|
|
21.03.2010, 22:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
|
Светк, завидую... ыыы .. и радуюсь за тебя ))
как ты в итоге разместилась? и как долго планируешь тусить?
|
|
|
21.03.2010, 22:24
|
|
Хранитель
|
Катя, ублюдство какое-то  может попробовать юристам в общество зашиты потребителей позвонить?
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.03.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Таня, круто вам-темая теплынь. У нас сейчас слякоть мерзкая. Но,должно быть,подморозит скоро,и будет каток  Надеюсь,все-таки скоро погода станет более-менее приемлемой.
У Даши сопли и кашель. Ожидаемые,в принципе. Думаю,еще неделю мы сидим на больничном.

|
22.03.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
Катя, ублюдство какое-то  может попробовать юристам в общество зашиты потребителей позвонить?
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ксю,спасибо за реальный совет.Интересно,что советов и сочувствия в топике мало,больше критики.Да я, в общем-то, и сама знаю,что дура,лишний раз напоминать не стоило.
Только сегодня вспоминали,как подругу мою мама в садике забыла,привели на работу к ней поздно вечером  А я сапоги какие-то.Наверное это просто беременный мозг все так остро воспринимает.
|
22.03.2010, 02:40
|
|
Хранитель
|
Так, что ж за фотка там у Олеси, мне открывается тока верхняя половина и все!!!! Я тоже хочу посмотреть
Катя, очень обидно!!! На ЛВ злых языков полно, ИМХО тебе не время сейчас колкости слушать! Если ты эту борьбу за сапоги воспринимаешь со здоровой долей иронии - флаг в руки, но если это тебе дается тяжело - ну плюнь ты на это пожалуйста, подумай о животике!!!
А я девочки сегодня решила что подвигов маловато мне  Посему занялась своей проблемкой со здоровьем. У меня по приезде на море непонятно от чего начались проблему с пальцем на ноге, сначала болел, потом нарывать стало. Ни травм ни заусениц не было... Короче лечила и так и эдак, но процесс пошел под ноготь и я сдалась, поняла что надо резать, связалась со страховой. Приехал милый араб ко мне домой, помазал пальчик мазькой с антибиотиком и еще дал антибиотик в капсулах, глотать, и уехал. Я в ауте  Через час другой я снова позвонила в страховую и сказала что ожидала большего  Снова приехали, отвезли уже в мини-кабинетик, вышел ко мне сам главный доктор, и стал мне важно объяснять, что ноготь надо снимать. Надо же, а я о чем! Потом было мега-неприятно, сами понимаете, а Стасян стоял рядом и держал меня за руку, просил не бояться  Потом меня попросили пять минут полежать с высоко задранной ногой чтоб не было кровотечения, и как тока пять минут вышли, меня пригласили завтра на перевязку и показали где взять такси  Емое, отвезли бы лучше обратно сами, меня колбасит после анестезии, Стасян еще просит сока, вообщем я сначала думала дойти с ним до кафешки накормить его наконец-то нормально сегодня  но метров через цать анестезия стала уходить и я раздумала про кафешку  Принимаю антибиотики теперь все же, и жалею только о том что ветер наконец-то стих и самое время Стасяну плавать и загорать, а мне теперь в воду нельзя  Пока погода позволяла плавать мы со Стасом дошли до этапа когда он плавает на мне, держась за шею. А то ведь вообще забыл все и в воду не шел, а когда-то плавал и нырял  Постараюсь договориться с живущей рядом наставницей по нырянию Леной Фокиной, Стас ее вроде уже не боится, пусть позанимается...
|
|
|
22.03.2010, 03:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Ксю,спасибо за реальный совет.Интересно,что советов и сочувствия в топике мало,больше критики.Да я, в общем-то, и сама знаю,что дура,лишний раз напоминать не стоило.
Только сегодня вспоминали,как подругу мою мама в садике забыла,привели на работу к ней поздно вечером  А я сапоги какие-то.Наверное это просто беременный мозг все так остро воспринимает.
|
Кать, ну в ОВО в общем то ожидаемая реакция - ты наверное просто не заходишь туда. забей и не трать свои нервы на это.
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление!
|
|
|
22.03.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Светик,ты права на все 100! 
Пальчику быстро поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.03.2010, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катаржина
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Олеся - это пони? а откуда-где?
|
Катя,это на ВО.мы с осени занимаемся
|
|
|
22.03.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Девочки,всем приветище огромный!
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,спасибо за позитивный и трудоемкий топик!
Дашенька и Стасян-красавчики!Свет,видела Ваши Египетские фото-интересно очень,совсем другой отдых,чем у нас получился,наверное запоминающийся
А мы чудесно отдохнули.Все мои проблемки с аллергией(она у меня во всех местах-ринит и кожа) как рукой сняло на море,правда сейчас все снова вернулось.Девочки,переживаю очень,что это скажется на малыше,ведь уже гормональные мази назначают и в нос Назонекс,да и Кларитин назначили,хотя пыталась разными альтернативными методами справиться.Подержите кулачки,если можно.
Полинка тоже здорово перенесла поездку,только заболели чутка под конец.Но все-таки из зимы в лето так здорово!Хочется вам кусочек солнышка подарить тоже.
Потом выложу пару фоток.
Правда путешествие в конце омрачилось.Если хотите,можете почитать.
http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post40964576
Олеся,тоже не могу дождаться весны,давайте ее зазывать вместе,коллективным разумом так сказать,может это повлияет  
|
Катюша,привеееет!!!    :flowe r:  
по поводу вашей истории:мдаааа,впечатлили отзывы людей в твоей темке(не знаю даже какой смайлик поставить),так вот,со мной приключались такие истории,но в европ.авиалиниях и ,конечно,всё отдавали бесплатно,легко и еще на дом привозили!правда,после того как потеряли мой чемодан..я бы так всё это не оставила и директору уж точно не поздоровилось бы!!!  но ты правильно сделала,нервничать тебе нельзя,но после того как вы вернулись домой,я бы позвонила директору и написала б жалобу!и на его имя и в милицию и еще куда(муж мой подсказал бы).как ни странно,но писульки,жалобы и доносы в этой стране  имеют силу и возможность отстоять свои права.
|
|
|
22.03.2010, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Таня, круто вам-темая теплынь. У нас сейчас слякоть мерзкая. Но,должно быть,подморозит скоро,и будет каток  Надеюсь,все-таки скоро погода станет более-менее приемлемой.
У Даши сопли и кашель. Ожидаемые,в принципе. Думаю,еще неделю мы сидим на больничном.
|
Лера,поправляйтесь!!!!   
а мы сегодня сходили в поликлини ку и я поняла что зря  ,нос ,горло врач не посмотрела,вы что?!это к лору,а не ко мне!в 19.00 отхватите себе талон и идите!  вообщем,пойдем к врачам как всегда-плааатно
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|