|
|
24.01.2010, 01:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Дома какие там - прямо хоромы трёхэтажные... Нужно было последним лохом быть, чтобы возводить такой многоэтажный коттедж без документов и выяснения перспективы... Чую где-то подвох...
|
А у нас принято на авось. Знаю людей, которые уже лет 10 живут с левым электричеством. При этом у них электрическое отопление, электроплита, не говоря уже о всяких чайниках и стиральных машинах... В любой момент их могут просто обрубить... и ничего, живут
Аналогичный случай.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
А у нас принято на авось. Знаю людей, которые уже лет 10 живут с левым электричеством. При этом у них электрическое отопление, электроплита, не говоря уже о всяких чайниках и стиральных машинах... В любой момент их могут просто обрубить... и ничего, живут
Аналогичный случай.
|
+100
Но! только когда к тебе придут зимой обрезать провода - не надо кричать - аааа... у меня дееети... как же таааакк и прочее!
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
одно не ясно- почему обе стороны говорят про законность и решение судов, но хотя бы кто-то выложил в инете или журналюгам на обозрение сами эти решения судов в окончательном варианте.......
а то получаются , что все кричат о законности , но у каждой стороны она какая-то своя, особенная ....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
жалко не то слово
беспредел и иллюстрация всей нашей жизни
|
беспредел мне кажется в одном- при наличии судебного решения кричать про беззаконие...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Знали. Там же ни одно строение не зарегистрировано. И права собственности ни у кого на них нет.
Насколько я знаю, дело было так...
В 47м году, когда люди жили голодно, эти земли были выделены под огороды. Потом людям разрешили построить сараи для хранения инвентаря и урожая. К сараям подвели электричество, чтобы лампочки включать. Со временем почему-то сараи стали двухэтажными и с удобствами  В этих домах никто не прописан, так как самих этих домов не существует, по документам - это сараи для лопат. Людей отправили по месту прописки (вот здесь им можно посочувствовать, вряд ли у них есть лишние хоромы).
Если кто-то помнит, то сносили дома в Бутово. Вот там были именно дома. И вместо этих домов людям предлагались квартиры. Кто-то был доволен и радостно уехал, кто-то был против. Но это совсем другая история
|
Ого! А я вскользь увидела по телеку как рушат дома, как люди около костров греются, подумала: фигасе что творится  И убежала по делам.
А оказывается вот как
з.ы. всё равно жалко, денег наверное в строительство вбухано

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:14
|
|
Участник
|
Что-то не верится , что человек в здравом уме мог построить такие хоромы без определенного набора подписанных бумажек. У нас часто и согласования делались непрофессионально. Тем более, что часть из них могли произойти лет ...дцать назад. Тогда много неразберихи было.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:15
|
|
Небожитель
|
не жалко
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Странно, что у Батурина вообще до этого дошли руки....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Ого! А я вскользь увидела по телеку как рушат дома, как люди около костров греются, подумала: фигасе что творится  И убежала по делам.
А оказывается вот как
з.ы. всё равно жалко, денег наверное в строительство вбухано 
|
ну так они рискнули. ставка не сыграла. кто виноват? я бы продала и купила землю в другом месте а потом уже строилась

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну так они рискнули. ставка не сыграла. кто виноват? я бы продала и купила землю в другом месте а потом уже строилась 
|
так , я так понимаю, а продавать то нечего-и земля и дома не оформлены...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|