|
|
16.01.2010, 16:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
то есть, матвиенко виновата в том, что владельца собак не стремаются выгуливать собак на детских площадках? и убирать свое говно за собой не желают?
|
нет она виновата в том что нет собачьих площадок как в финляндии . были хоть пустыри на которых с детьми не гуляли но когда пустырей не будет куда собакам гулять ходить??? дело даже не в какашках а в том что им надо гдето бегать и делать они это будут во дворах там где дети гуляют
неужели это не очевидно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
то есть, матвиенко виновата в том, что владельца собак не стремаются выгуливать собак на детских площадках? и убирать свое говно за собой не желают?
|
Внутриквартальный сквер на Серебристом бульваре, д. N 14, к.1 - д.12, к.2
В этом месте находится детская площадка.
ольги Бергольц 10 площадка
Мы сейчас не о собаках вроде , тем паче не о фекалиях, хотя пока мы тут лаемся где их гулять-скоро будут вопли где гулять с детьми.
Ибо уничтожив площадки и не дав тем же собакам места выгула-это приведет что народ будет лаяться между собой, а власти, под шум волны, уродовать город, отвлекая всех от этих проблем возней вокруг тех же, к примеру, собак.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Остапа понесло. (с)
Речь шла о том, что больше гулять становится негде. И виноваты в этом власти.
Причём негде и собаками, и с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
сквер на углу Блюхера и Кондратьевского - это очень громко сказано http://maps.**********/?ll=30.395304%...764&z=16&l=sat. То же между кондратьевским и замшина. Там вообще ЛЭП проходит... Кто-то реально собирался выгуливать детей под ЛЭП? О чем вообще речь?
никакого именно сквера там конечно же нет и никогда не было. Это пустырь. Вокруг - в пешеходной доступности - аж два более-менее приличных парка. настоящих.
есть мнение, что по большинству остальных адресов ситуация примерно такая же.
|
Денис- где ЛЭП там ничего жилого строить не будут
хотя могут застроить как у авторынка на Энергетиков комплексами торговыми
скорее всего речь идет именно о парке
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Матвиенко подписала застройку 104 скверов. Под снос и дет. площадки
Список адресов здесь:
http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/
Ну-с, где активисты для написания письма с лозунгами " ДОЛОЙ...."
Так что не только собакам гулять точно будет негде, но и детишками, к сожалению, тоже. 
|
Тьфу,блин. Сомневаюсь все больше в компентентности этой тЕтки, ее уже давно пора увольнять, пока не развалила,читай: разрушила город полностью.
Ей че, денег мало что ли? И так полно бабла срубила.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Тьфу,блин. Сомневаюсь все больше в компентентности этой тЕтки, ее уже давно пора увольнять, пока не развалила,читай: разрушила город полностью.
Ей че, денег мало что ли? И так полно бабла срубила.
|
денег многа не бывает особенно таким как она
хочет наверное иметь к старости виллу на канарах а то и на лазурном берегу... надо же себе обеспечить нормальную жизнь. Не она будет тут жить среди асфальта и бетона задыхаясь от выхлопов

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Когда всё вдоль Туристской застроят (пара адресов в списке есть, а там и так стройка на стройке), примутся за Яхтенную  .
|
Ну на Яхтенной если только площадки возде школ и детских садов. Ну или парк 300-летия - он рядом. Больше нечего застраивать.  И так дом на доме.
Кстати по поводу уплотнительной застройки. У моих родителей квартира в доме 134 кор 3 по ул. Савушкина. Так вот в течении одного года прямо под окнами построили три! торговых комплекса - Дикси, Пятёрочка и мини О-Кей. Собирали письма против, писали, посылали - ничего не помогло. Хотя там площадок не было - были просто газоны пустые. Но всё равно - теперь у жителей первых этажей солнца не бывает никогда, вечные грузовые машины и днём и ночью, и прочие радости жизни. Хотя то что есть магазы - это плюс. Ходить теперь далеко не надо. Но, достаточно было бы и одного, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Все это массовое возмущение замечательно.
Но вот только нет по указанным адресам ни скверов, ни детских площадок.
А социального жилья в городе остро не хватает.
Так что меня гораздо больше беспокоят благополучие людей, живущие в хрущовках, коммуналках и общагах, а не собак с их хозяевами. Негде будет собачкам гулять - намордник, машина, за город, в лес.
Нет денег на намордник и машину - заведите хомячка.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Так что меня гораздо больше беспокоят люди живущие в хрущовках, коммуналках и общагах, а не собаки с их хозяевами. Негде будет собачкам гулять - намордник, машина, за город, в лес.
Не денег на намордник и машину - заведите хомячка.
|
не нравится жить в общаге - продать и переехать жить за город и все
по аналогии с вашими рекомендациями
а почему город должен быть без скверов и газонов не говоря уже о дестких площадках??? Город должен быть удобен длягорожан а не только плотно заселен ими
я живу в хрущевке и у меня есть зелень и дворы. я не хочу переехать в 20 этажную новую "хрущевку" без двора и зелени с острым дефицитом парковочных мест и с отсутствиме мест для выгуливания ребенка

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Так что меня гораздо больше беспокоят благополучие людей, живущие в хрущовках, коммуналках и общагах, а не собак с их хозяевами. Негде будет собачкам гулять - намордник, машина, за город, в лес.
Нет денег на намордник и машину - заведите хомячка.
|
вы уже съезили по всем адресам и проверили?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|