|
|
22.04.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vida
Вот с сайта: "...взимается за каждый исходящий вызов продолжительностью 3 (три) и более секунд."
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Метеор
есть 7-8 секунд.
|
неее, не правда
Цитата:
Сообщение от KVAk
бесплатны только 2 секунды. не дезинформируйте
первая минута 1,5 рубля, последующие 1 руб., читайте новости 
|
я и то смотрю, что деньги стали улетучиваться, оказыввется подоражал немного тариф
|
22.04.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а Тариф Сказка точно еще действует?
|
действует, но к первой минуте прибавилось 50 копеек.
Цитата:
Сообщение от maeka
в Мегафон звонить лень)
|
а предыдущие сообщения тоже лень читать? глаза всего на два вверх поднять надо было на предыдущей странице
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 10:38
|
|
Гость
|
Я то же сижу на Сказке. По сравнению с моим предыдущим тарифом, гораздо меньше денег уходит.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 21:40
|
|
Элита
|
На сказке бесплатных секунд нет,зато стоимость ну очень доступная. Я тоже пока со сказки уходить не буду.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка
На сказке бесплатных секунд нет
|
если точно не знаете, то лучше не писать!
В законе "О связи" уставновлен бесплатный порог тарификации до 3-ех секунд у ВСЕХ операторов вне зависимости от тарифа.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:29
|
|
Элита
|
А у меня тариф "Логин" - это то же, что "50 коп.", только там 1 Мб интернета стоит 1 руб 
До этого был корпоративный тариф и в месяц уходило до 1400 (это вместе с частыми выходами в инет), сейчас уходит гораздо меньше...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:59
|
|
Ветеран
|
Какой ужас! Я и не знала, что минута уже 1,50!
Думаю, что такое, говорю столько же примерно, а деньги только так пролетают. И не предупредили же.
Обижусь и уйду на ТеЛе2
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
Какой ужас! Я и не знала, что минута уже 1,50!
Думаю, что такое, говорю столько же примерно, а деньги только так пролетают. И не предупредили же.
Обижусь и уйду на ТеЛе2
|
То же самое. Вчера я заметила, что за минуту сняли 1,5 рубля, и полезла на сайт; на первый взгляд ничего не обнаружила, рубель. А сейчас если пойти по их дурацкой сносочке, коих всего в описании тарифа насчитывается 11 штук, то можно вычитать следующую фразу: "П ри расчете стоимости первой минуты вызова по данному направлению к стоимости минуты вызова прибавляется фиксированная составляющая увеличения стоимости вызова." Сколько составляет эта фиксированная составляющая, видимо, написано где-нибудь в другом месте их тупорылого сайта, абонент должен искать сам.
До чего надоели эти фокусы. То привешивают кучу ненужных платных услуг, то увеличивают без предупреждения стоимость вызовов. Хотелось бы пользоваться услугами оператора без ежедневного лихорадочного просмотра его сайта на предмет выявления очередных гадостей.
Вообще-то перед введением тарифа Сказка я собралась уходить с Мегафона, сейчас, видимо, так и поступлю.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 0803
То же самое. Вчера я заметила, что за минуту сняли 1,5 рубля, и полезла на сайт; на первый взгляд ничего не обнаружила, рубель. А сейчас если пойти по их дурацкой сносочке, коих всего в описании тарифа насчитывается 11 штук, то можно вычитать следующую фразу: "П ри расчете стоимости первой минуты вызова по данному направлению к стоимости минуты вызова прибавляется фиксированная составляющая увеличения стоимости вызова." Сколько составляет эта фиксированная составляющая, видимо, написано где-нибудь в другом месте их тупорылого сайта, абонент должен искать сам.
До чего надоели эти фокусы. То привешивают кучу ненужных платных услуг, то увеличивают без предупреждения стоимость вызовов. Хотелось бы пользоваться услугами оператора без ежедневного лихорадочного просмотра его сайта на предмет выявления очередных гадостей.
Вообще-то перед введением тарифа Сказка я собралась уходить с Мегафона, сейчас, видимо, так и поступлю.
|
я перешла со СКАЗКИ на этот новый тариф. смс почти не пишу. на новом тарифе выгоднее, но только если говоришь больше 2х минут. для коротких звонков пользуюсь теле2.
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Спиногрызка
Может кто то уже перешел на него??? 
Плюсы и минусы... 
Это не тариф "Шире круг", это новый тариф "50 копеек" 
Я вот на "Сказке" сижу, думаю переходить или нет??? 
Еси че, сайт ужО почитала... 
|
Заманчиво перейти,а вы в программе Бонус участвуете?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|