| |
|
09.01.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Вот!!! Это и есть настоящая проблема.
ГДЕ его купить ???
Рассказываю, где уже искала: ТЦСенная - все! спорт. отделы (в Адидасе есть только белые огромных размеров, а чёрные лишь топы), Найк, Рибок,... в Интерспорте по телефону нет, в Спортмастере нет, в Роклэнде нет.
|
 Да Вы что???? Нет нигде??? Надо же!!! Я покупала три года назад в Роклэнде в Купчино.
А вообще видела в Marks&Spenser в Мега-Дыбенко. Там вроде и выбор был - не одна модель. Но я особо не присматривалась, но мало ли, вдруг то, что надо!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 22:43
|
|
|
Небожитель
|
Ого, спасибо. Завтра позвоню им.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koshKAй
я бы посоветовала, для снижения веса на интервальные тренировки походить или на степ-о. если на групповые не хотите, тогда лучше штук пять хотя бы персональных тренировок купить, с тренером.
а вообще попробовать надо все, потому как, для кого-то йога и пилатес - скукотища, а для кого-то кайф.
|
Ой, девочки, а что такое интервальные тренировки? И еще: спортивное питание, всякие там напитки в баночках - это ЧТО?
Цитировать ·
|
10.01.2010, 02:08
|
|
|
Участник
|
Я тоже сегодня абомнентилась !!! Но ходить ещё не начила ,нужно сначала определиться с чего начать !!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 03:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
пасипа, про белье-особоая моя забота-спортлифчиков на меня нет, не представляю что делать, ту до трамвая раз в год бежишь, грудь об морду лица стукается.... а на спорте куда ее запихать?
|
Тады любой качественный лифчик, желательно с широкими плотными лямками. Можно даже подшить их. Моя приятельница так делала, у нее 5 размер  . Брала лифчик с формованной чашечкой (не знаю почему, но ей так показалась удобнее), а на лямки нашивала ленточку, потому что они слишком эластичные были. Правда, при этом они фиксировались в одном положении, отрегулировать можно было только отпоров и снова подшив. Зато хрудь не прыгала особо.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatash
Ой, девочки, а что такое интервальные тренировки? И еще: спортивное питание, всякие там напитки в баночках - это ЧТО?
|
Интервальные - это когда вы, например, на беговой дорожке разгоняетесь процентов до 70-80 от своей максимальной ЧСС (вот тут пульсомер бы не помешал), минуту удерживаетесь, а потом на минуту-две опускаетесь процентов до 50-60. Ну, то есть чередуете высокую нагрузку с низкой на протяжении своей тренировки. По последним данным это вроде гораздо эффективнее, чем более-менее равномерная нагрузка в течение всей тренировки. Почти во всех тренажерах есть встроенные программы для интервальных тренировок, так что вам не придется нажимать в ходе занятий дополнительные кнопочки.
А по поводу баночек - не надо вам этого. В большинстве готовых напитков сахар (или его заменители) и прочая не нужная вам ерунда. Если очень хоцца, можно купить ампулы L-карнитина. Некоторые перед каждой трениовкой янтраную кислоту глотают. Я одну баночку съела, но особого фефекта не поувствовала. В конце концов, есть и мнение, чт она ничуть не полезней, чем лимонная. Но вообще она копейки стоит, можете попробовать.
Из спортивного питания мне нравятся разве что протеиновые добавки. Иногда, когда творог уже из ушей лезет, а домашние устраивают бунт против скармливания им желтков от ваших белков  , бывает удобно просто взять ложечку какого-нибудь протеина и ухнуть его в молочный коктейль, отчего его питательная ценность значительно повысится, а еще появится шикарная пенка, ну и вообще сплошное удовольствие 
А вообще, главное - просто правильное питание. Белки постоянно должны в организм поступать (и в том числе на ночь неплохо бы яичный белок или ложку творога обезжиренного спороть, от этого одна польза). Ну а остальное, думаю, вы сами знаете
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Тады любой качественный лифчик, желательно с широкими плотными лямками. Можно даже подшить их. Моя приятельница так делала, у нее 5 размер  . Брала лифчик с формованной чашечкой (не знаю почему, но ей так показалась удобнее), а на лямки нашивала ленточку, потому что они слишком эластичные были. Правда, при этом они фиксировались в одном положении, отрегулировать можно было только отпоров и снова подшив. Зато хрудь не прыгала особо.
|
5ый можно найти, это же E всего лишь, сносный размер. ну да, у меня на всех лифчиках широкие лямки, других на мой размер не выпускают) буду пробовать в обычном, и решать проблемы по мере поступления, все равно вариантов нет. у меня 70H грудь;(
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
5ый можно найти, это же E всего лишь, сносный размер. ну да, у меня на всех лифчиках широкие лямки, других на мой размер не выпускают) буду пробовать в обычном, и решать проблемы по мере поступления, все равно вариантов нет. у меня 70H грудь;(
|
Да у нас со спортивным бельем проблемы какие-то. Вон, выше девушки пишут, что кучу магазинов обошли, а купить нечего. Это не локальная проблема. Когда я искала, тоже десятки магазинов пришлось обойти/обзвонить. Сейчас уже нужно менять гардеробчик, но как представлю, какие сложности меня ждут... А рамер у меня самый обыкновенный - 75В. И тем не менее...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
По поводу выбора тренировок, я бы посоветовала чередование аэробные-силовые-растяжка. Например, если брать наиболее оптимальный подход - это занятия 3 раза в неделю из них один раз - это любая аэробная тренировка - вело, беговая дорожка, аэробика классическая и т.д., второй раз - силовой класс, третий раз - спокойный, пилатес, калланетика, стрейтчинг... Каждое направление имеет свои особенности и воздействия на организм с физиологической точки зрения, особенно на женский организм, поэтому правильная дозировка и подход к тренировкам принесут вам желанный результат. А по поводу того что нравиться, а что нет, так сейчас очень разнообразные тренировки в клубах и выбор огромный на любой вкус.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
Вот я так делаю, не знаю правильно нет. Сначала на беговой дорожке 15 мин. Средняя скорость. Потом на трениках минут 30-40. Или вверх или низ тренерую. Хотя бывает все подряд. А потом пилатес или йога. Вот.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|