|
|
22.04.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Бешеная ТаБуРеТкА, если я сейчас на Вас грязь понесу, какие-то факты ложные выложу, Вы же возмутитесь, потребуете извинений, будете взывать в модераторам. И будете правы. Тогда почему так можно обливать грязью других людей, пусть даже здесь и не присутствующих?
|
конкретика??? кого именно облили грязью? я не вижу ни фамилий.. ничего.. Знаете, это если напишут про ресторан, в котором я работаю, что мол там-то и там-то кухня на 3...... это же отзыв... люди имеют право на него.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
конкретика??? кого именно облили грязью? я не вижу ни фамилий.. ничего.. Знаете, это если напишут про ресторан, в котором я работаю, что мол там-то и там-то кухня на 3...... это же отзыв... люди имеют право на него.
|
Если я про Ваш ресторан буду говорить, что мне не понравилась кухня, или что цены высокие, или... Это одно. Это мое мнение. А вот если я скажу, что в Вашем ресторане меня отравили, что меня обсчитали, что конкретно госпожа N, здесь ник Бешеная Табуретка, вытащила у меня кошелек, то это другое. Разницу видите?
Фамилий нет, но есть название юридического лица. И очень часто, как и положено, людям не нравится, когда безосновательно поливают грязью их организацию, их это обижает. Это нормально. Не нормально, когда работников это не волнует. А фраза, что в данной организации лечить не умеют, а разводят на деньги, есть оскорбление и клевета, а не субъективное мнение.
RS. К данной клинике я не имею ни малейшего отношения, просто мне обидно за людей, которые там работают, и в мастерстве и в профессионализме которых я имела возмоожность убедиться не единожды.
Здесь только есть и другой ньюанс. Поясню на человеческих врачах. Как бы мне не нравился наш врач - терапевт общей практики, кардиологическую мать я у него лечить не буду (да он и сам не будет), а вот свой бронхит легко у него вылечу. Поэтому вопрос на форумах, куда мне нести животное с такой-то проблемой - он нормальный, хотя на него любой ветеринар ответит. А вот вопрос - как лечить или правильно ли нас лечат - абсурд, и ни к чему хорошему не приведет.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Не передо мной. У меня, слава Богу, есть свое мнение, которое такими фразами не изменить.
Это помойка и клевета, когда люди бухают что-то, лишь бы бухнуть, без фактов и доказательств.
Не думаю, что Веге есть до этого какое-то дело, а вот заболеет у человека животное, вспомнит он, что где-то что-то, и не пойдет в нормальную клинику. Вот и весь вред.
Помню, пару лет назад грязные разборки были по одной клинике, где, якобы, тоже кошку при кастрации загубили. Вопил хозяин... орал... угрожал. Пока не выяснилось, что до этого несколько лет кошке давались гормональные препараты, а матка была в таком состоянии, что в руках врача развалилась. Я не имею в виду ТС, не знаю, что там за ситуация, но спрашивать совета на сайтах о лечении животных, да еще и следовать им))))... ну это... мягко говоря.. не очень умно.
kjara, Вы много видели вылеченных коробочных щенков и котят, у которых парво на чуме и еще на черте какой гадости типа глистов и др. простейших? А я знаю про массу таких... и все в Веге.
|
Не сомневаюсь, что в Веге есть хорошие врачи, что и подтверждает Karolina 74,клиник много и именно поэтому уточняла, что мы стерилизовали кошку на Наставников.
По поводу леченния кошки на сколько помню советов я не спрашивала, а интересовалась ОТЗЫВАМИ о том, как лечат в данной клинике, что и отражено в теме.
|
22.04.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rigato
Не сомневаюсь, что в Веге есть хорошие врачи, что и подтверждает Karolina 74,клиник много и именно поэтому уточняла, что мы стерилизовали кошку на Наставников.
По поводу леченния кошки на сколько помню советов я не спрашивала, а интересовалась ОТЗЫВАМИ о том, как лечат в данной клинике, что и отражено в теме.
|
Я не Вас имела в виду. Только учтите, что о любом специалисте будут отзывы самые противоположные. Вылечил собаку от аденовируса (и без лечения проходит))) - отличный врач. Принесли щенка на третий день парво, а врач не спас - сволочь.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:11
|
|
Космонавт
|
Вега на Бухарестской ул. 142 ....жесть....знакомые принесли кошку кастрировать,наркоз вкатили  ,ели потом вывели из наркоза,уже была остановка сердца....оказалось именно передоза,сказали типа думали что у вас кошка тяжелая,а она просто пушистая.....вот и вкатили...а не судьба взвесить животное?
знакомая с добером пришла.писает кровью...даже без анализов(видимо у врачей рентген в глазу) сказали онкология в последней стадии-усыплять! хозяйка реально послала  .ушла в другую клинику.сделали анализы,капельницу,оказалось песочек из почек выходил....
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от rigato
|
так это говорит не о клинике в целом.а о конкретном враче,за которым люди идут из клиники в клинику...наверное так...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Я не Вас имела в виду. Только учтите, что о любом специалисте будут отзывы самые противоположные. Вылечил собаку от аденовируса (и без лечения проходит))) - отличный врач. Принесли щенка на третий день парво, а врач не спас - сволочь.
|
Согласна, но у моей собаки, например, была флегмона брюшной стенки, а это, согласитесь, посерьёзнее аденовируса.
|
22.04.2010, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Вега на Бухарестской ул. 142 ....жесть....знакомые принесли кошку кастрировать,наркоз вкатили  ,ели потом вывели из наркоза,уже была остановка сердца....оказалось именно передоза,сказали типа думали что у вас кошка тяжелая,а она просто пушистая.....вот и вкатили...а не судьба взвесить животное?
знакомая с добером пришла.писает кровью...даже без анализов(видимо у врачей рентген в глазу) сказали онкология в последней стадии-усыплять! хозяйка реально послала  .ушла в другую клинику.сделали анализы,капельницу,оказалось песочек из почек выходил....
|
Это называется ОБС, кто-то что-то где-то, потом оказывается не доберман, не в Вегу, да и вообще не было... Я так про любого так наговорю...
Хорошая организация и собирает около себя хороших врачей. Один Дегтярев чего стоит. Про Ольховского вообще молчу.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Это называется ОБС, кто-то что-то где-то, потом оказывается не доберман, не в Вегу, да и вообще не было... Я так про любого так наговорю...
Хорошая организация и собирает около себя хороших врачей. Один Дегтярев чего стоит. Про Ольховского вообще молчу.
|
Это не кто то и что то ЭТО ПОСТАДАЛИ МОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ! и что значит не доберман? если это собака моей подругт....вы его видели? а ничего что у пса дипломов столько сколько вам и не снилось?
и кошка моей соседки...у нее шесть штук.три кошки кастрированные и три кота....
так что можете иронизировать дальше сколько вам угодно,у нас (заметте у подавляющего большинства) негативное отношение к этой клинике....так что 
а вы можете наговорить про кого угодно и что угодно,это как раз не вызывает сомнений!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Света! номер родословно
|
|