|
|
11.02.2010, 18:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
. Мой папик такая же сволочь, расписывать не буду, понесет обязательно. Ненавижу его. Стало легче только после того, как вышла замуж и живу отдельно, теперь он молчит в тряпочку, ибо знает - одно лишнее слово, какая я дрянь - ни меня, ни внучку, ни зятя он более не увидит никогда..
|
то есть ненавидите но пользуетесь ?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
А ведь сидеть с ребенком- это самому нужно. Хотя бы что бы было средство манипуляции. А если ему сказать, что Вы уже ищете няню? Тоже будете "не дочь", потому что "чужая тетя лучше родного деда"?
|
Думаю, йокнет ему в сердце...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
все пытатесь вешать свои проблемы на родителей... може наконей дадите им пожить спокойно а?
|
СК, мне кажется, если уж решил человек в теме отметиться, надо бы как-то подробнее обосновать свою позицию, нет?
Вы как-то всё в обвиняющем ключе. А автор, наверняка, просто 100%, не поймет, в чем Вы ее обвиняете. Если Вы здесь, чтобы помочь- объясняйте. ИМХО. А без этого Ваше высказывание выглядит не по теме.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:45
|
|
Хранитель
|
И еще, что значит, перекладывать проблемы, оставить в покое?
Одно, если сидеть с внучкой действительно в тягость.
Другое... когда это просто у папы такой гадкий язык. Если "оставить в покое"= показать, что твоя помощь не нужна, ты не нужен... Как в одном фильме сказали "И что я теперь буду делать, ждать участкового врача?". Это может вовсе не порадовать
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
со стороны, наверное. сказала бы "Наплюй и молчи,". Но мое плохое " Я" и стремление к независимости хочет тоже в ответ что нибудь этакое, типа уйти, не зависеть ни от кого, внучку деду по расписанию... в отместку... А это уже не годится)))
|
1. зачем?
2. почему?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 19:16
|
|
Участник
|
Родителей не выбирают...
Какой бы он ни был, он ваш отец, вам нужно принять его таким.
Если вы православная - идите в церковь, к батюшке, помолитесь, побеседуйте, вам станет легче.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Магнолияя
Родителей не выбирают...
Какой бы он ни был, он ваш отец, вам нужно принять его таким.
Если вы православная - идите в церковь, к батюшке, помолитесь, побеседуйте, вам станет легче.
|
чего нельзя сказать о круге общения своего ребенка. право выбора - как раз за его родителями по мере их сил и возможностей (кстати, Автор, по секрету: в органах Опеки и попечительства куда больше проблем, связанных именно с неадекватными бабушками и дедушками, нежели с разведенными, например, отцами, как можно было бы подумать, и свое право на общение с внуками им, если что, придется доказывать через суд).
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 19:34
|
|
Наш человек
|
Удивительно, автор, где же женская гибкость и мудрость?
Почему вы не цените то, что дает вам ваш отец и только видите его недостатки? Ну, вот он такой, категоричный, резкий - так таких мужчин полно...
Вы можете занять у папы денег и оставить на него ребенка... Разве этого мало?
У меня вот папа давно умер, как бы я хотела, чтоб он просто был...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Удивительно, автор, где же женская гибкость и мудрость?
Почему вы не цените то, что дает вам ваш отец и только видите его недостатки? Ну, вот он такой, категоричный, резкий - так таких мужчин полно...
Вы можете занять у папы денег и оставить на него ребенка... Разве этого мало?
У меня вот папа давно умер, как бы я хотела, чтоб он просто был...
|
при чем тут женская мудрость, если Автора не то что за Женщину, так хотя бы за Человека не считают...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 20:31
|
|
Небожитель
|
автор, так не берите деньги и не вешайте на родителей своего ребенка- и тогда, без обязательств и без зависимостей отношения станут гораздо лучше.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|