| |
|
08.04.2010, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
У нас проводят, но это всегда одни и те же аниматоры, видимо, свои-проверенные 
Поэтому когда кто-то хочет провести ДР с клоунами, то не ищет сам, а просто обращается к заведующей, а она уже сама с аниматорами договаривается в согласованное время. Чужим люядм со стороны, думаю, у нас тоже не разрешили бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Диона
У нас проводят, но это всегда одни и те же аниматоры, видимо, свои-проверенные 
Поэтому когда кто-то хочет провести ДР с клоунами, то не ищет сам, а просто обращается к заведующей, а она уже сама с аниматорами договаривается в согласованное время. Чужим люядм со стороны, думаю, у нас тоже не разрешили бы.
|
монополист
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
У нас к сожалению, тоже не разрешают  Объяснили на собрании, что они (т.е. аниматоры) еще должны платить за то, что их пускают в д/с.  По-моему, бред какой-то. Хотя разные театры и зоопредставления проводят регулярно. Нет логики
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ariadna_P
Объяснили на собрании, что они (т.е. аниматоры) еще должны платить за то, что их пускают в д/с. 
|
кому и сколько?
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ну так за клоуна же платит мама именниника, как я понимаю 
|
Тут имеются в виду обиды детей, что не на их ДР такое мероприятие, я так понимаю. Меня этот вопрос тоже волнует, т. к. может быть действительно кто-то будет не доволен, что проводят праздник для одного ребенка, а для своего они проводить не планировали, а он может захотеть после такого примера. Но я расчитываю, что будет общий праздник и выделять именниника будут не слишком навязчиво, плюс маленькие подарочки для всех куплю, чтобы не обидно было.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от innulja
Тут имеются в виду обиды детей, что не на их ДР такое мероприятие, я так понимаю. Меня этот вопрос тоже волнует, т. к. может быть действительно кто-то будет не доволен, что проводят праздник для одного ребенка, а для своего они проводить не планировали, а он может захотеть после такого примера. Но я расчитываю, что будет общий праздник и выделять именниника будут не слишком навязчиво, плюс маленькие подарочки для всех куплю, чтобы не обидно было.
|
так клоун же не только с одним ребенком играет, играют вместе  для этого в сад и зовут клоуна. По такому же принципу на детские дни рождения вообще нельзя ходить, а вдруг у именниника круче будет все организовано или вообще, не дай бог, в кафе
Выделяют вроде слегка, типо в центр хоровода, когда про каравай поют 
У меня деть доволен чужими праздниками, шарик и чупа-чупс дают и весело
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:38
|
|
|
Элита
|
Мне что-то даже в голову это не приходило.
У нас мы как-то сами (воспитатели) проводим ДР. Водим каравай, поздравляем, а потом ребёнок всех угощает. Вот и всё.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
А почему заведующая должна предоставлять сад для празднования личного ДР? Для этого снимаются кафе, приглашаются дети и хоть клоуны, хоть кто... любой каприз за ваши деньги
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Мы хотим пригласить аниматора на выпускной в сад, но воспитатель сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с заведующей. Мы ещё не ходили, т.к. не совсем поняли, ЧТО согласовывать. Прочитала топик и поняла, что не только у нас такое..
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
А почему заведующая должна предоставлять сад для празднования личного ДР? Для этого снимаются кафе, приглашаются дети и хоть клоуны, хоть кто... любой каприз за ваши деньги
|
Да мы все прекрасно понимаем, что снимаются кафе и тд и тп, но если у моего ребенка друзья-ровестники - это коллектив группы дс в основном, а ДР попадает на будний день, то почему нельзя в заранее согласованное время, не нарушая режима, порадовать детей и развлечь их играми с аниматором? Никто не просит для этого "предоставлять сад", все в группе происходит, разница только в том, что дети будут не играть сами по себе, а их будут занимать. Я думаю, что помешать может только личное негативное отношение заведующей к этому вопросу. Объективных причин для отказа не вижу.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|