|
|
29.11.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guerlain
Я решила принимать фенибут, посмотрим, что он нам даст.....
|
скажите, пожалуйста, как Вам фенибут, помог?
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
Мы принимали Пантогам (прописан в связи с неврологич. заболеванием). Ребенок стал плохо спать. Прописали в дополнение Фенибут. Купила, на дет. площадке случайно обмолвилась знакомым мамам. Оказалось, что их дети попали в больницу с приступами жуткой истерики (на фоне ОТМЕНЫ Фенибута). И лучше от курса приема этих таблеток деткам не стало. Я решила не давать. Обошлись пустырником в таблетках. Препарат с фенобарбиталом и в таком возрасте - штука серезная. Я б сто раз подумала или проконсультировалась еще с одним врачом. Своему ребенку бы дала только если б это было единственное лекарство, которое может ему помочь...
|
02.04.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Подниму тему!
Очень нужно знать свежие комментарии. Кому прописывали Фенибут? Мамы, давали или нет? Эффект был?
Очень важно знать. Поиском искала, вывалились три темы, все старые. Нужны свежие отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:05
|
|
Участник
|
нам прописывали- для усидчивости и для работы мозга!!! Спать не уложить бывает очень часто. Я не давала - у меня подруга работает анестезиологом - реаниматологом в Военмеде, так они алкашам его колят, чтоб из запоя вывести - говорит, это сильный транквилизатор, а в справочнике медицинском написано, что его назначают от 3-ех лет. Когда я спросила об этом у невролога - она ну да-алкашам - ну и что? это хороший препарат, помогает хорошо... Я думаю, что это пережитки Советщины.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
ну ещё его космонавтам давали 
отзывы об эффекте, полученном при приёме препарата чужими детьми вам помогут мало - у всех разные причины такого назначения, дозировки, возраст, опыт использования других лекарств и т.п.
какого эффекта вы ожидаете? в связи с чем он назначен? каким именно неврологом?
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
МЫ принимали месяц( в феврале) с младшим по-схеме,т.т.т всё нормально,никакого привыкания не было,и малыш стал всё-таки спокойнее и ночью спим лучше.Я тоже долго думала ,но решила и себя не мучить и ребёнка. ,а т.к мы и со старшим его принимали,у него тики были(моргал глазами-он у нас впечатлительный очень) и пили мы его раза три за 14 лет...и всё в порядке,ребёнок как ребёнок, ! почитайте у Комаровского про фенибут,не так он и страшен( я имею в виду фенибут)
|
02.04.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
ну ещё его космонавтам давали 
отзывы об эффекте, полученном при приёме препарата чужими детьми вам помогут мало - у всех разные причины такого назначения, дозировки, возраст, опыт использования других лекарств и т.п.
какого эффекта вы ожидаете? в связи с чем он назначен? каким именно неврологом?
|
Назначен препарат в качестве успокоительного, со слов врача: "если не поможет Тенотен, то принимайте Фенибут по такой-то схеме".
Невролог из ДКЦ на Матросова.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Не проходим мимо, участвуем в разговоре.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина1978
Не проходим мимо, участвуем в разговоре.
|
ОТВЕТИЛА,НЕ ПРОШЛА
|
02.04.2011, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ljudovik2004
ОТВЕТИЛА,НЕ ПРОШЛА 
|
У Ваших деток были какие-нибудь побочные эффекты, как дела обстояли с ЖКТ?
Почему спрашиваю, сейчас лечу сыну это самый ЖКТ и собираюсь давать фенибут.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|