Говорит о свадьбе, но предложение не делает - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 19:47
ответ для Ti with Tea , на сообщение « Там то насоветуют :046: »
Дивница
Banned

Цитата:
Сообщение от Ti with Tea Посмотреть сообщение
Там то насоветуют
Не ходите туда! Там местные злыдни вам такого наговорят!
А здеся все невесты, добрые, счастливые
Дивница is offline  
Старый 26.04.2010, 19:47
ответ для Енка , на сообщение « Говорит о свадьбе, но предложение не... »
Енка
Старожил

Так что делать-то в итоге?
Как отвечать и реагировать на все "Давай начнем копить на свадьбу?", "Нам же хватит ... тыс.рублей?"
Енка is offline  
Старый 26.04.2010, 20:04
ответ для Uliako , на сообщение « В Женских Грезах - Вам дадут более... »
olga_tv100
Гость

Срочно ищу героиню на телепрограмму!!!

Девочки! Милые!!! Кто может - откликнитесь!!!!!!
Срочно ищем героиню на программу "Не мужское это дело!" на телеканале ТВ-100. Нужна девушка с историей жизни в гражданском браке (пусть недолгом), которая ждет от своего любимого предложения и хочет замуж, а он считает, что либо пока рано, либо (это было бы совсем в тему) что прекрасно можно жить и без этого.
Съемка программы состоится 10 мая на Чапыгина, 6.
Если у кого-нибудь из вас найдется своя собственная такая история или у кого-то есть подруги, которые смогут об этом поговорить - сообщите, пожалуйста, срочно!!!
Напишите или здесь или по электронке. Мой e-mail: olga-anju@**********
Заранее спасибо!!!
olga_tv100 is offline  
Старый 26.04.2010, 20:09
ответ для Енка , на сообщение « Так что делать-то в итоге? Как... »
Дивница
Banned

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
Как отвечать и реагировать на все "Давай начнем копить на свадьбу?", "Нам же хватит ... тыс.рублей?"
Я бы сказала так: "Не поняла, зачем копить на свадьбу? Мне пока еще никто предложения не делал!"
Дивница is offline  
Старый 26.04.2010, 23:54   #25
Людмила26
Элита

Цитата:
Сообщение от Luska81 Посмотреть сообщение
а если мужчина не хочет жениться? это что? послать его и поставить на нем крест искать другого который захочет? чё делать то? - это просто мой вопрос) интересно мнение))
Если вы уже давно вместе и он не хочет жениться, то надо вызвать его на разговор, все объяснить ( уже давно живем, а ты предложение не делаешь, а любишь ли ты меня, а что дальше и все таком духе) и сказать, что вы приняли решение уйти и строить новую жизнь, раз он не телится..и уйти в этот же день (пока без вещей)..пусть подумает ночь и оценить, как ему без Вас...а вот если любит, дорожит и жизни не представляет, то на след.день телефон вам оборвет и захочет вернуть и предложение сразу сделает , а там сами решайте.. а если нет ну значит начнете новую жизнь и встретиться вам обязательно ваша половинка
Пишу , исходя из своего опыта..Самое главное внутри себя принять решение или так или так и не боятся, но к этому надо прийти..
У меня получилось
Людмила26 is offline  
Старый 27.04.2010, 00:14
ответ для Дивница , на сообщение « Я бы сказала так: "Не поняла, зачем... »
Жена сумасшедшего
Участник

Цитата:
Сообщение от Де Марко Посмотреть сообщение
Я бы сказала так: "Не поняла, зачем копить на свадьбу? Мне пока еще никто предложения не делал!"
+1
Я именно так и сказала...он завел речь о свадьбе ( и уже не впервые), а я ему сказала: "Так собственно предложения никто не делал....никто не звал, так сказать", и предложение тут же последовало и на колено с улыбочкой встал даже))) прикольна так без кольца правда, он его чуть РАНЬШЕ подарил)))
так что не стесняйтесь говорить все открытым текстом!
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 27.04.2010, 10:39   #27
кисуЛеночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Де Марко Посмотреть сообщение
Не ходите туда! Там местные злыдни вам такого наговорят!
А здеся все невесты, добрые, счастливые
вооот!! поэтому в этом позитиве и задала вопрос))) а с вами так хорошо, приятно))
кисуЛеночка is offline  
Старый 27.04.2010, 10:55
ответ для лютик28 , на сообщение « на мой взгляд отношения должны... »
кисуЛеночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лютик28 Посмотреть сообщение
на мой взгляд отношения должны развиваться. Встретились, полюбили друг друга, поженились.
Я лично не понимаю гражданских браков. Это бред! Даже как то унизительно для женщины. Выпрашивать,чтобы на тебе женились.Мужчина говорит, зачем нам жениться нам и так хорошо. Мне вот нехорошо. Потому что я не понимаю свой статус. Кто мы друг другу? Любовники, друзья, возлюбленные?? А так все понятно муж и жена.
Жить-жить 5 ,7, 8,10 лет, а потом разойтись.Кругом так много таких примеров.
Я считаю,Пожили годик и можно определяться, либо женимся либо расходимся.
Другого не дано.
Но это сугубо мое мнение, хотя,если честно, то я не верю женщинам, которые говорят,что не хотят замуж им и в гражданском браке хорошо! Я думаю, лукавят они.
ой ну незнаю....как-то одно из двух..мне кажеться если брак был заключен после слов женимся или расходимся то такая семья вряд ли долго просуществует (ИМХО)....я думаю первое надо мужчине попытаться объяснить что это для тебя важно (для некоторых мужчин намеки не использовать - ничего не понимают ), ну а дальше смотреть по ситуации... ну вот что меняется? если вы живете с мужчиной в гражд. браке - и потом оформляете отношения...что меняется? у вас появляется один общий праздник?..а как же первый день знакомства? первое свидание?...и потом вы живете все равно с ощущением семьи...а если нет..то откуда уверенность что после свадьбы оно придет...это у каждого личное мнение и ощущение.
кисуЛеночка is offline  
Старый 27.04.2010, 11:04   #29
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
Можно, либо поступить так, как советуют девушки (может он и ждёт от Вас ответной реплики? Чтобы самому с собой не разговаривать. А вдруг Вы и не хотите за него замуж?)...

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
+1
Я именно так и сказала...он завел речь о свадьбе ( и уже не впервые), а я ему сказала: "Так собственно предложения никто не делал....никто не звал, так сказать", и предложение тут же последовало и на колено с улыбочкой встал даже))) прикольна так без кольца правда, он его чуть РАНЬШЕ подарил)))
так что не стесняйтесь говорить все открытым текстом!
...либо, он из тех мужчин, которые считают, что раз завёл разговор о свадьбе, то "ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь". Т.е. завёл разговор=сделал предложение, пусть и другими словами.

Счастливые, Вы, девочки. У Вас такое торжество впереди...

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline  
Старый 27.04.2010, 13:03
ответ для Енка , на сообщение « Говорит о свадьбе, но предложение не... »
Енка
Старожил

Ох, девочки, самой-то тоже страшно, когда начинается об этом разговор. Сама думала его подтолкнуть, но боюсь, что подумает, что сама навязываюсь с этой свадьбой.
Просто хочу подобрать нужную реплику на такие высказывания.

девочки, а как ваши реагтровали, когда вы отвечали "Так собственно предложения никто не делал....никто не звал, так сказать
Енка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск