|
|
13.05.2010, 13:10
|
|
Элита
|
А вы давно женаты? Тока без обид... 
Автор сейчас меня сочувствующее вам закидают помидорами, но мое мнение: вы сами виноваты.
Это собственный опыт. Видимо интересов в жизни у него не осталось. Вашему мужу не хватает общения. Мужиков которым нравится домашние клуши мало. Вот он и ищет его в онлайне(сама играю - таких вот обиженных женами много). Кто-то уходит к другой, кто-то просто уходит, кто-то уходит в онлайн. Посмотрите на себя и все будет понятно. Займитесь собой, так что бы    . Может семью сохраните, а может и счастье свое устроите, и ваш муж и нужен не будет.
Сама развелась с мужем изза того что осев дома в клушу превратилась...
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Буша
сказал, что скорее всего выбор будет не в мою пользу(((
Так обидно и жалко)
|
Цитата:
Сообщение от Буша
Перспективы после развода неутешительные.
1. Я не работаю-сижу дома с ребенком.
2. Образование не успела получить. Ушла т.к. надо было работать, потом вышла замуж-беременность- ребенок.
3. Возможность получить его муж не дает.
4. жить не где.
5. ребенка в сад не устроить мест нет.
Если разведемся мне некуда будет идти, но даже не это главное. с этим всем я справлюсь. Я давно со всем сама справляюсь. И сил найду. Подняться и ребенка поднять.
Но люблю я его... Убить себя? сказать нет?
|
Всё решаемо, если Вы решитесь на новую жизнь, с чувствами будет сложнее... Может, к психологу сходить, раз хотите сохранить семью?
Вам надо ответить для себя на главный вопрос- хотите быть с ним (бороться в одиночку с его зависимостью) или быть без него.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эррика
А вы давно женаты?
|
В подписи в первом посте
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:13
|
|
Элита
|
ответ вы автору написали или мне?
|
13.05.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эррика
А вы давно женаты? Тока без обид... 
Автор сейчас меня сочувствующее вам закидают помидорами, но мое мнение: вы сами виноваты.
Это собственный опыт. Видимо интересов в жизни у него не осталось. Вашему мужу не хватает общения. Мужиков которым нравится домашние клуши мало. Вот он и ищет его в онлайне( сама играю - таких вот обиженных женами много). Кто-то уходит к другой, кто-то просто уходит, кто-то уходит в онлайн. Посмотрите на себя и все будет понятно. Займитесь собой, так что бы    . Может семью сохраните, а может и счастье свое устроите, и ваш муж и нужен не будет.
Сама развелась с мужем изза того что осев дома в клушу превратилась...
|
Та же ситуация, что и у Автора?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:16
|
|
Элита
|
А то,что собой надо заниматься-это точно....Я стараюсь максимально заниматься собой-хоть мой и ругается со мной из-за этого(типа куда ты ходишь.дома сиди.)а я на спорт пошла..курсы заканчивала......и не собираюсь останавливаться на достигнутом........зато в овощ не превращаюсь
|
13.05.2010, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Буша
Наши родители очень далеко от нас- к ним поехать сложно)
Постоянно зову его куда-нибудь. Я очень люблю театры, музеи, он никуда не хочет. Он устал.
На днях была на джаз-концерте-одна он не пошел. На шашлыки тоже не хочет, с ребенком каждые выходные уговариваем пойти. Она давно проситься.
Но он не хочет.
нам интересны разные вещи.
Я много дела хенд-мейда. Своя студия-ему это вообще не интересно. Он даже иногда даже не смотрит, когда я хвастаюсь.
Никогда не спрашивает про концерты на которые я порой хожу.
Не смотрит фотки (я занимаюсь фотографией), даже фотки своего ребенка.
У меня много увлечений. Я очень общительная. Много друзей. причем настоящих, которые ночью приедут и помогут.
Но с мужем нет ничего общего уже. он только играет. Ему скучны все альтернативы. 
|
Вот именно! У Вас!
Поиграйте в его увлечения! Он же что-то любил до игр?
Договаривайтесь, что сегодня вы вместе вместе на шашлыки, а завтра Вы уходите с ребёнком и не мешаете ему играть. Думаю, должно получиться. Пригласите ЕГО друзей. Друзей из он-лайна. Пусть те же друзья из он-лайна приедут к Вам домой пить пиво.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Ваше мнение, если припереть его к стенке и пригрозить разводом, что он выберет?
Я так делала. Но я во-первых точно знала, что он выберет меня, а во-вторых это ему нужно было бы возвращаться к маме. А я от своих решений не отступаю. Если бы он выбрал игру-только пятки бы блестели.
Но, повторюсь, надо быть уверенной в своём положении.
А так... нельзя у человека отобрать хобби. Ему нечем будет занять время. Надо придумать заменители. Идите в музей, а вечером к маме (лучше к его маме, чтобы не отмазался). А на следующий день едьте на шашлыки с друзьями (можно и с он-лайновскими, главное, чтобы всё перешло в реальное общение). И вообще надо бы ему новое хобби придумать. У него есть высшее образование? Можно ему и Вам на заочку податься.
Что интересно и ему и Вам? Может вы можете все вместе ездить на дачу и строгать-пилить-копать? А может он любит рыбалку, а Вы готовы ездить с ним и подбадривать? Или на танцы вместе запишитесь, а после танцев пешком гулять. Суть в том, что должна разорваться нить, связывающая его с этой сетевой игрой. А потом на месте старого строить новое.
Главное, объясняйте что Вы не против игр как таковых. Вы против сетевых игр, которые становятся жизнью. Мой муж сейчас играет во всякие гонки и стратегии, но они стоят только на его компе и в любой момент можно поставить на паузу. Кроме того такие игры быстро надоедают. А интересных не так уж и много. Сейчас, например, затишье до осени. Новые игры выпустят к сентябрю. Старые надоели. Смотрим телек и гуляем.
|
+МУЛЬЕН
Цитата:
Сообщение от Буша
Отвечаю всем сразу.
сказал, что скорее всего выбор будет не в мою пользу(((
|
Это тока подтверждает, автор не мужа пилите что вам внимания не хватает, а сделайте так что бы вы стали более привлекательнее.
Цитата:
Сообщение от tanyo
им действительно нужен постоянный допинг-это болезнь
|
Он всем нужен - внимание и красивая тетенька рядом...
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гармония Н
Та же ситуация, что и у Автора?
|
Один в один. Потом сама поняла... Видели бы меня до развода... КЛУШКА ноющая что мне не хватает внимания.. Сейчас мне хот и говорят что меня не любят, но уже год из моей жизни никуда не вываливаются, и ревнуют... А стоило просто развестись, похудеть, постричься и смотреть за собой
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:24
|
|
Элита
|
не надо комплексов...у меня 2 образования и вышка!и что .... Но это не мешает мужу меня притеснять......мужчина всегда хочет быть превосходным
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|