школьнику?)подарочек в виде квартиры преподнесли А мы теперь мучаемся.
Старый 25.12.2009, 03:01   #25
Анн
Мега-элита

Цитата:
Как припугнуть соседей?
у вас просто навязчивая идея припугнуть соседей.
Ничего противозаконного они не делают.
У вашего ребёнка режим - и вы считаете, что пусть весь мир подождёт. Так вот, у них ремонт - и пусть тоже весь миро подождёт.
Они вам лично ничем не обязаны, они не обязаны подстраиваться под ваш режим.
Старый 25.12.2009, 03:02   #26
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
Вы разговаривали с владельцами квартиры или с рабочими?Если с рабочими,то поговорить с соседями.Если с соседями,то придти к ним с рыдающим ребенком и в непринужденной манере объяснить,что суд это очень долго.Что ребено-заИка очень плохо.Что мать защищая свое дитя готова на многое.Что атакующая пантере не думает о последствиях.Что качество жизни без я-ц не айс.С раздробленным коленом тоже.Далее перейти к тираде о том,что Вы с глубоким уважением относитесь к их стремлению жить в красоте и уюте и возможно они Вас неправильно поняли,и Вы просите всего-навсего предупреждать о начале шумных работ и не жужжать ну там с часу до четырех.Взамен Вы гарантируете им взаймы в любое время суток чай,масло,соль и рюмку корвалола(намекая,что им с Вами и дальше жить) и полную безопасность.
Это мое такое мнение.
Господи,как мне повезло с соседями,все шумные работы были по согласованию.Клянусь,я поступлю так же.
Спасибо за совет, я так и делала-с орущим дитем на руках и т. д. они мне сказали, что уже вырастили двух, и по соседям не бегали! что меня они не знают(живу там три года), знают моего мужа, но после разговора с ним, обещали не шуметь, и снова за свое! муж работает сутками, я одна, снова бегу к ним, они теперь долбят, и двери не открывают мне!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 03:03   #27
svetlanaNA
Элита

Цитата:
Как припугнуть соседей?
Ни как. Они ничего противозаконного не делают.
svetlanaNA is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 03:03
ответ для Snowy , на сообщение « Днем имеют право, как ни крути :( У нас... »
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Днем имеют право, как ни крути У нас хуже было, начинали долбить после 23, прекращали под утро. Еще там громкая музыка и обкуренныепьяные компании. Так что веселенькие соседи, нам "повезло" Это родители мальчику-студенту (или еще школьнику?)подарочек в виде квартиры преподнесли
у нас есть такой сосед. Пло ночам жуть что творится. Более менее поутих , когда я ночью нарисрвалась у него на пороге квартиры с телефоном в руке и сказала, что звоню в милицию. Он конечно иногда забывается, но мой звонок ему в дверь сразу напоминает обо всём
Старый 25.12.2009, 03:03
Ломовая лошадь
Наш человек

Ну так и автор потом тоже никому ничего должна не будет!
И будет сплошная вендетта, красота!
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 03:05
ответ для Анн , на сообщение « пробовать ходить на улицу. Если у... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
пробовать ходить на улицу. Если у ребенка есть постоянный режим, то и на улице научится спать.
А выдвигать претензии соседям - это просто пустые разговоры и трата ваших же нервов.
Вот у меня например каждую ночь плачет ребёнок за стенкой, а слышимость у нас огого какая, плачет так, что думаю слышит весь дом, орёт по пол ночи. Днём и того хуже. Я ж не бегаю к с соседям и не говорю им угомонить ребёнка. Хотя мне в 6 вставать на работу и я из-за него не высыпаюсь. Я понимаю, что это всё временно
Вы чего? сравниваете несравнимое! Дети плачут, потому, что дети, а соседи-взрослые эгоистичные люди, которым плевать и они не уважают других соседей!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск