|
|
09.01.2010, 23:12
|
|
Активный участник
|
Гуны мне тоже не очень. Меррисы на несколько порядков выше по качеству. Используем только их. Они мягче других, не бывает раздражения, впитывают очень хорошо, ощущение сухости, при этом тонюсенькие.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Да, меня тоже цены питерские очень удивили))
у нас на ДВ они продаются наравне с памперсами и т.д., вообще никакой разницы
и ажиотажа никакого
обычные подгузы
это в Питере по ним с ума сходят)
а я уже с детства ко всему японскому привыкшая, мне до фени 
но меррисы нам очень понравились) но не настолько, чтобы их покупать по здешним ценам 
|
Да, Вы совершенно правы, именно так.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от unintended
ужас...сколько читаю - удивляюсь, это сколько надо с ребенка подгуз не снимать, чтоб моча протекала  ни разу ни в одном подгузнике ничего подобного не было
|
А чего вы удивляетесь? мой спит 12 часов, за это время выпивает 2 рожка смеси по 200 г.
и такой же рожок компота. И что, я должна ночью его передевать? тогда он
проснется и будем гулять ночью 
Все дети разные и писают и пьют по разному, по своему равнять не надо.
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Гуны нравятся гораздо больше, чем меррисы и цена не такая уж высокая. Я считаю. что 850р. за пачку - это нормально. А качество просто супер. И салфетки гуновские пользуем, очень хорошие.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:23
|
|
Элита
|
А нам нравятся! И Гуны, и Меррисы! Еще пробовали до-ре-ми, но они жесткие.., но тоже нормально.
Пробовали и Памерсы Премиум Кеа, и просто Памперс Актив Бэйби, и Хаггис, Либеро - во всех, когда их снимаешь, попа какая-то липкая, подпревшая. В их состав входит винил=резина... До раздражений не доводили, т.к. сразу меняли на япону-мать )), уж не знаю что у них в составе, но когда снимаем их - кожа обсолютно сухая! + не нравится как пахнут памперсы - написано ромашка, а пахнет.... не понятно чем... ((
Цена - да, подороже..., покупаем через интернет - дешевле, чем в магазинах + ещё и доставка бесплатная )
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Пользуемся Меррисами, покупаем в Юниоре.
В самую жару - единственные подгузы, от которых у нас на попке не было никакой реакции, видимо они дышат, полной грудью.
Так на них и остались.
Памперсы пробовали, хаггисы, либеро, и вернули к Меррисам, они впитывают больше, однозначно, их в день уходит меньше. И ночью м ыне передеваемся, подгуза хватает.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
мы долго выбирали, все перепробовали, в итоге памперсы, нравились хаггисы, но последнее время от их желе иногда крупинка оставалось на коже(
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
я принципиальной разницы в упор не вижу. Пользовались памперс премиум кеа, памперс актив беби, до-ре-ми,с сыном хаггисы были, вот сейчас меррисы купила ( надо было срочно, а в смике ничего другого не было). И что? Памперс как памперс.
Больше японские не буду покупать.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lizetta81
Гуны мне тоже не очень. Меррисы на несколько порядков выше по качеству. Используем только их. Они мягче других, не бывает раздражения, впитывают очень хорошо, ощущение сухости, при этом тонюсенькие.
|
+1 ППКС
Меррисы лучшие! Взяла тут на пробу Муни не понравились - в них внутренний слой как и в Гунах и если мелкий много написал, то влажные они....
С тех пор как перешли на Меррисы не разу не было опрелостей, сыпи и т.д. ТТТЧНС.
|
09.01.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Ааабсолютно не понравились! исплевалась вся пока пачку использовали (80шт.), плюс один - мягкие очень, на этом плюсы кончились!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|