|
|
20.04.2010, 14:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaMaxi
Делаю такой салат
отварная фасоль
отварные яйца
сыр
чеснок
майонез, соль - перец
Сыр натереть, яйца и фасоль порезать, выдавить чеснок и заправить майонезом и специями. получается вкусно
|
И я тоже салат делаю, правда, сыр никогда не добвяла.
Основа салата- фасоль, яйца, майонез. Остальное можно добавлять, как хочется и что хочется. Варианты - курица, картофель, морковь отварная, помидорки, перчик, лук зеленый и т.п. На базовом варианте можно сделать различные салаты.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
нас приятельница, у которой муж армянин, научила так:
отварить фасоль, залить яйцами как омлет делаете, прожарить до готовности.
пока готовится, делаете соус:
кефир, сметана, соль, сахар, чеснок через чеснокодавку, зелень (особенно хорошо базилик).
вкуснотища получается обалденная!
а ещё я просто так люблю - отварить в подсоленой воде, полить лимонным соком.
приятного аппетита!
|
Мой любимй рецепт . Тоже научил житель Еревана.  Подтверждаю - очень вкусно. Иногда к фасоли при обжарке, добавляю помидорку, перец, лук и зелень. Соус обязателен!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 02:08
|
|
Участник
|
Я делаю в сковороде:
Сильно разогреваю масло, обжариваю репчатый лук и морковь, добавляю фасоль. Чуть жарю ещё до не полного размягчения. По приготовлению можно добавить измельченного чеснока и свежей зелени. Ещё хорошо добавить жаренного бекона или нарезанной соломкой отварной говядины...
Удачи Вам и кулинарных шедевров.
С уважением.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Мне салатик нравится.....слегка поджать фасоль (бе большого кол-ва масла) дать отыть....перец сладкий....ветчина....куриная грудка.....и грибы либо консервированные...либо если свежие обжарить вместе с фасолью.....все смешать, поперчить посолить и заправить майонезом.  Еще люблюв качестве гарнира...либо жареную лбо на пару, когда на диете
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|