|
|
28.12.2009, 19:52
|
|
Элита
|
У нас во дворе просто жесть  Ни одного трактора за эти дни. Муж попросил лопату у дворника - сказали нету. Может они все силы бросили на кольцевую  , там хорошо сегодня было.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусечкина
Не, всем тем кто сам откапывал свою машинку надо потребовать начислить зарплату   ... А что, работа проделана (за дядю дворника и пр.пр.пр.), а где зарплата?
|
Нифигоса, согласно какому-то там постановлению, автовладельцы обязаны откапывать своё сокровище сами, да ещё и сколько-то метров вокруг в придачу!
(зуб не дам, но точно где-то читала нормативы)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусечкина
Не, всем тем кто сам откапывал свою машинку надо потребовать начислить зарплату   ... А что, работа проделана (за дядю дворника и пр.пр.пр.), а где зарплата?
|
Просто откопать машинку мало  Я вот теперь боюсь на ней уехать, т.к. найдется умный, кто займет место, которое я чистила 4 дня  И что мне потом делать? Мест для стоянки чистых нет вообще. Дворники вообще не убирают часть дворовой территории, где люди паркуют машины. Стоят много не занятых паковочных мест, куда машины не поставить из-за количества снега там. Только трактор со своей щеткой два раза в день проезжает и скидывает туда еще больше снега
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
А почему субботники устраивают только в помощь комунальщикам. Я бы не отказалась от субботника в моей сфере, а то зашиваемся понимаешь. Товарищи, ну помогите же, что вам сложно?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Akela
Нифигоса, согласно какому-то там постановлению, автовладельцы обязаны откапывать своё сокровище сами, да ещё и сколько-то метров вокруг в придачу!
|
Про это сегодня тетка вещала по телеку!!!!!Отчасти согласна,припаркованные машины во многом мешают тракторам проехать.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:56
|
|
Хранитель
|
а те кто пишет "а вы считаете...", вы считаете, что правильнее НЕ писать вообще и НЕ звонить никому?
я сегодня поговорила с жэком и с администрацией района, судя по тому какие они вежливые и ласковые, звонками их пока не достали
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Просто откопать машинку мало  Я вот теперь боюсь на ней уехать, т.к. найдется умный, кто займет место, которое я чистила 4 дня  И что мне потом делать? Мест для стоянки чистых нет вообще. Дворники вообще не убирают часть дворовой территории, где люди паркуют машины. Стоят много не занятых паковочных мест, куда машины не поставить из-за количества снега там. Только трактор со своей щеткой два раза в день проезжает и скидывает туда еще больше снега 
|
вы еще не поняли? Вот когда каждый автомобилист раз 10 откопает машино-место дворы и станут чистыми  ну если раньше всё не растает конечно
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
|
Вы табличку повесьте-я сегодня видела картонку с надписью,воткнутую в снег и НИКТО не занимал место...мало ли в свете последних новостей...
А вчера увидала чудную машинку,сзади надпись:"Мой друг киллер"Вот и думай))))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
даже согласна на субботник, но при условии возврата мне денег, уплаченных за уборку территории за последние два месяца 
|
Знаете, я уже даже бесплатно готова на него, лишь бы могла без страха машину забрать с так любовно убранного мной места  и не боятся, что по возвращении машину будет некуда деть. С пешеходной проходимостью в нашем дворе, слава Богу, в порядке.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akela
|
  так нужно же потребовать, а получать-то необязательно  А то расслабились, налоги получают, квартплату и пр., а делать не хотят. Пущай тогда налог возвращають, в каком-нить N-ом проценте   - 5 руб.15 коп.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|