|
|
05.07.2010, 10:16
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем...
в жизни всё бывает. Не судите, да не судимы будете
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 10:44
|
|
Небожитель
|
а помоему автор саму себя уговаривает,что у нее ТАКАЯ извращенная работа и она ну никак не может помочь.И переживает именно потому,что видно при желании возможность можно изыскать,только видно самого желания помочь-нет. Если действительно у человека ну ни как,вобще никак, и обстоятельства уважительные и существенные, то он и не переживает.А когда понимаешь,что помочь то можно,только не очень хочется-вот и мучает совесть, и автор сюда как раз и обратилась за тем,чтобы ее поддержали.
Это не хорошо и не плохо,но темнеменее.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
В общем, мучаюсь я двумя вопросами: как можно не приехать пораньше, и я отказалась помочь.
|
ИМХО, обеих можно понять. Не парьтесь.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
а помоему автор саму себя уговаривает,что у нее ТАКАЯ извращенная работа и она ну никак не может помочь.И переживает именно потому,что видно при желании возможность можно изыскать,только видно самого желания помочь-нет. Если действительно у человека ну ни как,вобще никак, и обстоятельства уважительные и существенные, то он и не переживает.А когда понимаешь,что помочь то можно,только не очень хочется-вот и мучает совесть, и автор сюда как раз и обратилась за тем,чтобы ее поддержали.
Это не хорошо и не плохо,но темнеменее.
|
Скорее всего, вы правы. Я могу изыскать возможность, поэтому и обращаются ко мне!
Да, все привыкли, что я брошу собственного ребёнка, но прибегу помочь! И мне это надоело! Я хочу это побороть! И я уже сделала первый шаг-отказала, но совесть меня гложет!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 18:14
|
|
Давно я здесь
|
Не знаю....я бы сразу рванула....хоть из Африки....не у всех такая реакция....Родители - это святое! ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 18:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
Скорее всего, вы правы. Я могу изыскать возможность, поэтому и обращаются ко мне!
Да, все привыкли, что я брошу собственного ребёнка, но прибегу помочь! И мне это надоело! Я хочу это побороть! И я уже сделала первый шаг-отказала, но совесть меня гложет!
|
Знаете.... лучше такие вещи тренировать в менее трагичных ситуациях, ИМХО. Я тоже раньше не умела говорить "нет", и училась этому тоже...... долго. Но начинать все же стоит не с этого, а по-мелочам. И не отказывать всем подряд, иначе окажетесь по другую строну маятника - на стороне черствых и равнодушных. Правда-правда! Сама через всю эту канитель прошла.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:19
|
|
Хранитель
|
Автор вы точно знаете,что она может приехать или так вам кажеться,что она может.? Может банально денег нет на билет обратный ( его нужно второй раз оплатить).
Похоронами только мама занимаеться? может маме моральгая помощь нужна вечером.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Почти такая же ситуация была.
Я беременная была. Отказала. Не помогла. Сейчас жалею, хотя не знаю как бы поступила если ситуация бы повторилась.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:35
|
|
Небожитель
|
Не знаю. Я бы не хотела видеть своих близких в гробу. Я была только на похоронах дедушки... потому что я в тот момент была там. И когда думаю о нём, он мне вспоминается сразу в гробу. А бабушек помню в жизни... на их похороны не приезжала... и не жалела об этом никогда.
Не хочу видеть своего отца в гробу. Маме сказала, что на похороны не приеду. Но она там не одна, конечно, вокруг много родных.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Не знаю. Я бы не хотела видеть своих близких в гробу. Я была только на похоронах дедушки... потому что я в тот момент была там. И когда думаю о нём, он мне вспоминается сразу в гробу. А бабушек помню в жизни... на их похороны не приезжала... и не жалела об этом никогда.
Не хочу видеть своего отца в гробу. Маме сказала, что на похороны не приеду. Но она там не одна, конечно, вокруг много родных.
|
Я тоже была на похоронах своего горячо любимого дедушки, как же я жалею, что видела его в гробу.
Никак не могу его вспомнить живым, хотя прошло уже много лет.
Когда хоронили второго дедушку  я уже не подходила, просто в сторонке стояла (не все, кстате, поняли), зато помню его живым...
По теме, автор, я Вас понимаю, не переживайте, разные жизненные обстоятельства бывают.
А девушка еще просто не осознала  ...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|