| |
|
26.01.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2
Моник,действительно лагуна неплохой отель.Гранд азур тоже.Джаз Мирабель супер и по питанию тоже
|
Здравствуйте. А про какой Джаз Мирабель говорите их вроде бы несколько?
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!джаз мирабель один.там просто комплекс из трёх отелей:клаб,парк,бич.но находится вы можете на всей территоррии,просто кушать в своём будете.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
iro4ka2 , извините, вопрос не совсем по теме, но все же, может, поможете. Только что вернулись с дочкой из Египта, несколько раз слышали песню, многие арабы ее напевают. Естественно, слов не знаем, что-то из современного, жутко веселенькая, много раз повторяется ла-ла-ла... Поет мужчина. Если такое дурацкое описание Вам о чем-то говорит, подскажите, пожалуйста, исполнителя. Как говорится, в зубах навязла, попыталась найти сама, но ничего не выходит.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
pajaro,Хаха)) не знаю.. он поёт опа опа?)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:27
|
|
|
Старожил
|
не-а, Опу ребенок нашел... а эта чем-то канкан напоминает  . Сама над собой ржу, но вот жуть как охота найти
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
iro4ka2 , а в середине февраля в Набкх ветра сильные?Очень нравится риф и пляж в Хаузе, но что-то боюсь ветров, как закроют море из-за ветра. Взрослым нужен красивый риф, детям - хоть небольшой пляжик с морем до 1 м глубиной+ поблизости аквапарк...ну или свои горки в отеле. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pajaro
iro4ka2 , извините, вопрос не совсем по теме, но все же, может, поможете. Только что вернулись с дочкой из Египта, несколько раз слышали песню, многие арабы ее напевают. Естественно, слов не знаем, что-то из современного, жутко веселенькая, много раз повторяется ла-ла-ла... Поет мужчина. Если такое дурацкое описание Вам о чем-то говорит, подскажите, пожалуйста, исполнителя. Как говорится, в зубах навязла, попыталась найти сама, но ничего не выходит.
|
Амр Диаб
Ya Habiby lya
судя по всему
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:05
|
|
|
счастье есть
|
Вот здорово, что есть кому вопросы позадавать  . У меня их мноого 
Мы планируем на весенние каникулы в ШЭШ, пока на Риф Оазисе Бич Ресорт остановили выбор.
Теперь начиталась отзывов - терзают сомнения - соседнюю Эль Фараану тоже очень хвалят, и она дешевле.
Стоит ли Риф своих денег, как считаете? И что слышно про их внутренний "аквапарк" с тремя горками - откроют они его к каникулам?
Еще вычитала, что во второй пол.марта с ветрами еще и нашествия медуз бывают... Это редкое явление или нет?
И вообще - если их много вокруг становится - то лучше вообще в море не заходить? Они все жгучие?
Избыток информации дурно влияет  . Поэтому еще глупый вопрос - рифовые акулы, как я поняла - не редкость в райне РасУмСида, а я далеко люблю уплывать. Их стоит опасаться?
И "бытовые" почти вопросы по времяпровождению:
Вне зависимости от выбора отеля, хочу там вечерком погулять по береговой линии. По карте посмотрела, что за Фарааной и до Альбатроса дикий пляж - как на него можно пройти и можно ли по берегу от Фарааны до Альбатроса идти или там скалой перегорожено?
Можно ли от РифОазиса и Фарааны пешком до 1001 ночи дойти, если да - то просто налево из отелей или надо дорогу спрашивать?
Какие экскурсии можете посоветовать из Шарма? Были 2 года назад в АбуГалуме - джип-сафари и верблюды понравились, плавание на месте - не произвело впечатление после приотельного рифа.
Тяжелые ли поездки в Красный каньон и Монастырь Св.Екатрины при условии, что участвовать будет дочка 11 лет и пожилая женщина?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vika
Стоит ли Риф своих денег, как считаете? И что слышно про их внутренний "аквапарк" с тремя горками - откроют они его к каникулам?
|
позволю себе вклинуться: мы в прошлом году были в риф оазис бич резорт. В то же самое время мой няня отдыхала в соседней Фараане. Периодически мы сравнивали меню - в фараане выбор гораздо больше, няня наша по профессии повар, так что в еде разбирается, в фараане придраться практически не к чему было. Питание же у нас, на мой взгляд, было скудновато 
еще по номерам: нас поселили в один из дальних корпусов, туда всех русских сначала селят, потом за денежку предлагают переселиться в более комфорртные номера...то, что корпус далеко от моря - не проблема, даже приятно прогуляться по территории отеле. Но та мебель, которая была в номере, меня просто в шок привела....все общарпанное, пыль слоем лежит, я сама пыль вытирала и пол протирала, т.к. ребенок мелкий еще был, все в рот мог затащить
у няни же номер был чудесный, все чистенько-аккуратненько...
про аквапарк ничего не скажу, год назад его не было...
в общем, мое мнение: не стоит риф своих денег!!! но это мое сугубо личное ИМХО!!!
|
27.01.2010, 13:03
|
|
|
★ Qzya ★
|
Скажите, а что выгоднее брать с собой? доллары или евро? Если цена экскурсий в долларах, по какому курсу в евро можно заплатить?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|