| |
|
14.01.2010, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Смотря где делать. это может быть и не аллергия.... А кое что похуже.....
у моез закомой так было.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Заводите котенка! Вы человек ответственный судя по всему, уход будет за всеми!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Когда я была беременная у нас жили 3 котейки в одной комнате. Сильно помогали нервы успокаивать  .
Деть их просто обожал - один прямо спал с ним, ни на шаг не отходил. Второй был - игрушка - подушка, на нем можно было полежать, и за хвост потаскать  .
А аллергия, ну да может. Так она в любой момент у кого угодно на что угодно может возникнуть. Что ж теперь, ребенка в стерильный бокс поместить?
и ещё мне кажется, что Вы уже решили  , просто поддержку ищите ...
заводите котейку и не сомневайтесь
Цитировать ·
|
21.01.2010, 03:56
|
|
|
Ветеран
|
А я думаю, не надо заводить. Инфекций действительно куча.Определяются они у детей оч.. тяжело. Человек может годами мучиться,а причину сможет понять только ОЧЕНЬ опытный врач. Город действительно полон инфекций. Коты например тоже болеют. Инфекции приходят вместе с обувью. В случае заболевания котика,необходимо много времени и финансов. Пример: сейчас у подруги коту(3 года) ни с того ни с сего стало плохо. Уже 3 суток не спят.Потратили пока тыщ 6. Вдвоём возят к ветеринару, т.к. при капельницах и др. манипуляциях котика необходимо держать.Соответсвенно отпрашиваются с работы.Дома сами ставят уколы. Вы готовы? Если у Вас маленький ребёнок,есть кому этим заняться? В семейном бюджете есть на котика возможности? Учтите,что это только начало лечения любимого котика.  Я так понимаю недельки 2 лечить нужно.Либо пусть погибает. Не каждое животное,особенно молодое хорошо ладит с детьми. Летом с дитём никуда не уехать(или оставлять кота у кого,что для этих животных большой стресс). У знакомых кошка из ревности писала и какала в детскую кроватку, когда на минуту оставалась одна в комнате. После рождения ребзя Вам трудно будет уделять много внимания животному. А кот уже привыкнет и будет переживать. Я животных люблю и у меня дома сейчас животные есть,но поверьте я знаю о чём говорю.Потерпите. Не заводите. Разберитесь с детской задачей.Будет Вашему ребятёнку лет 5,тогда и подумайте. Надо,не надо и кого. Думаю и для беременной в смысле здоровья котик не нужен. У беременной женщины главная задача- это рждение здорового малыша. Животное в доме это всё-таки риск (уже писала.Кроме аллергии котыф являются переносчиками большого кол-ва заболеванийй) . Оно Вам надо? Рисковать! И кем? Здоровьем малыша? И ради чего? Ради забавы? Ради ВАШЕЙ любви к котам?????
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 08:29
|
|
|
Хранитель
|
Ну вообще если в хорошем питомнике покупать котейку, то инфекций не будет, тк проверяют их на все.
И такие питомники ищут ТОЛЬКО по реокмендациям...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:13
|
|
|
Участник
|
У нас кошке уже 6 лет было, когда первый ребенок появился. Причем кошка уличная, подобранная 2-недельным котенком на помойке. Никаких аллергий и лишаев на ребенке никогда не было. Кошка очень волновалась и беспокоилась когда ребенок плакал. особенно когда делали массаж. Постоянно встречала массажиста и сопровождала его к "лобному месту" И всесь сеанс сидела рядом и наблюдала. И в коляске с детем спала, и в кроватке.
Так что я думаю, что лучше завести животное ДО ребенка. Где-то я слышала, чтобы у детей не было аллергии необходимо 2 животных.За других не отвечаю, но у нас выросло двое деей (мальчик и девочка) и никто аллергией на животных не страдал.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 04:07
|
|
|
Ветеран
|
Есть ещё один интересный вопрос.Вы как решили будете кастрировать котика? Пусть будет толстой игрушкой для людей( животное будет при этом с низкой самооценкой)? Или пусть пометит вязкой очень пахучей мочой кое-что? Если кота не кастрировать,метки территории Вам не избежать. Поверьте до конца избавиться от запаха не удавалось ещё ни кому.Однажды пометив какое-либо место котик будет с завидной периодичностью делать это снова. Порой люди из-за этого ковры и мебель просто выкидывают.Ещё у котиков и кошечек есть привычка требовать встречи с противоположным полом.Т.е. животное орёт днём и ночью (а у Вас маленький ребёночек пытается поспать). Кошки трутся обо всё подряд и принимают не двусмысленные позы. Это происходит не только весной.Супруга(гу) котику как искать думаете? Что потом делать с котятами? Если животное клубное,то вязку часто ни кто не разрешит(примерно раз в 2 года).Если животное беспородное, куда девать котят? Кошка готова к новым отношениям каждые 2 мес. Кот и того чаще.Если же эти отношения животному не позволять, со временем очень портится характер. Учитывая маленького ребёнка, это совсем не желательный факт. И ещё.
Маленькие дети не понимают,что этот пушистик имеет коготки.Царапины бывают глубокие.Т.к. котик в туалете зарывает лапками своё добро,возможны не просто глубокие царапины,но и загноение от внесённой инфекции.Порой детки даже в детсадовском возрасте ходят с распухшими руками ,красными от царапин и шрамчиками от долго не заживающих ранок. У нас климат совершенно не способствует заживанию ран(высокая влажность и холодная погода). В др.городе незначительная ранка может зажить за 3 дня, у нас это может затянуться на месяц,а то и на полгода.Действительно это нужно Вашему малышу? А Вам? Если есть мысль о пополнении семейства, занимайтесь этой темой серьёзно.  А погладить котика или собачку всегда можно у родственников,друзей,соседей. При желании можно даже погладить пони,лошадку,дельфина и т.д
Не торопитесь .
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 04:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ну вообще если в хорошем питомнике покупать котейку, то инфекций не будет, тк проверяют их на все.
И такие питомники ищут ТОЛЬКО по реокмендациям...
|
На момент покупки возможно и не будет. Но дома-то котика как часто проверяет ветеринар? Это миф,что домашний котик не может быть носителем или переносчиком. Каждый день люди с обувью и одеждой приносят с улицы всякое. Согласитесь, на улице ходят и бездомные животные,и больные, и крыски бегают порой.  Если котика Вы не завели, возможно не будет у Вас переносчика. Коты себя вылизывают! Часто люди пускают котов в постель,целуются с ними,после глажки не всегда моют руки. Вам ведь не придёт в голову вылизывать порог или ботинки? А с котиком,опосредованно, Вы делаете именно это. Котик походил по коридору,полежал там где стояли туфельки, вылизался и пошел к Вам в постель целоваться. 
А вообще я животных люблю.  Ну и людей наверное тоже.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 04:19
|
|
|
Ветеран
|
Автор, Вы ещё с нами?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 04:20
|
|
|
Наш человек
|
Главное, что бы не было аллергии. У меня приятельница сдала коту кровь на токсоплазмоз, что бы не парится во время беременности.
Когда дочка родилась мы жили в одной комнате (вторую никак не могли отремонтировать) и никому это не мешала, не кошке, ни дитю, хотя кошка детей ревнует по сташному, она 9 лет была хозяйкой и тут появился конкурент.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|