РИК-компьютерс, с ТАКИМ беспределом я еще не сталкивалась!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 00:03
ответ для Dalwynd , на сообщение « С удовольствием бы поменял машину,... »
Тасенинамама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dalwynd Посмотреть сообщение
С удовольствием бы поменял машину, когда у нее начала отваливаться краска на багажнике, но к сожалению, закон не позволяет этого сделать.
А почему закон Вам это не позволяет сделать? Ну если в течении гарантийного срока и производственный дефект.... что мешает?
Старый 04.06.2010, 00:53   #22
Dalwynd
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение
А почему закон Вам это не позволяет сделать? Ну если в течении гарантийного срока и производственный дефект.... что мешает?
Автомобиль включен в перечень технически-сложных товаров, которые возвращаются в случае существенного дефекта. Вздутие краски таковым ну никак не является. По крайней мере единичное.
Dalwynd is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 01:47   #23
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Так я и приехала с заявлением. Думаю, сейчас скажут писать, а у меня уже готовое, со всеми статьями.... А мне в двух местах сразу в лоб: мол нет, это вообще не к нам, у нас только 2-х недельные поломки и все. Причем я на Литейном еще возмущалась минут 10 , почему меня с Лиговки тогда послали к ним, и за каим рожном мне ехать в СЦ производителя, если я НЕ БУДУ ремонтировать телефон.
Звучит фантастически. Обычно, узнав, что это заявление они получат всё равно по почте с уведомлением, сразу или решают проблему, или находятся лица, способные его принять.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 01:55   #24
Bosko
Мега-элита

У нас с РИКом тоже подобная история, только с материнской платой для компьютера. Она просто не функционировала с самого начала, а когда через два дня мы её попытались обменять, нам заявили, что они их не обменивают, и дескать, мы сами её испортили, когда подключали. Хотя собирал нам комп.профессионал, просто работает в другом компьютерном магазине, и ничего испортить не мог. На что нам ответили, что надо было у них всё собирать(не бесплатно конечно). Мужу ругаться было некогда, но на экспертизу мы эту платку отвезли, теперь ждём ответа.
Bosko is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:25   #25
льва
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А по поводу дауна, то я слова особо не выбирала.
А стоило бы.
льва is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 15:01   #26
Arkadia
Мега-элита

Слышала, что название расшифровывается "рога и копыта". Муж не хочет ничего там покупать из-за большого кол-ва нареканий на них.
Arkadia is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 16:39   #27
natus
Наш человек

В РИК почти невозможно что-то нормально вернуть. Это политика фирмы. Сдувайте пылинки с телефона до его возврата. Если они обнаружат хоть малейшую невидимую царапинку, не обменяют.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 16:45   #28
Dalwynd
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
В РИК почти невозможно что-то нормально вернуть. Это политика фирмы. Сдувайте пылинки с телефона до его возврата. Если они обнаружат хоть малейшую невидимую царапинку, не обменяют.
Ммм, им останется доказать, что неполадки возникли из-за царапины. А это ой как непросто
Dalwynd is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 17:01   #29
Кот Обормот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Вот сколько говорю людям тут - не покупайте в РиК - вы рискуете своими деньгами - всегда находится несколько человек,которые галдят - нет,вот мы купили мышку - она уже 3 года работает!! и ничего!!!
Старый 04.06.2010, 17:10   #30
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dalwynd Посмотреть сообщение
Ммм, им останется доказать, что неполадки возникли из-за царапины. А это ой как непросто
Царапина возникла, т.к. уронили - неполадки Помню, муж сдохший дисковод хотел поменять, нашли царапину, менять отказались. Хорошо, там знакомый работал и договорился.
Муж там в годы студенчества работал, даже карьера более-менее пошла. Ушел, т.к. были постоянные конфликты с начальством из-за того, что заставляют при сборке компов экономить на всем и соответственно много жалоб.
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
Вот сколько говорю людям тут - не покупайте в РиК - вы рискуете своими деньгами - всегда находится несколько человек,которые галдят - нет,вот мы купили мышку - она уже 3 года работает!! и ничего!!!
Мелочевку берем иногда тоже.
natus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск