Браслет на ногу это вульгарно или красиво? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 23:54   #21
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Знаете, как во времена мушкетеров лилию на плече выжигали таким дамам, так в наше время эту метку браслет на ноге заменил.
А мне кажется, сорри, что Вы ерунду говорите. Т.е. если девушка лёгкого поведения снимет браслет с ноги - вуаля, она теперь таковой уже не является, что-ли?? Если нравится браслет на ноге девушке и она находит это красивым - пусть носит на здоровье!!!! Думаю, что всем окружающим больше делать нечего, как обращать внимание на тоненький изящный браслетик на её ноге и тем более сразу же причислять её по данной детали туалета к определённого вида девушкам.. Если девушке нравится - пусть носит.
Пы.сы. каждый день ставлю машину на стоянку, а там работают "девушки" - что-то не видела я у них на ногах золотых браслетов.. Значит, они не девушки лёгкого поведения???? )

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 00:03   #22
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chinola Посмотреть сообщение
А мне кажется, сорри, что Вы ерунду говорите. Т.е. если девушка лёгкого поведения снимет браслет с ноги - вуаля, она теперь таковой уже не является, что-ли?? Если нравится браслет на ноге девушке и она находит это красивым - пусть носит на здоровье!!!! Думаю, что всем окружающим больше делать нечего, как обращать внимание на тоненький изящный браслетик на её ноге и тем более сразу же причислять её по данной детали туалета к определённого вида девушкам.. Если девушке нравится - пусть носит.
Пы.сы. каждый день ставлю машину на стоянку, а там работают "девушки" - что-то не видела я у них на ногах золотых браслетов.. Значит, они не девушки лёгкого поведения???? )
Я думаю, вы полностью правы
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 00:58   #23
norman
Старожил

по Люшеру (нем.психолог - специалист по цветопсиходиагностике) украшение на ноге - показатель, что женщина жаждет любви всем телом. Как то так
norman is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:11   #24
Машечка
Наш человек

Первый раз такое мнение слышу... Мне очень нравится браслет на ноге. Сама ношу на ногах только кольца. В смысле на пальцах ног.

Оказывается, что жаждю любви ) Ну в какой-то мере правда
Машечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:25   #25
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Первый раз такое мнение слышу... Мне очень нравится браслет на ноге. Сама ношу на ногах только кольца. В смысле на пальцах ног.
Оказывается, что жаждю любви ) Ну в какой-то мере правда
Все мы жаждем любви...
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:36   #26
norman
Старожил

Пара дословных цитат из книги Люшер М. Сигналы личности: ролевые игры и их мотивы. – Воронеж: НПО «МОДЭК», 1993. - 160 с.

...Золотая цепочка на голеностопном суставе — это вовс не тайный знак лесбиянских отношений или лесбиянской связанности, как многие полагают. На самом деле — это сигнал полностью раскрываемой, раскрепощенной, охватыв ющей все тело сексуальной физической осознаваемости..
....Тот, кто ухаживает не только за своим лицом и руками, (но также за своими ногами и ступнями и украшает их, тот (любит не только головой и сексуальным органом, но всем своим телом, которое является у него чувствительным сладострастным органом...
Старый 12.07.2010, 01:39   #27
norman
Старожил

Поведение женщины с браслетом можно просчитать...
Юной деве, ... или на отдыхе носить не возбраняется, во всех остальных случаях надо хорошенько подумать прежде чем его одеть.
Старый 12.07.2010, 02:20   #28
Clélia
Наш человек

Очень нравятся браслетики на ухоженых ножках =)
Clélia is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:53   #29
Red Grape
Участник

Я - за браслетик! Что считают часть окружающих - не так важно, мне кто-то говорил, что татуировка на щиколотке - тоже признак женщины нетяжелого поведения, а мне все равно нравится..
Red Grape is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 03:27
ответ для Red Grape , на сообщение « Я - за браслетик! Что считают часть... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Red Grape Посмотреть сообщение
мне кто-то говорил, что татуировка на щиколотке - тоже признак женщины нетяжелого поведения, а мне все равно нравится..
да вы что??!!у меня правда не на щиколотке,но на ступне)))это интересно что означает))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск