на свадьбу с полугодовалым - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 23:38
ответ для Сид , на сообщение « на свадьбу с полугодовалым »
Kovanta
Ветеран

мы с мужем ровно через месяц тоже идем на свадьбу нашего Крестного, нам будет 11 месяцев, мы решили сделать так. На регистрацию едем все вместе, после дмой. спокойно кушаем, спим. после приезжает моя мама и сидит пару часиков с Ре, а мы на банкет))))
мне кажется так будет лучше, и тебенку общение и вам, но все в меру, дабы не перегружать!
я бы на вашем месте поехала, но все спланировала заранее, взяла бы няню на пару часов, она бы погуляла с мелким рядом с рестораном, и вы рядом и ребенку хорошо)))
Старый 20.03.2010, 23:44
ответ для Chilli , на сообщение « ну по гиперам, допустим, все гуляют с... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от кош кош Посмотреть сообщение
ну по гиперам, допустим, все гуляют с детьми я в этом возрасте и в зоопарк ездила, и в Москву одна с ребенком в 4,5 месяца на семинар - ребенку действительно все это нравилось - смена обстановки, общение с новыми людьми (если это можно так назвать)
но вот на свадьбе в ее 6 мес, когда гости старались перекричать друг друга, когда эти резкие крики тамады в микрофон, музыка и танцы - мне стало жалко нервную систему своего ребенка - ну никакой пользы ей от этого не было, она очень быстро переутомилась, поэтому и отправила мужа с ней домой
дааа... согласна.... посмотрю как мой сынулёныш будет себя в 6 мес вести... скоро уже...... ээх как летит время...

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:24   #23
Фонтан
Участник

Цитата:
Сообщение от Kovanta Посмотреть сообщение
мы с мужем ровно через месяц тоже идем ...
я бы на вашем месте поехала, но все спланировала заранее, взяла бы няню на пару часов, она бы погуляла с мелким рядом с рестораном, и вы рядом и ребенку хорошо)))
Мы неделю назад поехали с 8-ми месячным в ЗАГС, на свадьбу друзей, ну... то, что практически все гости пока ждали невесту с женихом были заняты малышом или поглядывали на него, это еще цветочки. Пупс понял, что он "центр этой маленькой вселенной" и ... выкручивался, пищал и пел песни, потом начал капризничать, чтоб обратить внимание оставшейся части гостей (правда их было не много, но все же). Во время церемонии бракосочетания ему вздумалось петь песни, слова типа "тише-тише", "не шуми", произносимые мною шепотом в полнейшей тишине (не считая регистраторши), подначивали его еще больше. А когда включили музыку (гимн Санкт-Петербурга), так он и вовсе стал подвывать. Короче я вышла пурпурного цвета от стыда, а ребетенок вполне довольный собой. Затем я отвезла его бабушке, папа (женился его друг) пошел с гостями, а затем встречал меня у метро, чтобы проводить в кафе. Пока отвозила, около 17 ч. вечера, в результате в кафе мы были 2,5 часа, а потом бегом к бабушке и домой на другой конец города (другого варианта не было). Я устала ТА-а-а-аК, что не передать, праздника для меня точно не было + бессонная ночь и весь следующий день я приходила в себя. Если придется еще пойти на свадьбу, то с самого начала оставлю ребенка няням, бабушкам и т.п.
Старый 21.03.2010, 00:26
Karo-mio
Участник

мы заехали ненадолго поздравить друзей в день свадьбы в ресторан вместе с ребенком, когда ей было 7 мес, вместо запланированных 2 часов пришлось уехать через 40 мин., каждый крик тамады в микрофон и аплодисменты гостей заканчивались криком малышки, и это притом, что она очень любит новую обстановку, магазины, например.
плюс следом за нами в вестибюль вышло больше половины гостей - поиграть с ребенком, было неудобно перед женихом и невестой
Karo-mio is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 01:34
Ninelka84
Участник

Мы тоже ровно 6-ть реб. месяца ходил на свадьбу, она у нас во всю прикорм ела, так что в 1-с дня я её покормила грудью, отдала бабушке с Дедушкой, они пошли с ней гулять, а мы поехали на свадьбу потом она через 3-4 часа проголодалась и ей дали овощи, потом яблочко и т.д. а в 8 часов мы уже приехали и я ей дала свою набухшую грудь, проблем не было не каких, и мы с мужем отдохнули. Ребенка считаю на такие мероприятия брать не нужно, мал ещё, больше испугается и бы устанете.
Ninelka84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 01:42   #26
Хохлатка
Ветеран

10 лет веду свадьбы. Если мне говорят, что там будет малыш - заранее паникую. Обожаю детей, и умею их готовить, но - когда вовремя первого танца раздаётся требовательный рёв, когда сжёван букет невесты и на галстуке свидетеля красуется жизнерадостное пятно молочного цвета...
Старый 21.03.2010, 14:42
Упавшая с метлы
Активный участник

Как раз в субботу была на свадьбе свой двоюродной сестры. С сыном, к слову, нам почти год, сидела моя мама. Сначала хотели все вместе пойти, но это издевательство было бы над ребенком раз, над нами с мужем два, над всеми гостями три. Я просто представила как орал бы мой ребенок когда гости кричали "горько!" или жених выкупал невесту, когда ее похитили, криками "я люблю тебя", плюс фейерверк, катание на микроавтобусе по городу, где то поспать уложить. Вот детям с 3-х лет, а детишек было многих, было вполне комфортно. Правда жениху не давали танцевать с невестой, не успев разрезать торт он уже был поеден руками детишек, полопали шарики и тд. Но это было хотя весело, а вот насколько веселился бы мой ребенок, который еще не ходит сам и на руках уже не сидит - на этот вопрос у меня скорее отрицательный ответ. Поэтому по моему мнению, малыша лучше не брать на свадьбу лет до двух хотя бы. Правда, мы на ИВ, поэтому проблем с кормежкой не было.

Женщина должна быть босой, беременной и на кухне (© мой муж)

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной, а кони всё бегут, а избы всё горят...)))
Упавшая с метлы is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:36   #28
Сид
Активный участник

Цитата:
Сообщение от soul83 Посмотреть сообщение
а почему нельзя взять няню на эти часы? зачем тащить ребенка?
ой-ей, к няням-крайне отрицательно, не для свадьбы же на день искать!и тащить с собой, хоть и в авто -себя, детя, мужа, мою маму и шмотки всякие для мелкого да ещё няню

Цитата:
Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
Вот нам сейчас 7 мес, а с 6 мес - доча не только свекровь не признает, но и мою маму живущую с нами не всегда ей рада, у нее сейчас ужасная боязнь чужих, т.ч. смотрите по ребенку. А так может действительно муж посидит с ребенком, там где вы остановитесь, а вам будет привозить покормить и т.д.
дело в том, что сами в гостях будем, насколько мужу комфортно будет-я веселюсь, а он токо на кормёжку привозить будет........тут я поняла-похоже и вправду на детя надо смотреть, когда ему пол года будет, а то вдруг боязливый станет.

в целом-сестра очень за, но тут дело такое -сейчас за, а ежели мелкий выкрутасничать станет-быстро это всем разонравится.......
Сид is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:41
Lapochka30
Ветеран

вы спросите мнение сестры она не обидится если вдруг внимание родни переключится на малыша ?

судя по моей свадьбе ,я была бы не против , а то столько внимания в один день очень напрягает )))
Lapochka30 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:42
Сид
Активный участник

да и ещё всё таки ГВ...сцедиться можно, но тут действительно заранее надо к бутылю приучать.......
Сид is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск