| |
|
26.04.2010, 14:10
|
|
|
Участник
|
а про кредит на неотложные нужды, например в Сбере, кто-нибудь что-нибудь слышал?
В СБЕРБАНКЕ самые на мой взгляд заумные условия 
Им там всё ни как у всех нужно... Чуть рентгеном тебя не просвечивают...
Копии не принимают, только оригиналы...
В общем мы подумали сначала с мужем туда подавать, нам отказали (при том что мы не аферисты какие нибудь)потом мы решили отказаться от этой затеи на будущее...
|
|
|
26.04.2010, 14:18
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Неприпевочка;42842131]
Цитата:
Сообщение от yankax
побольше бы таких благородных....
мой бывший МЧ слинял от меня с машиной (правда она не новая и отечественный тазик была, но все-таки..) и с непогашенным кредитом на 60 тыс.
и мне ни за что пришлось эти деньги отдавать...
|
офф, но все-таки.. а в чем благородство-то, отдать то, что тебе принадлежит, тем более, если он сам заработал?? Чистой воды идиотизм.
По теме: лучше, если замуж невтерпеж у друзей занимать. чем под громные проценты лезть. А так, по средствам надо жить, не хватает на свадьбу, значит свадьбу скромнее.
|
|
|
26.04.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
кредиты то дают без проблем, но там белая ЗП должны быть по моему не меньше 15000
а у меня она 7000 (белая) вот сижу и голову ломаю что делать дальше
|
|
|
26.04.2010, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
ну мы брали  потому что не хватало. выплатили ничего страшного в этом не вижу. кредит был в ВТБ под 16% годовых
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Программ в банках нет, наоборот, на свадебных кредитах навариться можно больше, чем на потребительских.
|
Это как это? Как можно навариться? Если программы нет?
|
|
26.04.2010, 14:34
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Mjafff;42844613]
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
офф, но все-таки.. а в чем благородство-то, отдать то, что тебе принадлежит, тем более, если он сам заработал?? Чистой воды идиотизм.
По теме: лучше, если замуж невтерпеж у друзей занимать. чем под громные проценты лезть. А так, по средствам надо жить, не хватает на свадьбу, значит свадьбу скромнее.
|
хм...
вот смотрите какая штука получается, он же по своей доброй воле отдал все что нажито? из серии "дорогая, забери все и что б я тебя больше не видел", может просто решил отдать все, что бы потом бывшая жена денег на содержание не просила (такое ведь тоже бывает) плюс ко всему, вряд ли он отдал бы все, если бы не знал, что сможет заработать еще.
а мне попалось, извините, унылое г..о, которому было наплевать на то как я буду жить, выплачивая деньги. хоть сумма и не так велика, но принцип!
извините за офф-топ, просто мало с кем по этому поводу говорила
|
|
26.04.2010, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
кредиты то дают без проблем, но там белая ЗП должны быть по моему не меньше 15000
а у меня она 7000 (белая) вот сижу и голову ломаю что делать дальше 
|
вы не правы
условие такое, что бы ежемесячный платеж был не больше чем 20-30 процентов от вашей З.П. и остаток ЗП после выплаты не меньше чем прожиточный минимум
|
|
26.04.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
Это как это? Как можно навариться? Если программы нет? 
|
Мысль неправильно выразила  Имела ввиду, что на свадьбу люди не всегда считают деньги, и если человек хочет роскошное бракосочетание, то далеко не все обратят внимание на высокую процентную ставку. При покупке, например, техники такое не прокатывает. Я это имела ввиду
|
|
|
26.04.2010, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
ну вот тут, уже наученая горьким опытом можно попу свою и прикрыть.
я воттолько думаю, имеете ли смысл 
|
Вы про какой смысл?
Если брать на себя кредит на свадьбу, по моему мнению смысла нет.
Всё равно ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, к сожалению
|
|
|
26.04.2010, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Неприпевочка;42843664]
Цитата:
Сообщение от crazydog
да там вся суть в том, что сама слошила по-черному. машина на него оформлена была, а кредит на меня=)))
высокие тогда были отношения ... и людям еще доверяла.
но учатся то на своих ошибках, на чужих то учиться не интересно 
|
Про ошибки совершенно верно
|
|
|
26.04.2010, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
ну не понимаю,зачем на свадьбу брать кредит....Согласна ,что на машину,дом(серьезные вещи) можно,а так НУ ЕГО.У нас тоже не было денег отложили на год вперед,накопили и не кому не должны.На те проценты ,которые потом гасить,можно еще свадебку забацать.  У меня друзья влезли в кредит,прошел год,а они все отдают долги.И уже думают,вот зачем надо было влезать в кабалу .Расписались просто,а свадьбу если так хочется ,то потом бы закатили.
|
Полностью согласна!
Вот у нас денег нет на свадьбу, да и зачем этот банкет для кучи гостей и дорогущие лимузины-платья? Будет торжественная регистрация и прогулка и всё! На сэкономленные деньги в свадебное путешествие только вдвоём!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|