|
|
02.06.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
будет хуже вы совсем отдалитесь.Только ты будешь тоже уставшая и поэтому это тебя так волновать не будет.Комп сломай и телек)
|
Плюс много!
Особенно к последнему!
Тогда само придумается.
А еще все зависит от того есть ли с кем ребенка оставлять, хоть иногда. Курсов всяких много сейчас, фильмы не из общего проката - чтобы потом обсудить.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Тоже не знаю что такое "цыпочка")))
Секс в коммунальной ванной,не хотелось бы превращать в хобби))
Байдарки это спорт, товарищу бы конечно не мешало спортом заняться,но он на это не поведется, а на палатки и природу я не поведусь)))
Вот раньше когда я работала как-то нормально было, мы приходили домой вместо готовили ужин,гуляли. А так он один работает ему не до чего, вот все собираюсь работу искать может лучше будет.
|
А секс в коммунальной ванной вполне себе может быть ничего )))) особенно с существующим графиком посещений ))) и вообще что ж теперь из-за коммунальных соседей ваще секс исключить? пусть привыкают и ....завидуют, может поучаться, что тоже не лишнее
На самом деле серьезная проблема подерживать отношения на должном уровне. Всегда кажется есть более важные дела, а семья она.....никуда не денеться...... На самом деле семья важнее )) и работа в целом заканчивается в 17:45 (у меня  А муж важнее, приласкать человека иногда космически важнее, чем написать вменяемую позицию в письменном виде (прошу прощения, профессиональный сленг, к данной ситуации не имеет отношения
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
займитесь вместе спортом, например теннисом - большим или настольным, волейболом, или на велосипедах катайтесь. Сейчас лето - многие ходят в походы - можно присоединяться к компаниям - или друзей если есть - или в контакте присоединиться к кому-то - многие предлагают. Насчет спорта - не умеете - учитесь - ищите кто научит - есть секции, тренеры и т.п. Можно пойти на танцы - тем более вас двое - уже будет пара. Короче любые совместные приятные занятия конечно же сближают. Что вам больше по душе - то и выбирайте!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:56
|
|
Хранитель
|
станьте коллекционерами!это сблизит вас на всю жизнь, обеспечит потомков,главное, чтобы предметы были редкими и дорогими: полотна импрессионистов (авангардистов, прерафаэлитов,фламандская школа - ну сами выбирайте), редкие книги (оооооочень редкие), если вам это дорого, можно собирать что-то мужское, например, каслинское литье, марки или монеты.вы начнете увлеченно копаться в каталогах, участвовать в интернет-аукционах, интриговать против других коллекционеров!о, вам откроется другая жизнь!я вам уже даже завидую.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну раз вы самое главное вычеркнули...остается.....
Кулинария 
|
Мы вот тоже в двоем останемся, детка у бабушке, чтобы не чокнуться от пустоты в доме, так как тоже главное вычеркнули, будем готовить, а потом убирать.....Весело
|
02.06.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
вот к стате ремонт)неплохое совместное времяпровождение)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
вот к стате ремонт)неплохое совместное времяпровождение)
|
У нас сейчас ремонт  , боюсь это не очень удачное решения для создания теплых отношений.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
У нас сейчас ремонт  , боюсь это не очень удачное решения для создания теплых отношений.
|
Это точно)) я тот еще псих,поэтому если делается ремонт меня выгоняют и зовут тока когда все готово))иначе поубиваем друг друга
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Это точно)) я тот еще псих,поэтому если делается ремонт меня выгоняют и зовут тока когда все готово))иначе поубиваем друг друга
|
вот и отличненько) на самом деле не важно какие ты эмоции испытываешь)главно что они есть)
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:16
|
|
Активный участник
|
Пркрасное хобби - военно-историческая реконструкция. И на природе, и поездки и тусовки, и коллекционирование, и драйв.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|