|
|
01.02.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
ну наверное можно и без дырочек, но только не дсп - ей моментально хана придет от мокрой обуви.
|
Можно еще полку из ДСП самоклейкой обклеить, чтоб не мокла.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:54
|
|
с орбиты
|
Я не понимаю, а какую обсъвь автор хочет в купе хранить? И где купе? В прихожей?
Просто я тоже голову ломаю, как хранить обувь. У нас ее очень много и разной. Пока вся лежит в коробках на шкафу и в гардеробной. Текущая обувь просто стоит в коридоре, хочу под нее стойку для обуви купить.
Хранить ее всю ее в купе нереально, ее много очень. Хранить в шкафу закрытом обувь для носки СЕЙЧАС поучается она же грязная, так ее что мыть-сушить и в шкаф. Так это геморрой и шкаф будет грязноват. есть в Икее такое шкафы для обуви узкие закрытые, но туда мало влезает и опять же ее же мыть нужно и сушить, а потом туда классть. Я обувь иногда не мою подошвы вечером, только верхнюю часть и такую ставить в шкаф как-то стремно.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:58
|
|
Наш человек
|
У меня в коридоре угловой шкаф-купе из Икеа

А внутри в самом низу две большие сетки.
Поверьте, у меня много обуви. Она ВСЯ помещается туда.
Постараюсь сфоткать ЭТО, но чуток попозже, как фотик найду
НО если Вы не хотите мыть, потом убирать её, то этот вариант не для Вас.
У меня у родителей гардеробная, так вот прежде, чем туда ставится обувь она всё равно моется, поэтому я привыкла......В коридоре обычно стоит 2 пары мужниных, 2 пары деткиных и 2-3 мои, остальное в шкаф
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
девочки всем советую под сапоги вот такие штуки, лучшего нет,это когда носите, Вложение 3762638
Я бы сделала так, пару полок из ламината, без всяких наклонов, например слева над верхней полкой ЭТО, для сапог парочку, а справа тапочницу подвесить, там же можно зонты хранить...,сверху штанга под одежду, еще выше антресоли (полка из ламината),для хранения обуви в коробках.
|
mayskayaaa, меня очень заинтриговала идея крепления сапог на прищепку. Но уж очень мелкая у Вас картинка. Я и щурилась, и жмурилась, но так толком ничего и не рассмотрела.
Была бы очень благодарна за картинку покрупнее.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от gusenica
...В коридоре обычно стоит 2 пары мужниных, 2 пары деткиных и 2-3 мои, остальное в шкаф 
|
И у меня также стоит в коридоре 2-3 пары обуви, котрая на каждый день. Но я не хочу тогда держать в коридоре шкаф отдельно под обувь, которая на другие сезоны, он место займет. Мне тогда проще ее запихать в коробках в гардеродную или на шкаф. Вообщем как-то так.
А свомещать в одном среднем шкафе и обувь и одежку мне не очень хочется.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:21
|
|
Ветеран
|
Внизу шкафа-вешалки длинная лавка шириной метр с хвостиком, глубиной полметра. Под лавкой посередине перемычка. Изначально получились две ниши для высокой обуви. Высокой обуви мало, в основном низкая и тапки. Под лавкой повесили две полки решетчатые (от стеллажных конструкций), но не жестко, а на салазках. Там в основном тапки живут. Удобно - вытянули и все перед глазами.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
Внизу шкафа-вешалки длинная лавка шириной метр с хвостиком, глубиной полметра. Под лавкой посередине перемычка. Изначально получились две ниши для высокой обуви. Высокой обуви мало, в основном низкая и тапки. Под лавкой повесили две полки решетчатые (от стеллажных конструкций), но не жестко, а на салазках. Там в основном тапки живут. Удобно - вытянули и все перед глазами.
|
Фотографию,  пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
тоже хочу посмотреть на прищепки поближе и где их взять ?)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
прищепки для сапог если кому надо продаются в народном ( в смысле в Икее).
я буду просто отгораживать типа шкаф в прихожей дверьми-купе. и там на полу у нас плитка с подогревом. туда будет ставиться вся обувь для ежедневной носки. и обувь, которая носится в холоное время. заодно будет там сохнуть, стекать с нее вода, грязь и прочее.
а для коллекции туфлей  сделаю специальный шкаф на заказ  по другому никак, уж больно много тапок...
полки в шкафчике буду делать под маленьким наклоном, с дырками или без не знаю, туда будут выставляться только чистые туфли.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
|
рассказываете захватывающе, но целиком представить не могу ((((( Очень актуальный вопрос про шкаф для обуви в прихожей. Сама прихожую не заказываю, потому что не могу решить как же все удобно сделать. А фото не найдется? или схемки рукописной (опять же фото)????
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|