МАССАЖ как вам делают массаж? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 00:21
ответ для Sai , на сообщение « МАССАЖ как вам делают массаж? »
ТаняМамаВари
Старожил

Нам первый массаж делали по вашему первому варианту (по страховке в 3 мес, рез 0), а второй сейчас, почти 6 мес, мне больше нравиться, такое ощущение, что массажист нажимает на какие-то точки, а не просто месит тесто
Но может каждому возрасту свое.......
ТаняМамаВари is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:00
Yaska
Banned

У нас массаж длиля около часа. Сначала сам массаж, потом гимнастика и катание на мяче. Ребенка после массажа не узнать, все наши достижения, благодаря нашей массажистке и ее настойчивости (моя лентяйка страшная).
Старый 25.02.2010, 10:05
Инна 2
Частый гость

Я массажистка. Реакция детей на массаж-разнообразна:кто-то просто орет без слез,кто-то лежит и радуется.Конечно доводить ребенка до истерики нет смысла-тогда массаж просто не эффективен.Длительность массажа детей до 3-х лет не должна превышать 30 мин.,т.к. дети от массажа устают и эффективность опять же падает.Если нужен массаж-обращайтесь по т.8-921-557-30-57 Инна Владимировна.
Инна 2 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 10:33   #24
Мне бы в Ехо
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
Думаю, вторая больше права. Во всяком случае ребенок не должен на массаже орать.
У нас массаж длился полчаса (больше и не надо - ребенку тяжело выдержать), массировала по зонам: спинку, животик, ножки,пальчики, ручки, пальчики. Это все плюс гимнастика. Движения активные - не просто поглаживания. Ребенок выдерживал хорошо.
+1
Старый 25.02.2010, 10:45   #25
Nymph_
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
Думаю, вторая больше права. Во всяком случае ребенок не должен на массаже орать.
У нас массаж длился полчаса (больше и не надо - ребенку тяжело выдержать), массировала по зонам: спинку, животик, ножки,пальчики, ручки, пальчики. Это все плюс гимнастика. Движения активные - не просто поглаживания. Ребенок выдерживал хорошо.
+1 Тоже думаю что вторая больше права)) Нам при массаже тоже не всей ладонью, а пальцами разные зоны разминали, минут 30 - 40 массаж, потом минут 10 гимнастика. Кричал ребенок первые раза три, массажист даже хотела отменить массаж (если бы и дальше кричали), т.к. сказала что когда ребенок сильно кричит, он напряжен и толку от массажа мало - нет тогда смысла делать, если конечно особых показаний нет к массажу.
Nymph_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 12:10
ответ для Kudina , на сообщение « Вы сама то массажистка, если нет то и... »
nadi145
Элита

Цитата:
Сообщение от Kudina Посмотреть сообщение
Вы сама то массажистка, если нет то и не поймете, у нас одна растирала кожу и нафиг мне это надо, тут же была выгнана мужем он в массаже разбирается, потом пришла другая так вот мне казалось что она ни хрена не делает а муж сказал что все она правильно делвет что нажимает на какие-то там точки (мануальный массаж) включает работать какие-то там центры. Это старикам должно быть больно примассаже все кровеносносные сосуды уже забиты пока не промнеж кровь не пройдет.
раз муж у вас разбирается в массаже. может подскажите. Ребенок должен орать, именно орать а не кричать. у нас было два сеанса массажа с разными массажистками.
Вторая как раз на разные точки нажимала, но доча моя орала истошно, аж жаль было. Не знала как ребенку помочь, а она говорит так надо, типо как раз показатель что массаж работает.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск