| |
|
18.03.2010, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
кому надо, скину в личку контакты)))[/QUOTE]
Да, если можно, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Что-то все очень грустно кажется.
А если эта гранулема лопнет, что будет?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Не расстраивайтесь раньше времени  Попробуйте проконсультироваться еще где-нибудь. Если на руках снимки, то еще лучше. Может все-таки можно обойтись резекцией.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
Обнаружили у меня кисту на корне зуба (на нижней 6-ке).
Предложили удаление с последующей имплантацией. Озвучили примерную цену около 70 тысяч рублей. Меня с этим девайсом выкрадут! Ну и что теперь делать?
А если не беспокоит и ничего не делать? Сижу вся в думах невеселых.....
|
У меня тоже была киста. Мне вылечили медикоментозно примерно за 4-6 посещений за полгода, хотя многие предлагали операцию (удаление кисты).
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nattusik
У меня тоже была киста. Мне вылечили медикоментозно примерно за 4-6 посещений за полгода, хотя многие предлагали операцию (удаление кисты).
|
Я Вас поздравляю. Как вводили медикаменты? Меня интересует через канал зуба или просто через десну уколами? У меня каналы заделаны чем-то (стекло....) помоему их не вскрыть.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
Я Вас поздравляю. Как вводили медикаменты? Меня интересует через канал зуба или просто через десну уколами? У меня каналы заделаны чем-то (стекло....) помоему их не вскрыть.
|
Как это не вскрыть? Просто врач не хочет возиться наверняка, т.к. это сложно. А запломбированы они у вас пломбировочным материалом (больше нечем) и стоит стекловолоконный штифт - вот его то и нужно найти, а это непросто, но нет ничего невозможного...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya
Как это не вскрыть? Просто врач не хочет возиться наверняка, т.к. это сложно. А запломбированы они у вас пломбировочным материалом (больше нечем) и стоит стекловолоконный штифт - вот его то и нужно найти, а это непросто, но нет ничего невозможного...
|
То что ничего невозможного нет, мне уже оценили в 70 000 руб.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Напишите в личку, дам Вам координаты классного специалиста, я у него пару мес. назад делала резекцию корня 6-го зуба, у меня даже топик был об этом, сама страшно боялась и переживала, потом девочкам раздавала координаты доктора, пишите.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
То что ничего невозможного нет, мне уже оценили в 70 000 руб.
|
вы же писали, что это цена за удаление с последующей имплантацией... Распломбировка канала не стоит таких денег даже в супер-пупер клинике... Идите в нормальную стоматологическую пол-ку например № 22 на Басковом переулке, лечитесь в нормальном, серьезном месте, где все есть и накрайняк сделают вам вашу резекцию там и на консультации можно собрать всех специалистов (и не в лице одного человека). Но я за распломбировку и консервативное лечение! Резекция это уж в крайнем случае, постарайтесь отсрочить оперативное вмешательство, которое всегда сделать успеете...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
ну как бы не факт, что они пройдут! можно годами ходить с лекарством)))) и толку ноль....
сейчас напишите что типа вообзе гарантий нет))))
но как-то врачи говорят что из за нелеченой гранулемы появляются и в других местах)))
|
полный бред, тому подтверждение я и мой муж. Оба с леченными консервативно кистами. В стоматологии вообще гарантию действительно никто ни на что не даст. А уж консервативное лечение кисты(гранулемы) зависит и от вашего организма. Мы вылечили их до конца, тому подтверждение был снимок в конце лечения. Нуа если автору жалко фарфоровую коронку - тогда пусть резекцию делает, но опять же потом не будет устойчивости зуба, что может повлиять на продолжительность "стояния" этой коронки...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|