|
|
31.05.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.
Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.
Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
|
Свинья он у вас какой то.......Бежать от него и чем быстрей тем лучше.  он вам весь мозг своими закидонами тусить и пропадать съест.
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Автор, не звоните... все с ним в порядке...
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
|
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.
хотя сестре его я уже позвонила.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
|
да,действительно держит. только вот зачем ему это?
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:04
|
|
Хранитель
|
Автор, представляю, как вам обидно, но порадуйтесь тому, что все так быстро произошло. Вам несказанно повезло.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Не теряйте себя.
|
Соглана на все 100%
Цитата:
Сообщение от blablabla
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.
хотя сестре его я уже позвонила.
|
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком  ,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
|
31.05.2010, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Югра
|
Такое возможно только в том случае, когда мужу хотелось доказать самому себе, что он герой. Добиться Автора - просто очередная "добыча". Он добился и пошел дальше. Или?

|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:22
|
|
Баnned
|
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатюхаМ
Соглана на все 100%
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком  ,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
|
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|