|
|
02.03.2010, 19:15
|
|
Наш человек
|
Я не была, но муж в восторге от Ханты-Мансийска. Говорит, что чистейший, спокойный, ухоженный город, с развитой инфраструктурой и приятными людьми. Ну, и природа вокруг
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Чебоксары.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А почему? Как он соответствует критериям?
|
Ну.... Про уровень преступности мне сложно сказать, наверно, как везде - не больше, но и не меньше.
Транспортная доступность - что здесь имеется ввиду??? Громадных пробок нет, движение живое даже в час пик. До Москвы на машине - 2,5 часа, знаю людей, которые в столицу ездят на работу почти каждый день, сама бы на такой подвиг не отважилась  . С развлечениями тоже все понятно - опять же из-за близости с Москвой постоянно много всяких концертов, спектаклей и т.д. В Яр-ле много развлечений для деток - суперский зоопарк, цирк... Ну не знаю, нравится мне этот город. Летом почти каждые выходные ездим, даже просто погулять....
Да, еще. Цены доступные.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:25
|
|
Небожитель
|
Белорусия - рулез
Брест, Минск
я бы еще рассмотрела вариант юга - (это я размышляю), если бы вынуждена была бы жить в России - свойо огородик ближе к телу.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от About
Я не была, но муж в восторге от Ханты-Мансийска. Говорит, что чистейший, спокойный, ухоженный город, с развитой инфраструктурой и приятными людьми. Ну, и природа вокруг 
|
видела по телевизору, долго изумлялась.
кстати, не упоминула лишь потому, что не уверена в "Дружественности" цен для пенсионеров. Все же , думаю, это больше для рабочего люда.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:29
|
|
Элита
|
Самара,там хороший климат,открытые,спокойные люди,много интересного и красивого вокруг;знакомые мои живут и радуются,в Питере могут вытерпеть неделю...Город красивый!Вишни растут,Волга течёт,дачи распрекрасные!Очень много делается для развития детей,в т.ч.спортивного.Кстати,в Тольятти тоже хорошо,хотя,конечно,как город справится со всем при том состоянии ВАЗа,которое теперь...В общем,эти волжские города мне нравятся,производят впечатление порядком,спокойствием и культурой,доброжелательностью жителей.
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OneBigHeart
А я почти в Ярославле!!!  Тоже бы его выбрала...
|
Рыбинску привет! Моя родня там. Но Ярославль для меня бррррррррр....
Маусер, можно мне не отвечать?  А после Олимпиады и цены упадут. Зато инфраструктура будет готовая.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Китеж. Он невидимый патамушта - грязь и дерьмо на улицах в глаза не бросаются.
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юма
Рыбинску привет! Моя родня там. Но Ярославль для меня бррррррррр....
Маусер, можно мне не отвечать?  А после Олимпиады и цены упадут. Зато инфраструктура будет готовая.
|
Как тесен мир!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:44
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вопрос был о России. Ну народ здесь, читать умеете?
|
Умеем читать  . Если только в России - какой-нибудь пригород Питера-Москвы. Чтоб природа, медицина и культу-мультур рядом.
Но при условии трешки на Кутузовском, зачем себя ограничивать?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|