|
|
22.02.2010, 20:03
|
|
Banned
|
Помнится, мама моя говорила приминительно к врачам, что аборт лучше в абортарий идти делать, потому что у них все на потоке, а не к профессору гинекологии.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 20:50
|
|
Апрельская веточка
|
Практика - да. Но они себя не утруждают. Отнюдь.
Не первый день живу на свете, и при отсутствии денег некоторое время пришлось лечиться иногда в поликлинике. Равнодушие- раз. Безответственность полная-два.
В результате неизлеченность и пагубные последствия.
Платнику я имею право высказать свои мнения и пожелания. И, если уж нашла коса, наехать немного.
В поликлинике разговор короткий - хотите бесплатно - не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь. Не так?
Цитата:
Сообщение от Mountain
Не соглашусь. Именно у районных практика на 1-2 порядка превышает практику "коммерсантов".
О том, что такое "порядок", надеюсь, собеседнику объяснять не надо в силу того что он уже имеет высшее образование.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Практика - да. Но они себя не утруждают. Отнюдь.
Не первый день живу на свете, и при отсутствии денег некоторое время пришлось лечиться иногда в поликлинике. Равнодушие- раз. Безответственность полная-два.
В результате неизлеченность и пагубные последствия.
Платнику я имею право высказать свои мнения и пожелания. И, если уж нашла коса, наехать немного.
В поликлинике разговор короткий - хотите бесплатно - не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь. Не так?
|
Ну тут тоже по разному, в государственной поликлинике ведь тоже не все врачи плохие. Я вот дважды менял терапевта, пока не нашлась врач, которая не в маразме и которой не все равно. Многие специалисты хорошие. Но к кардиологу я, например, хожу платно и не потому что в госполиклинике плохой специалист, а потому что надоело ее хамство и манера общения. Свои мнения и пожелания врачам я высказываю в любом случае и они всегда прислушиваются.
А вообще по поводу "не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь" и хамства надо жаловаться, я понимаю, что врачей не хватает и врача скорее всего не уволят, но и не похвалят точно.
А практики у врачей в государственной поликлинике, действительно, на порядок-два больше, а это очень важно.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Специалист, который работает в районной поликлинике. Они НИКАКИЕ. Наносят в основном вред здоровью, не раз убеждалась. Говорю не голословно.
|
В какой поликлинике? Конкурсный отбор был?Как только НИКАКОЙ специалист попадается, его сразу в поликлинику ссылают.
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 23:04
|
|
Старожил
|
Специалиста-да, а терапевт в нашей например  , платно не принимает. Столкнулась недавно с такой ситуцией...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brain Twister
За деньги - где угодно. И раз уж за деньги - то лучше бы сразу в платную клинику, ИМХО. Хотя там подороже, конечно...
|
Так и денег нет и поло=иса нет, почему если за деньги так сразу их должно быть много?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|