Моим дочкам год и мне очень нужен ваш совет!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 17:06
ответ для Ирусенок , на сообщение « Ой, 580 Евро - это очень дорого. Наш... »
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Ой, 580 Евро - это очень дорого. Наш стоил меньше 200. Точно не помню, но кажется 160 или 180.
Тогда если не сложно, узнайте при возможности, где брали?
Я так поняла, что тут многие интересуются.
Старый 23.04.2010, 18:05
ответ для Comandante , на сообщение « Тогда если не сложно, узнайте при... »
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Тогда если не сложно, узнайте при возможности, где брали?
Я так поняла, что тут многие интересуются.
Покупали в Билтеме (Biltema). Посмотрите на их сайте.
Старый 23.04.2010, 20:07
ответ для fyyf , на сообщение « Моим дочкам год и мне очень нужен ваш... »
3mama
Ветеран

Нам в первое лето было 7 мес. Следующее соответственно 1 год и 7 мес. Ода лета тоже безумно боялась как я буду на даче одна с тремя (у меня еще и старшая - на тот момент 5 лет, потом 6 лет). В первый год они везде ползали, купались в маленьком бассейне, благо лето было теплым. На следующий год (когда ммалышня уже, естественно, ходила) безумно боялась, что свалятся в канаву, которая идет по периметру участка, или наедятся всякой всячиы м(травки там или еще чего-нибудь. Но, мои разбойники (в полном смысле этого слова) ничего подобного не делали. Они как-то четко определяли границу участка м даже на дорогу не выходили (хотя калику открыть для них не было проблем). Второе, что меня безумно беспокоило, это то, что у нас есть прямой выход к воде. Все боялась и просила мужа отгородить выход на берег сеткой. Как оказалось на практике - мои хулиганы даже близко туда не подходили.

Так что, не зря есть такое выражение "Не так страшен черт, как его малюют".
А сама я, что со старшей в 2 месяца, что с маленькими в 7 месяцев я с радостью уехала и города на дачу и была там счастлива, т.к. там оказалось на много легче, чем в городе. При чем со старшей у нас еще не было таких условий, как с младшими (т.е. насосная станция из колодца в дом, баня и пр.).
Старый 23.04.2010, 22:56
ответ для DjuliaK , на сообщение « Мы подумали, что сетка - это слишком(... »
fyyf
Участник

Какие вы молодцы, очень здорово сделали и идею подсказали, глаза боятся - руки делают, думаю, так мы и сделаем. Я как-то и не подумала, что можно гулять на стадионе закрытом (у нас есть), завтра пойду рассматривать ближайшие детские площадки, на нашей основная опасность, это большие качели и конечно отсутствие ограждения...Девочки, вы меня прямо воодушевили, а нагружать даже хорошо знакомых девочек своими детьми я, честно говоря, не готова, вообще не могу никого особо ни о чем попросить, хотя в наших случаях наверно и раздумывать об этом не надо было бы особо))))
А насчет дачи)))самая обычная, огромная территория с огородом, канавами, клумбами, ямами и тд и тп, в общем проще огородить игровую зону)))
Девочки, спасибо большое, ваши мнения очень важны и интересны, а то уже голова едет от всех этих мыслей))
fyyf is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 23:51   #25
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня прямо воодушевили, а нагружать даже хорошо знакомых девочек своими детьми я, честно говоря, не готова, вообще не могу никого особо ни о чем попросить, хотя в наших случаях наверно и раздумывать об этом не надо было бы особо))))
Вамне придется никого просить. Девочки лет 10 - 12 сами прибегают и просят поиграть с малышами. Они для них как живые куклы.
Мне сначала было как-то неловко, что нагружаю их своими малышами. Постоянно спрашивала: "Вам не тяжело? Может, поиграете сами? Не мешают они вам?" А потом привыкла к таким волонтерам. Они могли целый час провозиться с девчонками. Иногда даже приходилось мягко выгонять, т.к. малышатам нужно было обедать и спать, а няньки все не могли с ними наиграться.
Старый 23.04.2010, 23:54
ответ для fyyf , на сообщение « Моим дочкам год и мне очень нужен ваш... »
Аксюша
Активный участник

Помниться то лето,когда нам было 1,5-1,8. Помню,что это было наше самое непростое лето. Бегают,везде лезут,ничего еще не понимают. Еще и участок огромный и неровный с перепадами высот на даче,плюс лес рядом,поэтому по приезду деда нам соорудил великолепный загон из пластиковой сетки (зеленого цвета везде продается как декоративная), метров 25-30 площадью. Там были качели,песочница, бассейн с игрушками, ставили столики для игр и занятий. Этот загон нас очень выручал,поскольку только так один человек мог смотреть за детьми, в других условиях всегда приходилось двум взрослым бегать за красотками нашими. Под конец лета они нашли таки лазейки и научились вылезать из него)) Сейчас смотрим на те фотографии и умиляемся, как же быстро они выросли)))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск