|
|
08.02.2010, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
у нас не совсем такой случай. я насчет банок хочу сказать. я тоже начала прикормы с баночек. а тут когда уже много всего оказалось введено, думаю дай-ка я из овощей сама сделаю. наделала вкуснющих печеных яблок, морковки...короче объедение. а дочь выплюнула. я даже (только тссссс) подсахарила чуток, а она все равно есть не стала. так что по моему мнению это может быть из-за банок, вернее их отсутствия.
|
У нас то же самое.
Цитата:
Сообщение от IriSSk@
Тоже начинали с банок, думала быстро переведу на свою кормежку, но нне тут-то было. С 8 месяцев пытаюсь. Выходит только если в перемешку, по началу 50/50, а сейчас 95/5, ложку своего и немного в банку макаю, чтобы доча видела)), по другому никак не ест.
|
Смешала цв. капусту - не ест. Наверно, рановато.
|
08.02.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
"в шприц еду, за щеку сасунули, выдавили быстро, дали запить"
Слышала от своего врача, которая давала советы маме. Там тоже от еды девочка отказывалась
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:20
|
|
Участник
|
нам вот 6 мес, и уже месяц ничего не едим, можем 2 раза за сутки по100 гр. только. У нас вот зубы вылезли.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
Дайте картофелину целиком, котлету целиком, банан - кусать. У нас так было - хотел кусать!!!
|
Даю - откусит, помусолит-помусолит во рту, и выплюнет
Цитата:
Сообщение от tyrf
У нас такая же проблема была. Ратька на ГВ тогда был. Так я несколько дней ему вообще ничего не предлагала и делала вид, что мне его кормежка безразлична. НО сажала за стол, когда сама ела (специально садилась почаще). Не поверите, он сам просил попробовать и обижался, если я не торопилась  Видно, "как большие" хотел быть!
Попробуйте, желаю удачи!
|
Раньше такое прокатывало - теперь просекла видимо, что мама снова хитрит - больше не канает.
Цитата:
Сообщение от anv7474
У меня дочь до года ела все - и банки, и не банки. После года как отрезало, отказалась от всего, только грудь. Неделю я помучилась, потом решила, значит, ей так надо. Еду предлагала, но не настаивала. Целый месяц дочка ела только грудь и маленькие кусочки всего того, что я сама ела. Ем суп, предлагаю ей кусочек морковки. Ем броккоди, предлагаю ей брокколи. Пью ряженку, ей тоже даю отпить из моего стакана. Но практически 99% еды было только грудное молоко. Муж страшно нервичал, что ребенок недоедает, что ей не хватает витаминов и микроэлементов. Я была спокойна и говорила ему - верь в своего ребенка, она делает так, как ей нужно! В итоге за этот месяц дочка выросла на 4 см, поправилась, правда, всего на 200 гр. Но примерно через месяц опять начала есть - что-то ест баночное, что-то мною приготовленное. Естественно, что никаких лекарств я ей не давала
|
Классно  Я тоже все надеюсь на то, что значит, организму пока так и надо.
Цитата:
Сообщение от Юлиана5
"в шприц еду, за щеку сасунули, выдавили быстро, дали запить"
Слышала от своего врача, которая давала советы маме. Там тоже от еды девочка отказывалась
|
Вы с моей дочкой не общались  За такую операцию Ы она такой ор устроит!!! Пробовала. Не шприцом правда, а просто ложку быстренько впихиваю, и бутылочку с соком. Так она не просто выплевывает все содержимое, а с явным кайфом и смаком фонтаном выбрызгивает мне в лицо.
Сегодня варила суп. Куриный. И вспомнила, что мама рассказывала, как в годик давала мне куриную ножку, и что я с удовольствием ее грызла. Решила попробовать на дочке. Сняла кожицу, и дала в руки дочке. Девочки, ее радости не было предела. Я эту ножку, вернее, уже не ножку, а практически обглоданную косточку еще час у нее отобрать не могла. Мясо практически все съела, только небольшие кусочки валялись на полу. У меня сегодня праздник!!!  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|