|
|
Результаты опроса: А вас обманывали В Контакте?
|
Нет никогда!
|

|
33 |
60.00% |
Да обманули один раз(
|

|
5 |
9.09% |
Обманывали много раз(
|

|
0 |
0% |
Пытались, но не получилось.
|

|
11 |
20.00% |
Меня нет В Контакте!
|

|
6 |
10.91% |
21.02.2010, 01:44
|
|
Banned
|
Ну зачем же уничтожать невостребованное???  Пусть сюда выбрасывают....
По теме. 1.5 года состою в группе, которую порекомендовала девушка с ЛВ.... Закупают Н*М, предоплата 20 %...
Нареканий не было, но приходит не всё из заказанного - это минус.
|
21.02.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
Спасибо, за предупреждение.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:06
|
|
Космонавт
|
За предупреждение спасибо!!! Вконтакте ничего не буду закупать, только ОЗ.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:21
|
|
Старожил
|
Ой, спасибочки. Теперь точно там не куплю ничего!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Зря Вы всех в контакте мошенниками называете
Я знаю много групп, где и предоплаты 100% и товар нормальный приходит, точная копия ОЗ, даже порой организаторы с ЛВ. Некоторые фирмы по ряду причин не хотят работать с ЛВ.
И потом, как вы себе представляете ОЗ, например женского белья, где оплата при получении товара? Это орг должен на свои деньги выкупить наугад модельки на большую сумму, а потом думать куда все это пристроить...это уже магазин получается, а не оптовая закупка, а в магазине и цены магазинные, в которые собственно и заложено, что какая-то модель какого размера будет лежать так года полтора
Так что относиться надо аккуратно, но закупаться там можно
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:34
|
|
Ветеран
|
я заказываю исключительно без предоплаты...
был случай, привезли Н*М детские с доставкой на дом, при курьере вроде посмотрела, ничего не заметила, но при ближайшем рассмотрении позже на кофточке было обнаружено пятно жирное непонятного происхождения и на боди дыра от магнита защитного, жуутко расстроилась, написала оргу, забрала обратно, не знаю что она с ними потом делала, но деньги вернула!
так что есть кто работает честно и дорожит репутацией...
так что если заказываете доставку, тоже нужно тщательно просматривать вещи
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛенинграДка
Зря Вы всех в контакте мошенниками называете
Я знаю много групп, где и предоплаты 100% и товар нормальный приходит, точная копия ОЗ, даже порой организаторы с ЛВ. Некоторые фирмы по ряду причин не хотят работать с ЛВ.
И потом, как вы себе представляете ОЗ, например женского белья, где оплата при получении товара? Это орг должен на свои деньги выкупить наугад модельки на большую сумму, а потом думать куда все это пристроить...это уже магазин получается, а не оптовая закупка, а в магазине и цены магазинные, в которые собственно и заложено, что какая-то модель какого размера будет лежать так года полтора
Так что относиться надо аккуратно, но закупаться там можно 
|
Я вот и пишу, что НЕ ВСЕ группы ВКонтакте лохотрон. Есть и нормальные 
Мне даже писала администрация из такой вот настоящей честной группы, что с их группы просто всё копируют....и аватарку и содержимое альбомов...и вообще просто делают копию группы и всё. И начинают в ней обманывать и дурить народ  И вот так вот они размножаются. Из одной приличной получается ещё 50 мошеннических групп.
Мы даже свою группу создали В Контакте...называется "Обманутые в сети"
Там есть чёрный список и в том числе белый. Посмотрите. Правда вступить нужно. Она закрытая.
Самое интересное, что в нашей группе умудрялись писать даже эти самые мошенники 
Писали что-то типа "спасибо вам лохи и лохушки за мою новую машину"  или "всего доброго....завтра лечу на Канары". Ну совсем они оборзели.
P.S.За ошибки извиняюсь. В школе 3 по русскому была
Цитировать ·
|
21.02.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
изначально не покупаю никакие брендовые вещи, если и беру то только в закупке, но никак не в контакте.
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
изначально не покупаю никакие брендовые вещи, если и беру то только в закупке, но никак не в контакте.
|
К сожаленья они там промышляют уже не только аля брендовыми шмотками и обувью....."бизнес" расширяется 
Я вот например заказывала вещь неизвестной фирмы. Просто фасон понравился.
Вообщем надежда на то, что как можно больше людей прочитают эту тему и будут бдительны.
Лучше у нас тут в ОЗ денежки тратить
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за предупреждение, вконтакте много групп присылали приглашения по одежде, обуви, я отказывалась. Видимо, все же правильно. Я маниак реальных магазинов.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|