|
|
24.04.2010, 00:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от антигона
я вот тоже думаю, понимает ли человек, готовый заменить чьего-то мужа, на что он идёт? а если он вернётся домой покалеченным? 
|
Кратковременное состояние не влияет на здоровье с т.з. психосоматики. К тому же это - не гипноз,а добровольный процесс.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 00:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Почему это пародия? И на какой метод? Б.Х. - основатель метода.
|
Нет, я не про основателя. Про объснение.
Вообще, очень хорошо Варгу почитать на эту тему - она про все терапии рассказывает очень интересно и понятно
Цитировать ·
|
24.04.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SELLENNA
|
не посмотреть, ограничение стоит.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 02:57
|
|
Элита
|
Ходила раза три. Понравилось. Только это длилось около трёх часов, а не так, как сказано у автора.
Со стороны на проблемы посмотреть весьма интересно. И лёгонький элемент мистики есть.
Если инетересно и недорого ( в моём случае было 300 рублей), то можно сходить.
Но опять же- дело вкуса.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 03:03
|
|
Небожитель
|
Моя лучшая подруга ходит. 2000руб.
Результат налицо - это очень ее изменило, в лучшую сторону (стала терпимее к родителям, смогла простить и принять и т.п.)
Говорит, была как-то раз не рождённым ребенком одной из женщин, чью ситуацию разбирали(
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 03:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kirin
Ходила раза три. Понравилось. Только это длилось около трёх часов, а не так, как сказано у автора.
Со стороны на проблемы посмотреть весьма интересно. И лёгонький элемент мистики есть.
Если инетересно и недорого ( в моём случае было 300 рублей), то можно сходить.
Но опять же- дело вкуса.
|
300 руб. это за "посмотреть" и побыть заместителем... А если с Вами по запросу работают, то это уже от 1 500.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uti
Говорит, была как-то раз не рождённым ребенком одной из женщин, чью ситуацию разбирали(
|
Мой муж однажды был польско-еврейским началом (народом) в чьей-то расстановке  Когда я первый раз пришла на "экскурсию", причём спонтанно, ничего о методе не узнав, меня выбрала тетенька в расстановке на роль себя и другая замещающая стала меня душить вполне реально, я прям чувствовала её ненависть ( и много чего ещё)  Было очень интересно и познавательно!
Посещают очень серьёзные и влиятельные люди, которых не разведёшь на ерунду  Среди знакомых есть, кто регулярно посещают и считают, что избавились от ненужного и мешающего в жизни именно благодаря установкам-адекватные люди! Вообще считаю очень действенным методом психотерапии
PS По поводу времени- в группе обычно 8-10 человек -на 1 расстановку примерно 40 минут +час-кофе-вот весь день и уходит  Вообще должно быть полное погружение в группу, чтобы возникло некое единство, общее поле ( как в тренингах)
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 14:55
|
|
Небожитель
|
Я была один раз у очень хорошего растановщика. Пришла без запроса, просто от любопытства, но, тоже попыталась расставить что-то невнятное - ну, не умею я такое формулировать.
Интересно, что ситуация при этом, действительно, разрешилась. А отголоски этой расстановки находят меня и сейчас.
Так что многое зависит от мастера.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что должно быть в запросе? Как он должен сформулироваться? Вот есть у меня сиутация-бардак, но какой конкретно вопрос по ней я даже и не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 15:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Девочки, а что должно быть в запросе? Как он должен сформулироваться? Вот есть у меня сиутация-бардак, но какой конкретно вопрос по ней я даже и не знаю.
|
во, мой случай....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|