|
|
13.06.2010, 17:47
|
|
Хранитель
|
Если будет желание - в контакте в группе Приморского района в видео среди последних есть 4 ролика про многострадальный забор на Уточкина. Мирные пешеходы лезут через него, пытаются пролезть в него (не всегда удачно), лишь бы только не пройти 20 метров до светофора...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE]Они опять перекроют, - опять выломают  . Это на Уточкина переход от Ориона к метро. Успокоились бы уж! Сделали бы переход в нужном людям месте
[QUOTE]-каким людям? Это афигеть как страшно, когда к троллейбусу бегут люди, наплевав на машины. Я- за подземный переход!!!
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веселкина
переход сделать за 50-100 метров от этого места.
|
писят метров - это ооочень большой крюк. безусловно)
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веселкина
Так ведь ПЕРЕХОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ надо сделать в удобном для людей ( А НЕ МАШИН!!!!!) месте. С зеброй и светофором!
|
там и так три перехода со сфетофором на полукилометровом участке пр. Энгельса. Этот просто обозначен зеброй и знаком.
Просто это место более популярно, чем то, где стоит светофор, т.к. прям около метро. Я бы лучше не доп.светофор сделала, а тот соседний перенесла на 150 метров в сторону Просвета, запустила в нужном режиме (чтобы машинам каждые 150 метров на красный не стоять) и было бы всем счастье.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Они опять перекроют, - опять выломают  . Это на Уточкина переход от Ориона к метро. Успокоились бы уж! Сделали бы переход в нужном людям месте
|
Цитата:
-каким людям? Это афигеть как страшно, когда к троллейбусу бегут люди, наплевав на машины. Я- за подземный переход!!!
|
не поможет
будут так же бежать через дорогу к троллейбусу, только для водителей это будет еще неожиданней. Лучше зебру там нарисовать хотя бы.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веселкина
! Сделали бы переход в нужном людям месте, а не там где приспичило начальству.
|
мдя...
ничего себе заявления! мне, например, куда проще пройти к метро через газон. Вот куда проще!
Ну и ? вывод?
а Тете Мане из подъезда рядом тоже проще к метро через газон, только в 10 метрах.
А еще остается много маршрутов и "ленивых" троп. НАпример, возле моего дома на Новаторов тоже была тропа, причем, за углом - еще и туалет открытый, тоже "по просьбе трудящихся". Дед там такие баррикады строил, вредитель....
В Голландии (  а как же!) вопрос решают на 5+. высаживают подрощенный кустарник, причем, очень густо и могут с колючками. И конец этим протоптанным народным тропам. Правда, в Голландии газоны - это газоны....
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
мдя...
ничего себе заявления! мне, например, куда проще пройти к метро через газон. Вот куда проще!
Ну и ? вывод?
а Тете Мане из подъезда рядом тоже проще к метро через газон, только в 10 метрах.
А еще остается много маршрутов и "ленивых" троп. НАпример, возле моего дома на Новаторов тоже была тропа, причем, за углом - еще и туалет открытый, тоже "по просьбе трудящихся". Дед там такие баррикады строил, вредитель....
В Голландии (  а как же!) вопрос решают на 5+. высаживают подрощенный кустарник, причем, очень густо и могут с колючками. И конец этим протоптанным народным тропам. Правда, в Голландии газоны - это газоны....
|
А как прозвучало-то!
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
[/B][/U]
А как прозвучало-то! 
|
ну, ща начнется....
в Голландии раз и навсегда засевают дорогующей, но невытаптываемой травой, плюс всякие декоративные кустарники, которые стригут, под ними рыхлят и все такое. причем - абсолютно за каждым газом глаз да глазах. Тут местным коммунальщикам в страшном сне не может приснится про это забыть.
в Питере лысых газонов без намека на траву - вагон и тележка.
а ЖАЛЬ!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 15:25
|
|
Banned
|
вот я соглашусь с КУМой, народ - скотье натуральное, им что не сделай - всё плохо всегда
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вот я соглашусь с КУМой, народ - скотье натуральное, им что не сделай - всё плохо всегда
|
нет, я к этой мысли отношения не имею.
да и обобщать дело неблагодарное.
Просто некультурные глаз режут, а воспитанные да сознательные -п росто создают комфортный фон
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|