Магнитная защита из Ашана - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 01:40   #21
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
А у меня-то комедия какая. Купила плащ в Остине - засвистела в нашем придомном магазине "Семья". Дома просмотрела всю подкладку и нигде ничего не нашла того, что могло бы свистеть. Как назло, потеряла чек и вернуться в Остин, чтобы снять защиту не могу. Где эта несчастная защита может прятаться?? Обречена теперь заходить с работы домой переодеваться, а потом спускаться в магазин. Свищу в новом плащике выборочно - где-то прохожу нормально, где-то нет, но проходя в магазине через магнитные воротца голову в плечи уже втягиваю.
У меня так было- куртку купила в Метро СС- иногда "пищала" на входах в магазины. Всю куртку осмотрела- ну нигде нет защиты Расстроилась жутко- перестала одевать куртку,если в магазины ходила
Потом села,взяла куртку и думаю- пока не найду,буду искать.
Нашла! Там где маленькие бирочки,на которых написано- состав,как стирать и тыпы, была одна бирочка,на которой было написано- Срезать перед использованием. Ну и чтоб вы думали? Отрезала бирку-а в ней ВНУТРИ была магнитная наклейка-защита. Теперь не пищу хожу везде спокойно
Посмотрите- может и у Вас так
Старый 27.10.2010, 12:42
ответ для Раба Любви , на сообщение « Магнитная защита из Ашана »
Мамадвухдочек
Участник

У нас еще веселее было - купили ребенку в Mothercare джинсы, неделю носила в городе - ничего, а в Финляндии они зазвенели в магазине - пришлось объясняться с охраной, еще хорошо, что деть ничего не понял и испугаться не успел.. Полоску какую-то они забыли снять магнитную - еще хорошо, что в Финке системы защиты другие..
Мамадвухдочек is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:23
Татка75
Старожил

В выходные купила вещь в Марксе и Спенсере в Меге, при выходе запищал пакет. Подошел охранник, попросил чек, все в порядке. Махнул пакетом у рамок еще раз - ничего не пищит... Выходим и идем в другие отделы. Звеним в отделе сумок, на нас странно смотрят (мы же ВХОДИМ). Ничего не выбрали, выходим, снова звеним. Решили все же проверить пакет, находим черную продолговатую защиту. Идем снова в Маркс и Спенсер, муж несет пакет на кассу и говорит, что нам не сняли защиту. Ее нам снимают, но при этом говорят, что защита НЕ ИХ! Вот что странно...
И еще как-то обнаружили, что с пижамы, купленной в Призме в Новодевяткино, не снята защита. Мы нигде не звенели. Муж сам снимал, немного порвал ткань Было жалко, хорошо, что место незаметное...
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 13:12
Штэфи
Старожил

Передо мной так парня на кассе совсем раздели(в ОBI) А оказалось свистела в кармане жевательная резинка(орбит)вот мы там все повеселились
Штэфи is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск