|
|
27.12.2009, 00:54
|
|
Ветеран
|
Может быть не пришло ваше время? Вы ждете, ждете...и нет ЕГО....может ждать перестать...хотя как, если 5 лет никого нет. В мысле не нужен никто.
Я знаю, ЧТо это такое... у меня другая ситуация, но помню ,когда мне очень нужен был человек, вроде и молодая девчонка, первый курс, а годы шли и никого....вернее ну вот ОН в голове и все. Правда потом у нас все наладилось....и были счастливы.....
А теперь вот тоже сижу и думаю, как из сердца это можно вырвать и со временем кого-то другого туда пустить. Даже представить не могу, потому как столько лет и был нужен только ОН!!
Я не знаю, что вам посоветовать...наверно остается только ждать и просто верить, что еще не встретился ТОТ самый человек....но он обязательно встретится!!!! Просто немного позже!
|
27.12.2009, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
Может быть не пришло ваше время? Вы ждете, ждете...и нет ЕГО....может ждать перестать...хотя как, если 5 лет никого нет. В мысле не нужен никто.
Я знаю, ЧТо это такое... у меня другая ситуация, но помню ,когда мне очень нужен был человек, вроде и молодая девчонка, первый курс, а годы шли и никого....вернее ну вот ОН в голове и все. Правда потом у нас все наладилось....и были счастливы.....
А теперь вот тоже сижу и думаю, как из сердца это можно вырвать и со временем кого-то другого туда пустить. Даже представить не могу, потому как столько лет и был нужен только ОН!!
Я не знаю, что вам посоветовать...наверно остается только ждать и просто верить, что еще не встретился ТОТ самый человек....но он обязательно встретится!!!! Просто немного позже!
|
вот вы хорошо написали...
именно вырвать и пустить.
никого не пустить.
тоже пробовала...
не цепляет((
а про секс я уж написала в начале...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
спасибо, девчонки, что говорите со мной...
есть старая подруга, с которой тоже отношения непростые, так как она - жена лучшего друга моего БМ. И эту тему я с ней не особо хочу поднимать, да и не до этого ей...дети маленькие совсем...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
...
сейчас это другой человек....и сейчас он вас не хочет...да и вы хотите не совсем его...только не понимаете этого
|
Так и Вы другая, используйте это. Работу над ошибками провели? Все, что не устраивало тогда в Вас и в ваших отношениях, для себя выявили, расставили по местам? Покажите ему и докажите ненавязчиво, что Вы уже лучше, но еще та, кого он любил.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Так и Вы другая, используйте это. Работу над ошибками провели? Все, что не устраивало тогда в Вас и в ваших отношениях, для себя выявили, расставили по местам? Покажите ему и докажите ненавязчиво, что Вы уже лучше, но еще та, кого он любил.
|
пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:07
|
|
Элита
|
Это иллюзия...Человеческая память избирательна - хорошее помнится ярче и дольше..Вы тоскуете не по конкретному человеку, а по образу, который сами себе создали. При этом, конечно, часть людей всё-равно однолюбы. Если это Ваш случай, то, наверное, надо к грамотному психотерапевту. Что ещё посоветовать - не знаю. Сама в аналогичной ситуации))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Это иллюзия...Человеческая память избирательна - хорошее помнится ярче и дольше..Вы тоскуете не по конкретному человеку, а по образу, который сами себе создали. При этом, конечно, часть людей всё-равно однолюбы. Если это Ваш случай, то, наверное, надо к грамотному психотерапевту. Что ещё посоветовать - не знаю. Сама в аналогичной ситуации))
|
ну если бы по образу..
другие мужчины - это не образ..это душа и тело...
вот это я и сравниваю...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...
|
Это можно толковать двояко. Или действительно не хочет, или ему всё ещё больно "слышать и видеть"...а это уже шанс
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
ну если бы по образу..
другие мужчины - это не образ..это душа и тело...
вот это я и сравниваю...
|
Если Вы не видите изъянов ни в душе, ни в теле, то это уже идеализация. С этим можно поработать
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Если Вы не видите изъянов ни в душе, ни в теле, то это уже идеализация. С этим можно поработать 
|
в душе вижу....но готова с ними мириться и лелять.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|