|
|
27.01.2010, 11:35
|
|
Элита
|
У нас тонус есть,без врача это понятно, и гипоксия была тоже. Никто никаких диагнозов не ставит. тут врачам вообще "всё всегда хорошо". Говорю:" Лысина у неё ого-го! Спит тревожно,ладошки,затылок потеют" ,а врач мне :"ну и хорошо!" Во как. Померил ей всё,пощупал,сказал,что всё прекрасно. Только она ж от этого лучше спать-тоне стала  !Попросила,чтобы анализ мочи взяли ,на предмет наличия рахита!,он выписал-сделали общий...На УЗИ ГМ сама настаивала,народ вообще не понял чё я хочу. Массаж тут не делают,остеопатов нет,бифидобактерий нет,гомеопатии нет,морской соли даже нет  ! Поэтому идите к другому врачу и радуйтесь тому,что у вас есть выбор!
|
27.01.2010, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Правильно-правильно! Ищите невролога, который скажет:"Все у вас хорошо!" И ужасный пантогм прописывать не будет, и диагноз перинатальной энцефалопатии не поставит!
Удачи! 
|
Я прошу прощения конечно, но я не стремлюсь искать невролога пофигиста- на уровне "Все у вас хорошо!", так же не хочу искать невролога который найдет у моего малыша букет заболеваний. Просто хочется адекватной оценки состояния ребенка. Неужели теперь это только везение???
|
27.01.2010, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пенни
имеют
|
А про срыгивания и неврологию можно в двух словах?
Ну хоть для общего развития, а то мой больной мозг картины вида страшного рисует....
|
27.01.2010, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
Да в 38!! А врач...мммм...фамилия как то на Ш... то ли Шульгина, то ли Шульга....
|
НЕее, я про другую нормальную тетку говорила
Ивакина Мария
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
Я прошу прощения конечно, но я не стремлюсь искать невролога пофигиста- на уровне "Все у вас хорошо!", так же не хочу искать невролога который найдет у моего малыша букет заболеваний. Просто хочется адекватной оценки состояния ребенка. Неужели теперь это только везение???
|
Везение и удача!
Могу рекомендовать отличного специалиста, но она принимает на Школьной,114. Если интересует, пишите в личку. Я, как человек, закончивший Педиатрический институт, могу сказать, что этот врач - супер!
|
27.01.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
А про срыгивания и неврологию можно в двух словах?
Ну хоть для общего развития, а то мой больной мозг картины вида страшного рисует....
|
мы тоже у Шульги были-она нам пантогам прописала, мы пьём, но у нас действительно тонус был в ножках!! Сейчас уменьшился!!!
|
27.01.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Ищите адекватного невролога 
Наш невролог в 3 недели прописала нам пантокальцин "для профилактики"  Кстати, кривошею тоже проглядела 
В 3 месяца делала УЗИ ГМ и консультировалась у невропатолога в ин-те Турнера, Икоевой. Все у нас в порядке, хорошо, что лекарств не стала давать. Кстати, ОЧЕНЬ понравилась невролог, все объяснила и рассказала, ответила на все вопросы 
|
Пентакальцин действительно прописывают для профилактики..у нас была гипоксия 2 степени при родах..мы пропили..
50 % логопедических садов это результат гипоксии...а пентакальцин може нетрализовать это последствия....
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:47
|
|
Участник
|
Правильно Вам советуют, сходите к Ивакиной. Только номерок к ней взять не так просто. Пожалуйтесь педиатру, они могут со своей стороны Вам помочь на прием попасть.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы тоже из 38 поликлиники.
Мне кажется, всем врачами не угодишь. Мы были и у Ивакиной и у Шульги. Ивакина нам нравится, а Шульга нам такоооой диагноз выкатила  , также как и Автора меня все допрашивала про беременность, а у меня и беременность, и роды идеальные.
Автор, не расставайтесь  . Вы еще к эндокринологу не ходили? Вот эта тетка жжет не по-детски  .
|
27.01.2010, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivt
Правильно Вам советуют, сходите к Ивакиной. Только номерок к ней взять не так просто. Пожалуйтесь педиатру, они могут со своей стороны Вам помочь на прием попасть.
|
Мы ее на дом платно вызывали, вообще без проблем=)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|